23 июня 2025, 01:38:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Мега клевый Лёшенька

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Karmody

Цитироватьесли вы великороссы. А если уже нет - подвиньтесь, а лучше - с**итесь отсюда. Здесь вершится судьба великороссов, а не тех, кто к ним присосался в спокойные времена...

Хорошо сказанно. +1

Karmody

Не учитесь на чужих ошибках
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

Про украинский вопрос. О нем я слышу много и давно. Давайте расставим точки над i. Кто такие украинцы как нация? Поймите меня правильно - я ничего не имею против этого государственного образования Украина. Которое за четверть века даже не удосужилось название себе придумать более суверенное, чем "окраина" (окраина литовского княжества). Ребята и девчата, сейчас на Украине с новым вооружением повторяется ровно то же, что было там в 17 столетии. МЫ забираем себе земли, за которые воевали успешно великороссы. А вот земли австрияков и поляков оставляем им - пусть они ищут общий язык с теми, кто "слава украине!".
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

DolboChlen

shim
ЦитироватьО рабстве я задам вопросы.

Вы говорите - а может лучше отступиться? может лучше стерпеть и потом когда-нибудь, зализав, воспрянуть? а сейчас лучше стерпеть, прогнуться, предать - и так продлить?
Так вы хотите решить эту тему?

Не выйдет так, если вы великороссы. А если уже нет - подвиньтесь, а лучше - с**итесь отсюда. Здесь вершится судьба великороссов, а не тех, кто к ним присосался в спокойные времена...

Верно, в самую точку. Лучше не скажешь, момент истины. Браво!

умеренныій

TENRU
ЦитироватьЯ только кошерное употребляю

Так вы украинец или еврей?

Папа русский, мама украинка. Походу еврей  :D

Добавлено:
Каюсь. Зарекался уже не встрявать в дебаты.  На этом прощаюсь.
Враг не пройдет! Победа будет за нами!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

То, что здесь говорит Вассерман интересно, но бомба в другом - он это сказал 2 (Два) года назад...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

ТолщеИДлиннее

09 марта 2014, 10:20:47 #1397 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 10:24:25 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьВраг не пройдет! Победа будет за нами!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот сразу видно адекватные украинские ребята. Да и никакой войны не будет. Никто в здравом уме не отдаст приказы начинать стрельбу по братскому народу (правда, насчет новой майдановской верхушки это еще не ясно как у них там со здравостью). А так, все свои. Все хорошо.  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

Назначенцы новой власти -- сплошь бескоштовные герои Майдана, подставлявшие грудь под пули ради идеалов свободы:

Кандидат в президенты -- Порошенко. Состояние -- $1,8 млрд.
Кандидат в президенты -- Кличко ($55 млн).
Мэр Донецка -- Тарута ($2,6 млрд).
Губернатор Днепропетровска -- Коломийский ($3,6 млрд).
Министр МВД -- Аваков ($100 млн).
Мэр Харькова -- Ярославский ($960 млн).
Губернатор Донецка -- Ахметов ($22,3 млрд).
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Thickness

09 марта 2014, 12:54:59 #1399 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 13:02:52 от Thickness
ЦитироватьКак бы то ни было, «Вашингтон готовит новое экономическое изнасилование Украины» посредством МВФ, по выражению автора статьи. На переговорах, которые проходили еще в октябре, Международный валютный фонд требовал, чтобы Украина увеличила вдвое цены на газ и электричество для внутреннего рынка, сняла запрет на частную продажу сельскохозяйственных земель, провела тщательную ревизию своих капиталов, провела девальвацию валюты, сократила соцподдержку детей и пенсионеров. А взамен она получила бы 4 миллиарда долларов.

Москва же, в свою очередь, предлагала купить 15 миллиардов долларов украинского долга и на треть сократить цены на газ. Теперь же Россия навряд ли станет так щедро помогать Украине, считает Энгдаль. «Экономическое сотрудничество между Москвой и Киевом - вот что всеми силами Вашингтон и пытался подорвать», пишет в Global Research.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] статья в общем про снайперов и кто их нанял

Ладно , ну не любите вы Путина - это ваше дело как и личное дело каждого человека .
Но мне непонятно ваше святая вера в "Запад" . Вам реально плюют в лицо , а вы стоите да еще и хвалите запад и пуще прежнего лижете ему зад! Парадокс.
Я не пойму - ради 4 млдр. долларов надо так опускаться и опускать свой народ? Это каким же извините г...м надо быть чтобы заниматься геноцидом собственного народа , ведь тут ежу понятно , что ущерба больше в разы чем от этих 4 млрд долларов.
Кстати говоря , из этого прогноза уже выполнили кое-что и думаю будет повышена цена на газ , для итак небогатой Украины...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru