23 июня 2025, 06:43:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьочевидно, что Расия (Расея/Рашка/Раисся и т.д. и т.п.) звучит так же, как и майдан скрещенный с дауном. Ничего страшного я в этом не усматриваю, свобода слова и все такое, но если условились не употреблять одно, то следует воздержаться и от другого

Это как мы договоримся или как огласят в правилах. А в правилах:
Цитироватьрекомендую не использовать дразнилки: "майданутые", "Шизорусская мразь", "Ватник" и их производные.

Как видим, это исчерпывающий список слов. Уже после введения этого правила в постах не раз употреблялось "евроукры", "укры". Это как понимать? Это просто понимать- пренебрежительное, снисходительное отношение. Это пощечины, против которых я постоянно протестую. К слову сказать, эти вбросы как раз есть искрами, таки разжигающими межнациональную рознь и есть продолжением информационной войны РФ против Украины.

Теперь еще. "Расея"- оборот чисто российский, пришедший из прошлого. А передача "Наша Раша". Что на это скажете? Если официально, то единственно употребимый вариант- "Российская Федерация", или сокращенно РФ.

Нет вопросов. Давайте вводите соответствующее правило и страны тогда называть будем все так как положено. Можно прописать в правилах правильное прописание стран. И никаких евроукров, чурок, хачей и прочего.

Любой народ достоин уважения. А на уважении к Украине сегодняшней я настаиваю категорически.

Мир.  :)  
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьНенависть из вас прет. Это потому, что я украинец?

Ну траву больше не курите. Носки не нюхайте... не знаю, что там у вас, но больше этого не употребляйте.

Опять по себе? Я только кошерное употребляю  :D  :tongue3:

ЦитироватьНаличие причины вцепиться в глотку соседу - просто праздник!

Да просто праздник сегодня, для мужчин тяжёлый. Вот и сносит у некоторых стоп-кран

Зато потом 364 дня на оттянуться  :rolleyes:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Галил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

умеренныій

ЦитироватьДавайте вводите соответствующее правило и страны тогда называть будем все так как положено. Можно прописать в правилах правильное прописание стран. И никаких евроукров, чурок, хачей и прочего.

Добавлю. Тогда очень проблемно будет шутить. Очень.
Добавлено:
Галил
ЦитироватьНежелательная правда о Майдане, Фото + Видео

Перезалей, плиз. Там видео обрезано- видно 10% экрана.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

08 марта 2014, 20:28:57 #1383 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 20:29:56 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьЭто как мы договоримся или как огласят в правилах. А в правилах:
рекомендую не использовать дразнилки: "майданутые", "Шизорусская мразь", "Ватник" и их производные.

Как видим, это исчерпывающий список слов

Да, в правилах, не указано про Россию. Но я понимал правила не так конкретно. Какое назначение у слова майда*н? Правильно, выражение пренебрежения к майдановцам, и даже издевательско-оскорбительное. Какое назначение у слов Расея, Раисся и т.п? Точно такое же назначение. Я воспринимал эти правила не столь буквально, а как призыв относиться уважительно к участникам этой темы. А тут уж каждый решает сам, хочет уважительно или не хочет.

ЦитироватьПерезалей, плиз. Там видео обрезано- видно 10% экрана.
вот
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

умеренныій
ЦитироватьПерезалей, плиз. Там видео обрезано- видно 10% экрана.

Там есть возможность скачать, я так и сделал.

Добавлено:
ТолщеИДлиннее
Цитироватьвот

Там по мимо этого, ещё есть видео.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

ТолщеИДлиннее

08 марта 2014, 20:43:02 #1385 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 20:56:12 от ТолщеИДлиннее
Галил
ЦитироватьТам по мимо этого, ещё есть видео.

не заметил )
вот

Кстати, я сам именно эти ролики видел впервые. На некоторых протестующие действовали чрезмерно агрессивно, даже это мягко сказано, как звери прям. Удивительно было смотреть как полиция терпела все их выходки. В другие моменты было видно как все-таки не вытерпев, стали наконец-то "митингующих" теснить дубинками. На мой взгляд, долго терпели, не стоило.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shim

первое, неудобная правда о расстреле майдана снова даю ссыль на видео полный поток работы оператора

второе - братцы, это уже в истории, сейчас иная реальность, следите за событиями...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Karmody

08 марта 2014, 21:11:56 #1387 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 21:16:18 от Karmody
умеренныій
Дружище, тебе как шоры одели.
1. Не Россия начала майдан
2. Не Россия убивала Киевскую милицию
3. Не Россия поставила ворюг -олигархов вам во власть сегдня
4. Не Россия ходит с битами в масках по вашим городам и грабит народ
5. Не Россия с калашами дает подзатыльники вашим прокурорам
и т.д.
ты здравомыслящий недавно человек, скажи как Россия повлияла на сегодняшнюю ситуацию на Украине? Где Российские военные? В кого ты стрелять собрался?
Тебя просто используют. ИМХО

Послушай 7 раз: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU

умеренныій
ЦитироватьУже после введения этого правила в постах не раз употреблялось "евроукры", "укры".

До введения.
ЦитироватьДавайте вводите соответствующее правило и страны тогда называть будем все так как положено. Можно прописать в правилах правильное прописание стран. И никаких евроукров, чурок, хачей и прочего.

Я уже один раз вам говорил, никаких специальных оговорок в основных правилах не будет. Всё необходимое в них написано.
Показалось вам, что ваши чувства оскорблены нажимайте кнопку "Сообщить модератору" и излагайте суть претензии.
ЦитироватьЯ только кошерное употребляю

Так вы украинец или еврей?

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ воспринимал эти правила не столь буквально, а как призыв относиться уважительно к участникам этой темы.

Именно так. Оговаривать каждое слово не смысла. В правилах прописаны очень понятные основные принципы и их более чем достаточно.

shim

О рабстве я задам вопросы.

Вы говорите - а может лучше отступиться? может лучше стерпеть и потом когда-нибудь, зализав, воспрянуть? а сейчас лучше стерпеть, прогнуться, предать - и так продлить?
Так вы хотите решить эту тему?

Не выйдет так, если вы великороссы. А если уже нет - подвиньтесь, а лучше - с**итесь отсюда. Здесь вершится судьба великороссов, а не тех, кто к ним присосался в спокойные времена...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru