23 июня 2025, 06:13:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

ЦитироватьНу по вашим тоже не особо видно, никак с каменного века не выйдете, со своим хваленым образованием.

А як же по другому. Вашими молитвами
ИМХО

умеренныій

DolboChlen
ЦитироватьРебята с майдана правительство крышует? Или это уже коррупционная связь?

TENRU
ЦитироватьТам похоже неуправляемая анархия.

Это вам так хочется, потому что вы ненавидите украинцев и желаете им всех бед. Убивцы. <_<

Daurenkzb
ЦитироватьЯ Вам как представитель Казахстана и как рядовой житель скажу, что от ТС только убытки.

Я удивляюсь. Честно. Экономики, стандарты, смежность предприятий постсоветских стран- даже это мимо кассы?  :blink:

ЦитироватьПоследнее заявление Жириновского, к-рый предложил в центральной Азии создать Азиатский федеральный округ со столицей Верный (ныне Алматы) вообще убил энтузиазма у Назарбаева.

На фоне бреДействий Путина в Украине это не кажется чушью. Писец, дожились. Скажем прямо. Не было бы Путина у руля - не было бы бед, которые есть и которые предстоят.

ЦитироватьЛадно черт с ним с Лимоновым, но у Жирика то большая должность в госдуме. У нас говорят, что у Жирика на языке, то у Путлера на уме.

Есть такое дело. Давно подмечено. Есть на этот счет меткая украинская поговорка- "Народ скаже- як завьяже" (переведу- Народ скажет- как завяжет).

ЦитироватьРосс.продукция вместо того, чтобы дешеветь наоборот продолжает расти. Хотя странно ведь таможенные барьеры, пошлины убрали.

Кто то у вас руки хорошо греет. Чудес не бывает.

А не Расия-матушка ли? Не иначе "гениальный план".  ;)

стретчер
ЦитироватьВоенных действий не будет по любому и США и Европа уже ясно дали понять, что за Крым войны не будет.

Что такое в современном мире "ясно дали понять"?

Пустой звук. Это точно. Вот совсем недавно Путин ясно дал понять что "шашкой в Крыму махать не будет". Оказалось, что "господин совравший".

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДа, если бы народ Крыма сопротивлялся бы России - другое дело.

Да, пришлось бы усмирять

Народ- это тот, который "за", а кто против- "бандэры". Мачи в сартире ааааа!!!  :D

ЦитироватьНе знаю чем вы так гордитесь россияне. Сами сидите в г*не а тудаже поучать.

Люди, они везде люди, нормальные обыватели. Но если кто возьмется внушать грамотно, то завладевает умами. Человек- существо внушаемое. Особенно, если этот человек пьющий. С бодуна внушения влетают в уши неудержимо и закрепляются шо лобковые клещи.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

TENRU

08 марта 2014, 17:43:04 #1372 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 17:50:55 от TENRU
умеренныій
Цитироватьвы ненавидите украинцев и желаете им всех бед. Убивцы.

Глубокие выводы вы делаете. Спишу на праздничное застолье.  <_<
Но впредь горилку закусывайте.
Добавлено:
Бендер.
ЦитироватьФакты для русофобов.

Зачем они им? Русофобы факты очень не любят.
Сказал СОЛЖЕницин, что 60 миллионов коммуняки расстреляли - значит расстреляли!
СОЛЖЕницин авторитет. И остальные СОЛЖИ тоже.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьРасия

Я кажется про дразнилки и их производные предупреждал? По вашей же просьбе, если память не изменяет?

умеренныій

TENRU
ЦитироватьЧто такое в современном мире "ясно дали понять"?

Тон высказываний и комментариев. Уже ясно, что какие-либо реальные действия даже не упоминают.

Запад он же коварный. Может это такая тактика- усыпить внимание, убаюкать а потом кааак дать по ушам.

Цитироватькак считаешь, полезет на Восток или нет?

Только от украинцев будет зависеть. Если населения востока массово выступит за Россию, то полезет.
Или, если западники развяжут террор в восточных областях, тоже может полезть.
При вялом сценарии - и народу на востоке пофиг, кто ими правит и "бешеным" руки укоротили - никаких движений не будет.

Это не от этого зависит. Все зависит от того, в какое место головного мозга Владимира Владимировича долбанет моча Владимира Владимировича. Если струя мочи заденет опухоль, то оккупация неизбежна. Толькл слепой не видит, что им обуял
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ЦитироватьПутин сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо.
Путин авторитет!

В натуре! У нас тоже был еще недавно. Дебил, правда. У вас кгбшник. Умный шо чорд- поэтому расиянам труднее врубиться, что их дрючат прямо в мозг.
Стретчер от Умеренного

TENRU

умеренныій
Думаю отвечать на ваши сегодняшние посты нет нужды?  <_<  

умеренныій

TENRU
Цитироватьвы ненавидите украинцев и желаете им всех бед. Убивцы.

Глубокие выводы вы делаете. Спишу на праздничное застолье.

По себе судите. Айяйяй. А я непьющий. И сегодня тоже.
Футынуты. Только сейчас я понял- вы все эти дни с бодуна что ли Владимира Владимировича захваливаете?  :tongue3:

ЦитироватьРасия

Я кажется про дразнилки и их производные предупреждал? По вашей же просьбе, если память не изменяет?

А что такого? Несправедливое замечание. Буквы нехватает или не та? Вот пример: правильно пишется "БелАрусь". Однако то там то сям пишут "БелОрусь", "БелОрусСИЯ".

Ненависть из вас прет. Это потому, что я украинец?
Добавлено:
TENRU
Цитироватьумеренныій
Думаю отвечать на ваши сегодняшние посты нет нужды?

Нет, конечно. Это я для себя пишу. Спасибо за понимание.
Стретчер от Умеренного

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

08 марта 2014, 18:48:16 #1377 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 19:06:57 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьРасия

А что такого? Несправедливое замечание. Буквы нехватает или не та? Вот пример: правильно пишется "БелАрусь". Однако то там то сям пишут "БелОрусь", "БелОрусСИЯ".

На мой взгляд, очевидно, что Расия (Расея/Рашка/Раисся и т.д. и т.п.) звучит так же, как и майдан скрещенный с дауном. Ничего страшного я в этом не усматриваю, свобода слова и все такое, но если условились не употреблять одно, то следует воздержаться и от другого  :)

Да, лично меня никогда не задевали такие слова как "Расея" да и вообще любые ругательства.  Считаю, что обижаться и на Расеи и на майда*ны просто нельзя,  это просто смешно. ) У меня всегда появляется улыбка когда кто-то начинает использовать эдакие слова или пытается как-то задеть, ну смешно это, честное слово )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Karmody

08 марта 2014, 18:52:38 #1378 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 19:33:10 от Karmody
Этот холивар очередной раз показывает, на сколько антисоциальное животное хомо сап...  clap_1  Наличие причины вцепиться в глотку соседу - просто праздник!  :D

Это, я не бот, если чЁ.  B)  

TENRU

08 марта 2014, 20:03:59 #1379 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 20:04:47 от TENRU
умеренныій
ЦитироватьА я непьющий. И сегодня тоже.

Ненависть из вас прет. Это потому, что я украинец?

Ну траву больше не курите. Носки не нюхайте... не знаю, что там у вас, но больше этого не употребляйте.

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьРасия (Расея/Рашка/Раисся и т.д. и т.п.) звучит так же, как и майдан скрещенный с дауном. Ничего страшного я в этом не усматриваю, свобода слова и все такое, но если условились не употреблять одно, то следует воздержаться и от другого

ППКС.
Защита от оскорблений должна работать в обе стороны.

Karmody
ЦитироватьНаличие причины вцепиться в глотку соседу - просто праздник!

Да просто праздник сегодня, для мужчин тяжёлый. Вот и сносит у некоторых стоп-кран.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru