22 июня 2025, 16:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

Freeman_28
ЦитироватьУкраина входит в состав ЕС

Только не в состав ЕС, а в ассоциацию с ЕС. И далее, за возможность попасть в ЕС, украинский президент сделал бы всё, что скажут "друзья по ЕС". И ракеты поставит, и базы откроет и далее по списку.
ИМХО

TENRU

ЦитироватьУкраинцы, переходите на Тёмную сторону Силы!
Жители Украины, в нашей и вашей крови течет одинаковое количество мидихлорианов, и как в случае с семейкой Скайуокеров, объединившись, мы действительно сможем править галактикой. К сожалению, из-за истеричной риторики последних дней, куда-то подевалась украинская смекалка и находчивость, и только этим можно объяснить, что наши смекалистые украинские братья даже не пытались увидеть выгоду союза с Россией.

Воссоединение подразумевает полное гражданское равенство со всеми правами, льготами и дотациями. Нужно перестать брюзжать о том, что гипотетически можно потерять, когда уже ясно, что точно можно приобрести. Все что наше -- станет вашим. И этот как раз очень по-братски:

1. Наконец-то решится проблема с топливом и вообще вся эта газовая эпопея. Теперь это будет и ВАШ газ тоже.

2. По старой привычке Россия простит вам все долги, ведь теперь это будут НАШИ общие задолженности.

3. Вы наконец-то сможете гордиться своей хоккейной сборной. Малкин станет 'ВАШИМ парнем'. И Овечкин тоже. И уж тем более хлопец с украинской фамилией Дацюк.

4. Вопреки обстоятельствам вы все-таки поедете на чемпионат мира по футболу этим летом, где будет выступать сборная ВАШЕЙ страны.

5. А уже в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдет в ВАШЕЙ стране!

6. Вы вновь станете ядерной державой, а ВАШИ космонавты отправятся на МКС.

7. Наблюдая за политической активностью украинских земель можно быть уверенным, что через какое-то непродолжительное время Госдума будет наполовину состоять из выходцев с Украины. Да, это будет ВАША Госдума.

8. Ваше морское побережье, оставленное на 20 лет в бесхозном состоянии, можно будет быстро отстроить по отработанной схеме: провести парочку Крупных Международных Саммитов и одно Крупное Спортивное Мероприятие. И побережье преобразится, я вам гарантирую!

9. ВАШ ВМФ станет грозной морской силой, а ВАША армия будет выглядеть как те самые 'вежливые и вооруженные' люди в Крыму, чью экипировку сейчас с интересом и восхищением рассматривают все милитаристы мира.

10. Сотни тысяч ваших соотечественников, работающих сейчас в России, наконец-то избавятся от унизительной процедуры ежеквартальной регистрации и прочих трудностей, связанных с наличием паспорта другой страны, лишенные привилегий Казахстана и Белоруссии.

11. Вы сможете смотреть на карту России, как на свою. И гордиться своей большой Родиной. И мечтать как-нибудь побывать на Камчатке. Там, кстати, действительно очень красиво. И это будет ВАША Камчатка.

12. Вы сможете учиться в МГУ, МГИМО, ВГИКе и других ВУЗах не по квотам для иностранных студентов, а по результатам ЕГЭ.

13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет 'коктейлей молотова', снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!

14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что 'чеченский и украинский народы -- братья', и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймет до костей, уверяю!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В точку!  :)  

Arteor

Уважаемые, хоть и не любимые украинские патриоты. Вполне возможно уже завтра киевские политики начнут боевые действия против Крыма. И в этой связи хотелось бы объяснить некоторые вещи, которые вы, как я вижу, не вполне понимаете.

1. Мы, русские, правда не хотим войны, стрельбы и всего такого. Мы не хотим отомстить украинцам, унизить, раздавить вашу свободу и т.д. Мы правда считаем, что наши войска в Крыму должны не дать помешать крымчанам проголосовать так, как они хотят: Украина или Россия. Всё.

2. Наше беспокойство по поводу угрозы войны связано не с тем, что мы боимся, что ваши войска заберут Крым назад, а с тем, что ваши войска могут понести очень серьезные потери в самоубийственной атаке. Потери будут гораздо выше наших. 1:10 в лучшем случае. Ваших ребят гонят на верную смерть не только без победы, но и без чести. Мертвые сраму не имут, как говорил наш общий предок Святослав, но и чести бессмысленно погибшие не получат. Необученных призывников гонят на убой, чтобы снять кино, показать по американскому ТВ в надежде, что США вмешаются. Но убитым-то будет все равно...

3. Соотношение сил, вооружений и обученности украинской и российской армии таково, что сражение превратится в избиение детей культуристами. И это не наша и не ваша вина, это вина ваших четырех президентов разворовавших и разваливших армию. Это будет не равный честный бой, а бойня для украинских новобранцев. Нашим не будет от нее никакой славы, им никакой чести... Будет клеймо позора на тех, кто прикажет напасть.

4. Скорее всего будет так. Подгонят пару пушек. Разместят рядом две роты невооруженных солдат. Произведут пару выстрелов по россиянам и самообороне. Те ответят залпом из РСЗО по площадям. Гора трупов и множество западных телекамер... Вот и вся "война".

5. При этом надо понимать, что нам жалко сейчас и до. После начала стрельбы никакой жалости не будет. Будет техническая эффективность и будет ненависть и желание подавить противника и дойти до тех, кто отдал этот подлый приказ, чтобы их судить и повесить. Тут уже могут быть такие потери, что "Небесная Сотня" превратится в Небесную Тьму. У нас потери тоже будут, но они будут меньше. В войне с Грузией потери были 1:5, но там с грузинской стороны были профи, много российских потерь пришлось на первый удар и был небольшой ТВД. Тут будет иначе.

6. Вас обманывают, говоря, что Америка немедленно вмешается. Немедленно она может вмешаться только ядерным ударом. На сухопутное массированное вмешательство США уйдут недели. И если оно вообще произойдет, то произойдет в форме отвоевания Украины. То есть война США и РФ будет вестись на территории Украины. "Ковровая бомбардировка оккупированного русскими Херсона" и все такое...
То есть, если США всей своей мощью нагнут РФ (напомню - РФ держава поопасней Ирана, а даже с ним США воевать не решились), то в процессе этого нагибания вам останется лишь пустыня.

7. Если же США не вмешаются, а ограничатся угрозами, Путин заберет столько областей Украины сколько сочтет нужным и мы его за это не сможем осудить. На дураках воду возят. Никаких вторых государственных, никаких республик, никакой федеративной Украины. Области РФ - точка. Пока у вас в нас не стреляют - все мы надеемся на мирное самоопределение народа и наше невмешательство. Начнут стрелять - будет совсем иная игра.
Разумеется, все итоги майдана будут аннулированы, просто потому что всех его лидеров повесят как в Нюрнберге.

8. Мы отнюдь не считаем, что все вы поголовно рветесь в Россию. Но вас абсолютно обманывает ваша пропаганда, говоря, что Вы за Родину, а россияне не хотят умирать за Путина и его имперскую манию. Это ложь. Нет россиян - есть русские. И русские абсолютно едины в том, что Крым - русская земля, что там живут русские люди и за воссоединение русских с русскими стоит сражаться. Четверть века нас унижали и Запад и свои власти, и Украина как вольное или невольное орудие унижения, которое мы переживали когда из русского города Белгорода нам приходилось ехать в русский город Севастополь через украинскую границу. И мы поддержим Путина не потому что мы его "рабы" а потому что он впервые решился вести в бой свободных русских людей. Сделав первый выстрел вы получите абсолютно отмобилизованную нацию, готовую сокрушить любого врага. "Паровой каток" как говорили прежде. И мы не хотим, чтобы на пути этого парового катка оказались вы из жадности цепляющиеся за кусок стыренный кукурузником и кравчуком русской земли. Кто бы вам не говорил - с России ли, с Украины ли, что русские вас поддерживают или хотя бы нейтральны - он врет. Мы хотим мирного возвращения Крыма, но если ваша новая влада развяжет войну - можете не сомневаться - придется иметь дело со 140 миллионами русского народа, причем часть его на вашей же территории.

9. Вообще поймите такой тонкий психологический момент. Русский никогда не проявляет себя в большей степени как русский, чем на войне. У русского народа в военной ситуации выпрямляется спина, возникает ощущение человека на своем месте. В конечном счете нам просто нравится - возвращение земель, прибавление Родины, наша армия, наша форма, наши победы и даже наши поражения (война - это русский священный напиток, мне кажется не всегда уместный, но какой есть). Никому не нравится гибель солдат. Но когда война имеет ясный смысл - а война русских за русские земли это смысл яснее некуда - мы переносим потери легче чем многие. Суди я только как русский националист - я бы сказал, что война за русскую землю - это идеальный способ пробудить русскую нацию от четверти века летаргии и апатии. Но я еще и гуманист и христианин. Я ненавижу напрасное насилие, боль и бессмысленное страдание, я уважаю войну, восхищаюсь ею, но не люблю ее. Можно с вашего позволения мы найдем другой способ возрождения, чем крошить ваши полубоеспособные дивизии и бомбить окопы с вашими студентами? Мы самоутвердимся. Но пока война не началась - есть шанс чтобы мы почувствовали себя самоутвердившимися за счет Штатов, Правого Сектора и лично пастора Турчинова, а не за счет народа Украины. Завтра может быть слишком поздно.

Поэтому лучшее что может сделать сегодня патриот Украины - это любым способом не допустить войны. Не исполнять преступные приказы, пристрелить комиссара Майдана, который их отдаст, отвести часть от линии соприкосновения подальше в казармы.

Не стреляйте и ни один русский солдат не двинется вперед. Не стреляйте - и судьбу Крыма решит народ голосованием, а не русские танки, не стреляйте и Украина не превратится в поле боя и пол-Украины.

Выстрелите - встретимся на площади Ринок во Львове и встреча эта будет нерадостной.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

shim

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

ТолщеИДлиннее

10 марта 2014, 16:23:08 #1434 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 18:13:00 от ТолщеИДлиннее
Arteor
ЦитироватьНа сухопутное массированное вмешательство США уйдут недели. И если оно вообще произойдет, то произойдет в форме отвоевания Украины.

Я думаю, что прямое военное вмешательство НАТО и США в этом кризисе просто исключено. То есть даже допускать в мыслях это не имеет смысла.

А еще эта статья, на мой взгляд, излишне наполнена пафосными словами, не уместными тут. Так же весь смысл написанного сводится к тому, что все это из-за того, что российский народ так сильно хочет воссоединения с Крымом, что мы так долго ждали этого и вот когда Украина ослабла, наконец-то решились (тут ведь еще можно подумать, что это мы весь путч и хаос затеяли ради присоединения Крыма). Но я не считаю, что все так и есть, а думаю, что дело совсем в других, более глобальных вещах.

Ну и ну:
Цитировать"В Крыму участились случая уничтожения и кражи паспортов чтобы люди не голосовали на референдуме!!!!! Они ходят по квартирам под предлогом переписи населения для изб.комиссии и как только получают паспорт рвут его или убегают с ним. Инфа подтверждена в Инкермане, Севастополе, Симферополе и Красноперекопске(это где я последнее время бываю часто и знаю сам!!!) Максимальный репост!!Не дадим тварям остановить референдум."

Желаю гражданам Крыма быть бдительными.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Freeman_28

10 марта 2014, 16:31:27 #1435 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 16:31:56 от Freeman_28
shim
В сложившихся условиях, сей указ считаю, угрозу безопасности РФ.
Если вспомнить историю, то мы все пришли из Киевской Руси, все мы по сути один народ, даже язык у нас похож.
Другое дело, когда украинский народ может предать своего брата и соседа, разместив ПРО. Людей не будут спрашивать, хотят они размещения или нет, их просто поставят и все. А здесь уже угроза уничтожения 142 млн. людей моей страны. Другими словами, было бы тоже самое, если Россия разместила свои с-300, на территории Мексики. И всему миру,  мы бы рассказывали, что наш ракетный комплекс, не для США, а для отражения и защиты, латиноамериканских стран от колумбийских наркоторговцев. Бред? - бред..
Вот потому Российские СМИ и говорят о фашистах, ни тех 7%, которые радикалы с Майдана и Запада, а о тех, которые по своему невежеству (невежество -- недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие) поддерживают непонятно кого, еще и обижаются, мол не даете нам строить свое государство.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

DolboChlen

10 марта 2014, 19:26:43 #1436 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 19:27:48 от DolboChlen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Частная военная компания "РСБ-групп"

Галил

"Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин -- это не Ельцин, или -- позорное пятно -- Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает -- таковы факты!

Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы -- нет! К этому привел общий упадок всего в результате глобализации и неолиберального дренирования экономик, в том числе из-за перевода производства и рабочих мест на дальний Восток. Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу! Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, что он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм."
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

10 марта 2014, 20:47:47 #1438 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 20:55:30 от TENRU
ЦитироватьБлог бойца армии обороны Майдана
9 марта
...(убегаю, за двое суток спал 2 часа, перестрелки, титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутреннии конфликты других сотен не лезет. Также не вступаем в коалиции и партии. Сейчас наша позиция выжидательная, держим оборону, укрепляем свой штаб и следим за развитием ситуации. Помощь нужна очень срочно, 16 марта (референдум в Крыму) может уже начаться бойня, которую развяжет российская сторона. Не только в Крыму, но и в Киеве, на Майдане. Утром и днем на Майдане безопасно. Информацию о том, что происходит ночью (начиная с 22-23 часов) не распространяем среди гражданских чтобы не допустить паники. В 3 часа ночи по Грушевского и в окресностях лучше не ходить. Можно встретить пулю или нож.
Чуть позже допишу подробности)
...Очень!!! срочно нужно 30 000 (300$) жетонов ЖЖ или денег на карточку 446О 651О О436 3425 (Visa, действительна до 10/15, пополнять через терминалы Qiwi и все остальные)...
...Лично мне:
-платный аккаунт ЖЖ
-100 000 жетонов ЖЖ...
...-Фотик не дешевле 500$ на время
-треногу для фотика, чтоб при видеосьёмке не было видно дрожание рук

Юноша прекрасен.  :huh:  :lol:
Полистал его ЖЖ, явно не фейк - куча фоток, везде светит своим рыльцем.
Теперь мы знаем, что в мирном и спокойном Киеве на Майдане происходят "послепраздничные штурмы" с трупами, что сотни между собой грызутся насмерть, но есть и нейтральные, и что есть что-то такое, что гражданским знать не надо, чтобы не впали в панику, а грозный боец майдана хочет себе денежек на карточку, платный аккаунт с жетончиками в подарок и и фотик "не дешевле 500 баксов" "на время".
Удивительно, что ещё не попросил "взаправдашнюю саблю, барабан и щенка бульдога" (с)   :D

Первые же комменты тоже доставляют:
Алексей Новиков
March 9th, 2014, 01:13 pm
НЕ ПОНЯЛ! С КЕМ ПЕРЕСТРЕЛКИ ТО? С ТИТУШКАМИ?!

upavel65
March 9th, 2014, 01:16 pm
У них там своя жизнь.
Палата №6 продолжает автономное существование.

Шапито!  Це Европа! <_<

p.s. Комменты надо читать все - Там АдЪ!  clap_1

умеренныій

стретчер
ЦитироватьГордость ваша по поводу ожидаемого какая-то весьма странная.
"Возьми меня грубо, возьми меня силою, как будто меня ты еще не любил, как будто не звал меня нежною, милою, возьми, укроти, покажи мне свой пыл"(с). Мазохисты ёпт

А мне вспомнилась Агата Кристи- "Бей меня, бей, если хочешь любви."

shim
ЦитироватьГордость ваша по поводу ожидаемого какая-то весьма странная.
Не более странная, чем гордость американцев в последние полвека.

Так мы ж все дружно считаем, что мерикосы- это плохо. Решили, что харэ быть добрым, быковать прикольней?  ;)

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКандидат в президенты Украины. Это, случайно, не за его власть будут проливать кровь украинцы? biggrin.gif

Ахереть позориник!!! Спасибо за видео. А я думаю, шо за слухи периодически всплывают вокруг Ляшко. Не собирался за него голосовать совершенно, а теперь не буду за него голосовать еще более решительно.  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru