22 июня 2025, 12:21:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Галил

умеренныій
ЦитироватьВаш сын обретет уникальную возможность отслужить армию в Магадане или других не менее экзотических незабываемых местах.

Сейчас служат недалеко от дома. Мой старший служил во Владикавказе, 150 км от дома, младшего отправили в Буденовск, примерно такое же растояние, сейчас правда служит в Армении, но и там по его словам совсем не плохо, да и платят 12 т рублей, что побольше чем в России.
ЦитироватьКруто! Действительно круто коли так.

Всё так и есть, вот к примеру казарма на шесть человек в Буденовске, снимал сам лично когда ездил на присягу. Когда служил, такое и не снилось

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

11 марта 2014, 06:39:43 #1451 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 06:42:05 от shim
умеренныій
Цитироватьнаписал Макаревич
Ты удивишься, но в России мнение Макаревича по таким вопросам люди не воспринимают серьезно (равно как и Шевчука с БГ). И я говорю не о простолюдинах, а именно о т.н. креативной, умеющей самостоятельно анализировать ситуации части общества.

Первые двое каждые три-четыре года, как флюгера, меняют свои взгляды на 180 градусов с целью поддержания имиджа фрондеров. А БГ - вообще говорит о политике с позиции буддизма, но говорит лукаво, как будто не зная, что буддизм имеет три формата риторики: 1) публичная внешне говорящая о миролюбии; 2) монашеская, совмещающая прагматизм со снобизмом; 3) внутрення риторика иерархов буддизма - очень агрессивная, повествующая о вечных претензиях буддизма на мировое господство. И это я говорю лишь о "классических" адептах буддизма, потому что есть еще ответвления, от агрессивности которых может стошнить даже палача.

Галил
ЦитироватьКогда служил, такое и не снилось
это для контрактников или срочников такое?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

DolboChlen

Вчера в обед анонсировали сегодняшнее обращение Янука. Как думаете, что сегодня ночью снилось бандерлогам в Киеве?

shim

DolboChlen
ЦитироватьКак думаете, что сегодня ночью снилось бандерлогам в Киеве?
они не спали, на унитазах спать неудобно...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

ТолщеИДлиннее

11 марта 2014, 10:15:22 #1454 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 10:41:11 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьРоссийский музыкант, композитор и певец, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич в своем блоге
с заголовком "Проверка на вшивость"

Лично я пытаюсь из различных источников получить максимально правдивую информацию о том, что происходит на Украине на самом деле и абсолютно не предвзято пытаюсь нащупать истину. На основе той информации, которую я узнал за последние недели из различных источников (тут надо отметить, что телевизор я не смотрю), я имею четкое понимание того, что на Украине произошел просто фееричный американско-фашистский переворот, от последствий которого в первую очередь нужно спасать граждан самой Украины. В общем, в братской стране развернулся самый настоящий цирк Шапито и по этому смешно, но т.к. этот цирк кровавый, то тут же и грустно.

Конечно, господин Андрей Макаревич может сколько угодно нарекать нас, и меня в частности, вшой. Но все это пустая болтовня. Меня интересуют факты, доказательства, которые если имеются, я обязательно рассмотрю. Например, конкретно в данной теме я пока не встретил какой-то достаточно веской информации, чтобы начать обожествлять майдан и каждый день перед сном молиться небесной сотне.

Умеренный, у меня вот еще такой вопрос. В одном из твоих сообщений промелькнуло:
ЦитироватьНа фразу "Слава Украине!" я буду отвечать "Героям слава!" без малейших внутренних барьеров.

Хотел для себя уточнить пустые ли это слова или наполнены смыслом. Что под этим имеется ввиду. Если наполнены смыслом, то призывая к прославлению "героев", ты сам должен знать их поименно, все 80 или 100 человек (не знаю сколько их там). Должен знать и уметь рассказать в чем конкретно состоял геройский подвиг каждого и как именно он погиб. Только тогда слова "Героям слава!" будут не пустым звоном типа "Архипелаг гулаг - гулаг архипелаг". Всех, кричащих эту кричалку я лично меряю по такой мерке.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

11 марта 2014, 10:39:36 #1455 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 10:40:14 от DolboChlen
ТолщеИДлиннее

ЦитироватьЛично я пытаюсь из различных источников получить максимально правдивую информацию о том, что происходит на Украине на самом деле и абсолютно не предвзято пытаюсь нащупать истину. На основе той информации, которую я узнал за последние недели из различных источников (тут надо отметить, что телевизор я не смотрю), я имею четкое понимание того, что на Украине произошел просто фееричный американско-фашистский переворот, от последствий которого в первую очередь нужно спасать граждан самой Украины.[CODE]

На вчера планировалась встреча госсекретаря пиндосии с лавром в Москве. А как узнали, что Янык обращение выкатит сегодня,  то решили не рисковать -типа перенесли встречу. Вдруг Янык правду-матку неполиткорректную про них расскажет и как то им станет совсем некамильфо, даже лживая западная пропаганда не отмоет обосраные звездно-полосато-свидомые портки. На ворах и шапка горит.

Мега клевый Лёшенька

11 марта 2014, 10:45:57 #1456 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 10:46:07 от Мега клевый Лёшенька
Очень интересная статья про "правый Сектор"
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

11 марта 2014, 10:49:32 #1457 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 10:51:43 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьУмеренный, у меня вот еще такой вопрос. В одном из твоих сообщений промелькнуло:
На фразу "Слава Украине!" я буду отвечать "Героям слава!" без малейших внутренних барьеров.

Хотел для себя уточнить пустые ли это слова или наполнены смыслом. Что под этим имеется ввиду. Если наполнены смыслом, то призывая к прославлению "героев", ты сам должен знать их поименно, все 80 или 100 человек (не знаю сколько их там). Должен знать и уметь рассказать в чем конкретно состоял геройский подвиг каждого и как именно он погиб. Только тогда слова "Героям слава!" будут не пустым звоном. Всех, кричащих эту кричалку я лично меряю по такой мерке.

Ничего я не должен и не обязан. Понимаете- хорошо, нет- просто принимайте.

Цитироватьна Украине произошел просто фееричный американско-фашистский переворот, от последствий которого в первую очередь нужно спасать граждан самой Украины.

Спасать нужно было тогда, когда в Украине укоренилась намертво уголовно- государственная диктатура. О всяких сраных смотрящих я уже писал не раз. Не воспринимаете почему-то. И где был братский народ? Правильно. Занимался своей жизнью. Я просто на все 100% уверен, что если бы в период Януковича Путин стал его выковыривать из Украины, то россияне бы оценили это как "гениальный план Путина" и "помощь братскому народу". Если он говорит е*ашить Украину, теперь, когда мы только избавились от этого упыря- все равно это "гениальный план Путина". Скажет немедленно прекратить все движения в Крыму- снова скажете "Браво ВВП"- гениально.

Ответь мне на два вопроса.
1. Я бандеровец?
2. Я адекватен?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Галил

11 марта 2014, 11:43:12 #1458 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 11:47:28 от Галил
DolboChlen
ЦитироватьКак думаете, что сегодня ночью снилось бандерлогам в Киеве?

Ещё раз употребишь оскорбительные выражения в отношении украинцев или русских, понижу карму.
Добавлено:
shim
Цитироватьэто для контрактников или срочников такое?

Для всех одинаково, когда увидел прихренел. Опять же, котлетки, пелемешки и прочие ништяки, которые я за два года службы не видел не разу.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

ТолщеИДлиннее

11 марта 2014, 11:50:04 #1459 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 11:51:26 от ТолщеИДлиннее
Это только у меня такой глюк?
Такими темпами наши власти и себе в Россию майдан накликают.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru