14 июля 2025, 10:27:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

alek20063
Цитироватьты очень точно подметил
я всего лишь процитировал питерских митьков, с которыми дружу уже четверть века...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

07 марта 2014, 22:51:32 #1321 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 00:36:26 от стретчер
Как-то мимо прошло, саммит экстренный вчера был, морды участников ТС видели? Серьёзно видать поговорили. ИМХО, сейчас говно срача по всему СНГ покатит, от торпедирования российских проектов до военные базы вон, никому из местных царьков, в первую очередь из числа ТС, не нужен "защитник интересов обиженных русских" на своей территории, особенно Назарбаеву с миллионами русских. Может затрещать всё по линии ОДКБ-ТС-ЕЭП. Зря это позорище на Украине Путин затеял, ой зря. Бери нОшу по себе, чтобы не падать при ходьбе(с) :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
вонять будет не один год. Кажется, Назарбаев уже и армию начал прокачивать <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

07 марта 2014, 22:54:29 #1323 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 22:55:17 от стретчер
alek20063
ЦитироватьНазарбаев уже и армию начал прокачивать    

Ну а нашего все знают,  вернее союзника не существует! :)  

alek20063

07 марта 2014, 22:55:42 #1324 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 22:57:53 от alek20063
стретчер
В смысле, всегда поддержит армией и флотом? В Беларуси же много притесненных батьковой демократией русских живет <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Я про 08.08.2008

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU
Цитироватьумеренныій
Стандарты ЕС и Украины различны и экономике Украины будет жопа.

Ну это вам с самого начала объясняли, однако всем хотелось не ТС, а "кружевные трусики и в ЕС

Нам не надо это объяснять. Объяснять мы и сами умеем. Мы только скотского отношения не приемлем.

shim
ЦитироватьРусскими, американцами, французами или китайцами рождаются. Украинцами становятся. В этом одна из главных особенностей нашего народа. Быть украинцем - это вполне осознанный выбор

Парень все сказал - нет такой нации "украинец". Я добавлю, но есть такая идеология "нацизм". И неважно, ты родился украинцем или русским, важно другое - нацистами тоже не рождаются, ими становятся... отдельные стоеросовые *удаки...

Хоть кол на голове теши. Ты часом не из  ФСБ? А то у меня стойкое впечатление, что ты здесь на службе.

Добавлено:
стретчер
Цитироватьсаммит экстренный вчера был, морды участников ТС видели? Серьёзно видать поговорили. ИМХО, сейчас говно срача по всему СНГ покатит, от торпедирования российских проектов до военные базы вон

Ща ФСБ прояснит, что это "гениальный план Путина", расписанный по дням и по нотам.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

08 марта 2014, 01:22:46 #1327 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 01:36:58 от стретчер
умеренныій
Надо будет ему постараться, у них говорят строго с этим стало. Есть инсайд, бухгалтерия фсб - "ваш пост не оплачен как слишком тупой"  :D

умеренныій

стретчер
Цитироватьстрого с этим стало.

Как страшно жить (с)  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

TENRU

08 марта 2014, 07:32:55 #1329 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 07:33:14 от TENRU
умеренныій
ЦитироватьМы только скотского отношения не приемлем.

Судя по тому, кого вы привели к власти, поверить в это трудно.

стретчер
ЦитироватьСерьёзно видать поговорили.

Путин не испугался США, а теперь просто дрожит и плачет в уголке.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru