23 июня 2025, 15:37:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

DolboChlen

08 марта 2014, 11:48:34 #1340 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 11:53:43 от DolboChlen
Стретчер
А чего тебя удивляет? Да, это так, с экон. точки зрения ТС не выгоден странам с меньшей экономикой да ещё и с путинскими изъятиями. Демонстрируя миру агрессивный характер решения вопросов, т.е., фактически военный, кому из ближайших "союзников" это понравится?. И тут дилемма, править хочется вечно, но медведь забрался уже глубоко со своими базами и военной инфраструктурой, выгнать в одиночку не представляется возможным

А можно поподробней, чем именно не выгодно казахстану и Белоруси участие в ТС? И если не выгодно, кто же этот злодей, что снасильничал их вступить в ТС? А поподробней про количество военослужащих на базах в казахстане и белоруссии?

стретчер

DolboChlen
На такое количество вопросов тебе гугл с радостью ответит. А я пойду подарки покупать, исходя из своего финансового состояния, сильно "улучшившегося", как и у большинства беларусов, после вступления в ТС..
Добавлено:
Беларусь, а не Белорусь или по Галилу Белоруссия. Раскатали блин :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

DolboChlen

стретчер
Я так и знал, что ответить по существу нечем
Добавлено:
 :D  

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бендер.

стретчер
ЦитироватьИ потом, ну вот что вам, простым обывателям, за радость наблюдать как Крым оторвут и на ваши же деньги начнут из него мировой курорт всему миру демонстрировать, чтобы восточники укры укакались от зависти и бегом в РФ попросились? Опыт зимней олимпиады в субтропиках есть, мозгов и на это хватит. ИМХО, ничего хорошо для росс. обывателя грозная риторика и попытка осуществить её не несёт - Чечне видать мало дани платите, платить будете и дальше в геометрической прогрессии, скоро и за воздух (если что, уже откатано)

Ну а что? Одну деревню (олимпийскую) потянули (и даже почти не обосрались) и эту потянем. Опустим рубль ещё ниже, благо есть куда, народ только за.
Как говориться, не жили хорошо и нехрен начинать.

DolboChlen

умеренныій
Только и остается постановки снимать, ведь реально русских журналистов упрекнуть во лжи не получается. Умеренный, там на Венессуэле революция начинается то же по Украинскому сценарию, прикольно, амеры на поток уже дело поставили. Толи на Украину рукой махнули, толи спецов на два фронта хватает.

умеренныій

DolboChlen
Цитироватьумеренныій
Только и остается постановки снимать, ведь реально русских журналистов упрекнуть во лжи не получается.

Гугли слова "сатира", "гротеск".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

DolboChlen

08 марта 2014, 13:20:54 #1347 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 13:26:02 от DolboChlen
умеренныій
Тогда тебе не в эту тему, иди в юмор

TENRU

08 марта 2014, 13:25:02 #1348 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 13:29:08 от TENRU
стретчер
ЦитироватьНа самом деле считаешь, что не боится и чувствует себя равным по потенциалу и возможностям?

Думаю, что он трезво оценивает разницу между потенциалом и реальностью.
Как в том старом анекдоте: "... потенциально мы имеем в семье три миллиона долларов, а реально - двух шлюх и одного педика".
Цитироватьну вот что вам, простым обывателям, за радость наблюдать как Крым оторвут и на ваши же деньги начнут из него мировой курорт всему миру демонстрировать

Я уже неоднократно тут повторял, для меня наилучший вариант - это вступление Украины в ассоциацию с ЕС - со всеми вытекающими.
Все должны учиться на своих ошибках.
Но и нынешний вариант не так уж плох. Под шумок Путин практически провёл национализацию ресурсных компаний выиграв при этом, для России 20 млрд долларов
и остановил покупку западных обязательств для нашего резервного фонда.
То есть вместо скупки чужих долгов, деньги пойдут на развитие финансирования внутри страны.
Это уже очень серьёзные и приятные следствия майданного путча.
Всё это нужно было делать и это сделано в самое благоприятное дело. Да, отдача будет не сиюминутной, но ведущими становятся именно державы живущие на перспективу.
ЦитироватьОпыт зимней олимпиады в субтропиках есть, мозгов и на это хватит.

Мне даже как то неловко... Давным давно уже разобрали этот Каспаровский вброс.

Солт-Лейк-Сити, Нагано и Пхёнчхан проходили южнее Сочи.
Видимо Американцам, Японцам и Корейцам тоже критически не хватало мозгов.
Турин, Альбервилль, Сараево и Лейк Плесид - проходили практически на той же широте, что и Сочи - Видно у Итальянцев, Французов, Югославов и всё тех же Американцев с мозгами был полный швах.
И только три олимпиады в Ванкувере, Лиллехаммере и Калгари находились севернее Сочи.
В общем, из одиннадцати случаев только три "умных" - два у канадцев и один у норвежцев.
Четыре таких же "придурочных", что и у нас.
И три вообще за гранью разумного.
Не надо читать Каспарова, он кроме шахмат ничего не знает. :D
Цитироватьмало дани платите, платить будете и дальше в геометрической прогрессии, скоро и за воздух (если что, уже откатано)

Ну вот меня удивляет - белорусам то до нашей жизни - что?
Да, жили всегда небогато, но тысячу лет уже разменяли с лихвой, пережив и колоссальные войны и грандиозные нашествия.
Да и живём много богаче большинства стран мира. И сильнее почти всех стран в мире.
Наверное, наш способ жить вполне себе работает.  :)

Галил

стретчер
Цитироватьсаммит экстренный вчера был, морды участников ТС видели?

Поняли, что надо давить пятую колону, ибо на примере Украины убедились, что если дать им волю, кончается плохо. Уж поверь, им совершенно пофиг, оттяпает что то Россия или нет, когда их скинут с трона.
ЦитироватьИМХО, сейчас говно срача по всему СНГ покатит, от торпедирования российских проектов до военные базы вон, никому из местных царьков, в первую очередь из числа ТС, не нужен "защитник интересов обиженных русских" на своей территории

С чего бы, только Россия и способна защитить нынешнюю власть в этих странах, скорей прижмутся плотнее.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru