23 июня 2025, 18:18:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Бендер.

Галил
ЦитироватьДалеко не факт. Вполне возможно, что он лишь рычаг воздействия на украинскую элиту.

А по-моему, Вова ухватился и уже не отпустит. Думаю, здесь уже вопрос решённый.

shim

Бендер.
ЦитироватьА по-моему, Вова ухватился и уже не отпустит. Думаю, здесь уже вопрос решённый.

не спрашивай, о ком звонят колокола, когда они звонят - они звонят о тебе...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Мега клевый Лёшенька

Вот как учат истинным демократическим ценностям сотрудники полиции в США.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Галил
ЦитироватьСитуация с бегством "всенародно избранного законника" обнажила отношения Яныка и Путина. Вот все и прояснилось.

А куда ему было бежать?

Пфф, это его проблемы. Пусть хоть сдохнет. Зачем приютили упыря, вывозили- спецоперация прям. Вам и считается.

ЦитироватьНу а Путин приютил его из чисто прагматичных интересов, хорошо когда под рукой хоть "мертвый", но по закону легитимный президент.

"Гениальный план Путина?"  ;)  :D

Как дружить то дальше будем?  B)

Цитироватьяркий пример с раненым животным, которому можно помочь, а можно и урвать кусок плоти.

Не думаю, что рвут на части, животное нужно целиком. Я бы сказал, - держат за яйца, что бы не уползло к соседям.

Какие яйца? Оно женщина.
А прикинь, если Китай (мужеского пола) да развернет буквой зю Россию (женского пола) да засадит на глубину Сибири и Дальнего Востока. Там вроде как миллионов 10, а кто говорит 30 китайцев живет. И их притесняют, языковый вопрос на повестке. Пора их защитить. Скажешь нереально?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бендер.

shim
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:punk:
Ностальгия

TENRU

07 марта 2014, 21:23:47 #1316 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 21:25:08 от TENRU
умеренныій
ЦитироватьСтандарты ЕС и Украины различны и экономике Украины будет жопа.

Ну это вам с самого начала объясняли, однако всем хотелось не ТС, а "кружевные трусики и в ЕС" (с)
ЦитироватьУкраина вложится в армию и восстановит ядерный статус.

Грузия уже вкладывалась. И оружейный плутоний вам никто не даст производить.
На самом деле, самый разумный путь для Украины, в сложившихся условиях, действительно попытаться стать комфортной для жизни и привлекательной экономически. Как это делать с разваленной страной и миллиардными долгами, я не представляю, но и армию на таких стартовых условиях можно построить только папуасскую. Так что уж всяко разумнее попытаться с экономикой и качеством жизни.

ТолщеИДлиннее

07 марта 2014, 21:26:37 #1317 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 21:28:10 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьНаткнулся в нэте на блог земляка из Днепропетровска. Называется:
"Как я стал украинцем".

Здесь можно увидеть много эмоций. Когда они пройдут, то на холодную голову все может начать выглядеть по другому. Небесная сотня это замечательно, у нас вроде тоже есть и Архангелы и прочее.

Кстати, опять вспоминаю Сербов. Вот их запад (который украинцы призывают на помощь) изнасиловал в грубой форме, было много эмоций куда не глянь, но с тех пор эмоции прошли, все всё забыли, все утихло... Думаю, что исключений не будет.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shim

07 марта 2014, 21:42:10 #1318 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 22:05:08 от shim
умеренныій
ЦитироватьРусскими, американцами, французами или китайцами рождаются. Украинцами становятся. В этом одна из главных особенностей нашего народа. Быть украинцем - это вполне осознанный выбор

Парень все сказал - нет такой нации "украинец". Я добавлю, но есть такая идеология "нацизм". И неважно, ты родился украинцем или русским, важно другое - нацистами тоже не рождаются, ими становятся... отдельные стоеросовые *удаки...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

alek20063

Цитироватьотдельные стоеросовые *удаки

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru