23 июня 2025, 14:34:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Мега клевый Лёшенька

08 марта 2014, 07:42:03 #1330 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 07:47:49 от Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПутин не испугался США, а теперь просто дрожит и плачет в уголке

Почему-то вспомнилось, как либерасты, креаклы и прочие "эхо Москвы" на полном серьезе утверждают, что Путин боится Навального.  :D
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

DolboChlen

стретчер
Ага, Назырбаеву и Лукашенко ссыкатно :D .  Думаю это у них с непривычки, что теперь Россия взбрыкнула и пытается вести свою собственную игру. Это впервые после унижений 90-х. Сил пока маловато, но исход с положительным профитом возможен. В этом случае, наоборот, Казахстан и Белоруссия будут чувствовать себя еще в большей безопасности рядом с Россией. Так что , господа, ваши выводы в корне не верны.

TENRU

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьвспомнилось, как либерасты, креаклы и прочие "эхо Москвы" на полном серьезе утверждают, что Путин боится Навального.

Ай Моська, знать она сильна! (с)  :D  

Мега клевый Лёшенька

TENRU
Отлично))  :D  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это что же, ей для Героев Майдана денег и имущества жаль? Титушка!

shim

08 марта 2014, 08:53:25 #1335 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 08:53:55 от shim
TENRU, и это правда, я в ФБ вел переписку с этой Еленой...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

ТолщеИДлиннее

08 марта 2014, 09:16:35 #1336 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 09:31:05 от ТолщеИДлиннее
TENRU
ЦитироватьЭто что же, ей для Героев Майдана денег и имущества жаль? Титушка!

А вот тут я не верю. То есть все бы ладно и можно было бы поверить, но как дочитал до
Цитироватьесли Зоряный не оплатит и электричество выключат, то подожгут здание (и что бензин у них уже припасен)

стало смешно, честное слово. :D То есть я не отрицаю такое полностью, но поверю только при очень веских док-вах, коими этот текст считаться не может.

Хотя, вот тут в блоге про это пишется и есть фотка какой-то дамы с Порошенко.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shim

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТо есть все бы ладно и можно было бы поверить, но как дочитал до
вот она
и посмотри ее другие записи - это не фейк и не подстава, я с ней давно переписываюсь
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

DolboChlen

стретчер

08 марта 2014, 11:30:19 #1339 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 11:45:39 от стретчер
DolboChlen
ЦитироватьАга, Назырбаеву и Лукашенко ссыкатно 

А чего тебя удивляет? Да, это так,  с экон. точки зрения ТС не выгоден странам с меньшей экономикой да ещё и с путинскими изъятиями. Демонстрируя миру агрессивный характер решения вопросов, т.е., фактически военный, кому из ближайших "союзников" это понравится?. И тут дилемма, править хочется вечно, но медведь забрался уже глубоко со своими базами и военной инфраструктурой, выгнать в одиночку не представляется возможным
TENRU
ЦитироватьПутин не испугался США, а теперь просто дрожит и плачет в уголке.

На самом деле считаешь, что не боится и чувствует себя равным по потенциалу и возможностям? Мне кажется, это уже из области психологии, комплекс Наполеона и т.д. И потом, ну вот что вам, простым обывателям,  за радость наблюдать как Крым оторвут и на ваши же деньги начнут из него мировой курорт всему миру демонстрировать, чтобы восточники укры укакались от зависти и бегом в РФ попросились?  Опыт зимней олимпиады в субтропиках есть, мозгов и на это хватит. ИМХО, ничего хорошо для росс. обывателя грозная риторика и попытка осуществить её не несёт - Чечне видать мало дани платите, платить будете и дальше в геометрической прогрессии, скоро и за воздух (если что, уже откатано)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru