24 июня 2025, 03:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

07 марта 2014, 16:03:15 #1280 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 16:04:29 от krash-roman
Когда же в Вас перестанет играть политический интерес, когда вы будете думать не пределами государства... Лично мое мнение надо думать кровью... нас объединяет общая кровь и кто бы не пришел к власти что в РФ что в Украине что на Белоруссии мы один народ нас не надо делить гос границами и политическими интригами и олигархическими интересами... Лично я пока вижу в данной дискуссии только людей которые пытаются мыслить геополитически... одно поймите тот кто там им по хрен на ваши свары, они сталкивают братьев где бы они не жили на западе Украины или востоке или на дальнем востоке России... Всем мир!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

shim

krash-roman
ЦитироватьКогда же в Вас перестанет играть политический интерес
а никто и не играет, у меня чисто прагматический интерес - я люблю отдыхать в Крыму, спокойно, и желательно - на территории России...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

krash-roman

ну кому то я смотрю важны корыстные интересы! нет украинцев нет белорусов мы все РУССКИЕ!!! не даром капитан Украинской ВМФ на предложение сдаться сказал "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ". Одна кровь!

умеренныій

07 марта 2014, 16:21:53 #1283 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 16:22:27 от умеренныій
shim
ЦитироватьКогда же в Вас перестанет играть политический интерес
а никто и не играет, у меня чисто прагматический интерес - я люблю отдыхать в Крыму, спокойно, и желательно - на территории России...

Говорят, в Турции и Египте хорошо отдыхать. Как бы так сделать, чтобы там еще и спокойно отдыхалось.  :rolleyes:  ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

krash-roman
Цитироватьнет украинцев нет белорусов мы все РУССКИЕ!
это ты Ярошу втолкуй
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

krash-roman

shim
Цитироватьэто ты Ярошу втолкуй

Да что же вы вбросы то тупорылые читаете... Не раз писал что пресс секретарь у правого сектора РУССКИЙ из ПИТЕРА.... Только пока не пойму об исключении Белого молота из состава правого сектора но пока информация не подтверждена... Уж извините за сравнение Вы как куры в курятнике (это к тому что б карму не сняли) Где то пукнули а ВЫ подхватили и давай ко кокококококо

ТолщеИДлиннее

07 марта 2014, 16:32:24 #1286 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 16:33:52 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьКак теперь.
Майдан случился. Относитесь к этому событию как угодно. Но майдан- это бунт против коррупции, рэкета, рэйдерства, возведенного в степень гос.системы. Майдан- это реализация желания устроить просто человеческую, простую и понятную жизнь здесь, где мы живем.

Я считаю, что в смысле "реализация желания устроить просто человеческую" Украина какой была до майдана, такой и осталась. Очень четко по полочкам рассказано в ролике Гоблина - одних властных жуликов-крыс сменили другие (на чьи деньги содержались десятки тысяч народа на майдане, кто готовил активистов-боевиков и т.п.). За этих "других" по обычаю и незнанию стоял народ как во время оранжевого переворота. Как и в 2004-м году народ думал, что начнется новая жизнь, свобода, счастье, но народ просто использовали, уверен, в вас же и стреляли нанятые майдановской верхушкой снайперы, чтобы кровью поднять вой на весь мир. Поэтому я лично не ставлю под одну гребенку всех майдановцев, уверен, помимо главных профессиональных затейников, там были и простые хорошие люди, которые думали, что изменят жизнь к лучшему. Но это очередной обман, такой-же пшик как и в 2004-м, и всего-то. Вот только после прихода новой власти для России возникла реальная угроза заполучить враждебное правительство под боком, от которого можно было ожидать всего, разрыва соглашения об аренде Севастополя, вступления в НАТО и т.д. и т.п. Поэтому я считаю, что у России не было других вариантов.

А настроить обманутый народ Украины в нынешних условиях против России - плевое дело, это-то и нужно западу, он ручки потирает от радости. А вот мое отношение ни капли не изменилось к Украинцам, как считал, что мы один народ, так и считаю. И считаю, что мы вообще должны быть вместе.

Конечно, наши российские СМИ по многим вопросам врут и не краснеют, стыдно даже видеть такое вранье. Я сам не знаю зачем и для кого они врут. Я и без этого вранья считаю, что Россия поступает правильно.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Мега клевый Лёшенька

krash-roman
ЦитироватьНе раз писал что пресс секретарь у правого сектора РУССКИЙ из ПИТЕРА.... Т

И чего это значит?
А у главного борца с таджиками в России адвокат еврей.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

krash-roman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА у главного борца с таджиками в России адвокат еврей.

Это ты про кого???

Мега клевый Лёшенька

krash-roman
Это я про Марцинкевича.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru