24 июня 2025, 08:15:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьУ меня работает.

А меня перекидывает на главную страницу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shim

ЦитироватьЧто у вас доступно ex.ua ?
ну да, давай ссыль на контент, я тебе расскажу сейчас что в нем
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim
У тебя она уже есть. Посмотреть ты сможеш а скачать нет.

shim

ЦитироватьУ тебя она уже есть. Посмотреть ты сможеш а скачать нет.
и что?

07 марта 2014, 09:32:03 #1264 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 09:38:30 от Avatar1974av
shim

Ну какой же ты непонятливый  умеренныій скидывал ссылку на скачивание.

shim

ЦитироватьНу какой же ты непонятливый умеренныій скидывал ссылку на скачивание.
и что? я не понимаю, что в контексте темы ты хочешь этим сказать?

TENRU

07 марта 2014, 09:44:39 #1266 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 09:45:32 от TENRU
shim
Цитироватьчто в контексте темы ты хочешь этим сказать?

Как я понимаю, он просто проверяет технические вопросы. Без политической подоплёки.
Это надо делать в ПМ, здесь флуд прекращаем.

Давай не будем разводить флуд если есть вопросы лично ко мне, стучимся  в личку. А то что я написал было обращено к "умеренныій".

ТолщеИДлиннее

07 марта 2014, 09:49:30 #1268 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 10:02:38 от ТолщеИДлиннее
JShadowLord
Цитироватьвот вам жоская пропаганда от Гоблина  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не со всеми моментами согласен, но в основном хороший разбор полетов.  )

Из свежих новостей.
ЦитироватьМежду тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
То есть нацистские боевики становятся официальной военной силой Украины? Как интересно.  :)
Запад наверное и это будет старательно не замечать, ему лишь бы нас*ать России побольше.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

А по теме хочу сказать, что тут бред пишите  что бендеры все захватили и что по улицам ходят. На майдане разные люди находяться с разных мест украины. И что тут паника какаято ничего такого нет. А насчет Яныка так если он тут появиться то закопают вместе с тяжолой техникой в которой некоторые предпологают перевозить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru