24 июня 2025, 12:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

06 марта 2014, 10:18:58 #1240 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 10:30:15 от TENRU
стретчер
ЦитироватьВолодя, мы диаметрально противоположно видим происходящее на Украине, нет так сказать реперной точки

Ну это правда. Мне видится инспирированный олигархами переворот, который окончательно сделает Украину банановой республикой.
Ты видишь стихийное восстание угнетённых масс.
Я могу понять, что ты проецируешь на Украину свои мечты относительно авторитарной Белоруссии, но не могу принять такую сахарную трактовку.
Действительно, лучше нам не спорить.  :)

ТолщеИДлиннее
Цитироватьеще, кричать "Америка с нами" (что на мой взгляд, звучит довольно позорно и значит не уважать себя)

Реально - позорное шапито.  <_<
Советский флаг, жовто-блакитное полотнище, куча иностранных журналюг в оцеплении и крики, - "Америка с нами!"
Банановая республика, как есть.  <_<

С другой стороны, я не завидую украинским военным, как ни поступи, а всё плохо будет. Поддержишь Крым против бендеровцев, могут отомстить родным и близким на Украине. Выступишь против народа Крыма, придётся сниматься с насиженных мест и ехать на Украину, где, в общем то, совершенно неизвестно, как отреагируют на "беженцев".
Устроишь стрельбу - станешь военным преступником или схлопочешь от "вежливых людей".
Вот и начинается такой цирк, в надежде усидеть на всех стульях.

TENRU

06 марта 2014, 11:13:49 #1241 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 11:15:03 от TENRU
ЦитироватьЗаявление ВФП по событиям в Украине

Афины, 4 марта 2014 г.

Всемирная федерация профсоюзов (ВФП ) сообщает международному рабочему классу, что последние события в Украине не являются "победой демократии", как лицемерно утверждают НАТО, Европейский союз, США и их союзники.

Последние события в Украине являются опасным развитием в первую очередь для рабочего класса Украины, народов региона и мира во всем мире.

Украина - богатая страна с большими производственными ресурсами. Это страна с важнейшими энергетическими трубопроводами, страна с важным положением на геостратегической карте.

Новое украинское правительство, которое формируется реакционными и антирабочими политическими силами, пришло к власти при поддержке империалистов США и их союзников. Новое правительство является марионеткой империалистов, которые создали его в целях продвижения определенных геополитических и геостратегических планов.

В то же время, события в Украине подтверждают, что нацистские и неонацистские организации являются инструментами капиталистической системы и врагов рабочего класса и народных слоев. Международное классово-ориентированное профсоюзное движение выражает интернациональную солидарность с трудящимися, проживающих в Украине . Оно поддерживает право проживающих в Украине трудящихся на борьбу против капиталистического варварства и опасностями, порождаемыми соперничеством между США- Европейским Союзом и Россией.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Собственно, о чём я и говорил.
Никакого отношения, этот олигархический путч, к восстанию угнетённых трудящихся не имеет. И никакой опасности для наших олигархов и Путина он не представляет. Напротив - сплошные выгоды.

shim

Жесткий троллинг - 10 дней остается Киеву, чтобы вернуть себе Крым!

Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта

Проведение референдума о статусе Крыма назначен на 16 марта. Об этом заявил вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

По его словам, на референдуме будут рассматриваться два вопроса: остается ли автономия в составе Украины или входит в состав России, передает РИА Новости.

Ранее проведение референдума было запланировано на 30 марта. Однако, как сообщил председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов, власти заинтересованы в том, чтобы провести референдум ранее намеченного срока.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Grodos

немного разряжу обстановку, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Конечно же Запад скажет Путин заставил, а по сути закономерный итог, предатель пожинает плоды своих трудов.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

TENRU
ЦитироватьВсемирная федерация профсоюзов (ВФП )

Небольшой оффтоп по профсоюзам. А ведь не за такими уж и далекими горами времена, когда обязанности почти всех рабочих специальностей "научатся" выполнять умные, неприхотливые, не требующие зарплаты, жилплощади и дорогого мед. обслуживания, надежные, лишенные "человеческого фактора" и работающие как часы роботы и прочая электроника. И громадное кол-во людей - рабочих окажутся никому не нужными и выброшенными на улицы и какова будет их участь мне даже трудно представить, так же как и участь профзоюзов. Конечно, произойдет это не в один день, но от этого никуда не деться. И чем более крутая, восхитительная и дешевая появляется техника, тем ближе печальные времена для простого рабочего человека.[/size]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shim

и даже все куда серьезнее...

ЦитироватьВыражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thickness

стретчер

Цитироватьда и есть ещё к счастью люди с обострённым чувством справедливости

А тут поясни , кого ты тут имеешь ввиду?

стретчер

Thickness
Там предельно ясно всё написано.
Да меня эта тема уже и не тяготит особо, что тоже предельно ясно написано.
Последующие свои вопросы оставь при себе - мне они не интересны.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Grodos

ЦитироватьИ зря вы кстати умеренного пинаете. Это не в вашей стране беда случилась братья-славяне, да и есть ещё к счастью люди с обострённым чувством справедливости. Это дорогого стоит, гораздо больше, чем политическая трескотня, поток лжи со всех сторон и у сильного всегда бессильный виноват.

Стретчер, славянам мы всегда протянем руку помощи. В свое время мы дали рвать на клочки сербов, надеюсь такого позора больше не повториться.

Конечно мы не останемся в стороне и поможем, но опять нас назовут оккупантами, захватчиками и ладно бы если гребаные америкосы, но когда это делают славяне..

Славяне которые кричат "Америка с нами!", это не к тебе  Стретчер, это я вообще, недоумеваю в слух.  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

shim

без комментариев...
Цитироватьиз коммента друга...
"Офигительный результат результат революции: 100 убитых, 1000 раненых, разгромленный Киев ,почти дефолт, в ЕС не берут, Крым -потерян, анархия и хаос, прямое правление олигархата. Особенно хочу сказать спасибо бабушками, которые разливали бензин по бутылками и уродовали брусчатку. В общем спасибо всем, кто ходил с кастрюлями на головах. Вы в них родились."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru