24 июня 2025, 05:21:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

07 марта 2014, 10:48:56 #1270 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 10:53:38 от TENRU
Daurenkzb
Аналогичной уголовки можно напостить тонны по самым разным странам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Давайте говорить по теме топика.
Сообщение удалил.

Thickness

ЦитироватьА по теме хочу сказать, что тут бред пишите что бендеры все захватили и что по улицам ходят. На майдане разные люди находяться с разных мест украины. И что тут паника какаято ничего такого нет. А насчет Яныка так если он тут появиться то закопают вместе с тяжолой техникой в которой некоторые предпологают перевозить.

Янык - политический труп , никакой роли он уже не играет - ибо он слабый политик если допустил такое...

Сути это никакой не меняет - как убивали так и будут убивать - другое дело , как потом усмирять эту лихую толпу "майдановцев" . Не факт , что к власти в Украине придет адекватный лидер , то что творится сейчас мы прекрасно видим  - явно националистические законы и политика будет направленная против своего же народа , возможно даже после выборов , появление повторного майдана , ну или просто Украина увязнет во внутриполитической борьбе . Как я сейчас понимаю начнется дележка и разворовывание денег выделенных Украине на поддержание экономики. Честно - я сочувствую в этой ситуации , ибо ничего того что хотели бы видеть , люди которые борятся за "Независимость Украины" в итоге не получат , я тут не имею ввиду купленных и идейно настроенных националистов , а людей примкнувших к майдану чисто для того , чтобы изменить в страну к чему то лучшему. Но по сути , страна управляется не лидерами , а по указке с Запада - и лидеры майдана прекрасно осознают , что если они не будут исполнять этих указаний их быстро заменят на других  либо откажутся финансировать их. Запад не будет вас кормить - кинут кость и будете ее обгладывать , а когда обглодаете , будете грызть друг друга .

Мое мнение как было так и остается - Неважно , примыкают ли к майдановцам обычные украинцы не националисты и прочие - реально тон и политику задают националисты - да вы посмотрите на правительство - каким оно было до Януковича , таким оно и стало сейчас - к власти вернулись те же самые личности , даже еще хуже - и неизвестно что еще будет.
И если кто то потом попытается что то возразить - тупо посадят или убьют , как уже привычно это делали майдановцы.

А если вообще по сути - Неужели все украинцы  хотят вступить в ЕС? Да вас попросту не возьмут в ЕС  - вы там никому не нужны , никто вас не собирается кормить , ей и без вас головняков хватает. Суть конфликта и переворота ведь ЕС? и что ? Побреют вас с ЕС , или  вам просто Запад скажет разместите у себя базы НАТО , тогда возьмем - когда разместите будут под разными предлогами оттягивать и затягивать этот процесс . Даже и если вступите - Украину ждет только кризис от вступления в него.... кто будет выделять деньги на переход новых стандартов , который займет длительное время и потребует огромных ресурсов , за это время украинская промышленность просто развалится , из за неконкурентоспособности.

Люди участвующие в этом перевороте просто не думают о будущем Украины , они действуют эмоционально и националистически настроено. Здесь нет прагматизма и здравого смысла , нет взгляда на будущее , что будет со страной в будущем - есть тупое стремление изменить ситуацию и националистическая  агит пропаганда.  

alek20063

ЦитироватьЛюди участвующие в этом перевороте просто не думают о будущем Украины

Люди, поддерживающие кровавого рашиста-диктатора, просто не думают о будущем России... И так далее по тексту <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shim

alek20063
ЦитироватьЛюди, поддерживающие кровавого рашиста-диктатора, просто не думают о будущем России.
А мы должны в трепете ожидать прихода Яроша и Ко?...

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Бендер.

alek20063
ЦитироватьЛюди, поддерживающие кровавого рашиста-диктатора, просто не думают о будущем России... И так далее по тексту

У нас всё идёт по плану. Рубль продолжает падение.
Путин - наш президент!!!
Добавлено:
shim
ЦитироватьА мы должны в трепете ожидать прихода Яроша и Ко?...

Придёт Путинвюбке и лет через пять будут штурмовать уже Юлину резиденцию.

умеренныій

Девушки красиво перевели и спели
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтобы достучаться до сердец россиян.

Текст на украинском языке    Построчный перевод на русский язык

Ще не вмерла України і слава, і воля,
   Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
   Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
   Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
   І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
   В ріднім краю панувати не дамо нікому,
   Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє,
   Ще у нашій Україні -- доленька наспіє.

Душу, тіло ми положим за нашу свободу,

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
   Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
   За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
   України слава стане поміж народами.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу

Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
   Ещё нам, братья украинцы, улыбнётся судьба.
   Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
   Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке.

Душу и тело мы положим за нашу свободу,
   И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
   В родном крае господствовать не дадим никому.
   Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
   Ещё в нашей Украине -- судьбинушка поспеет.

Душу и тело мы положим за нашу свободу,

А рвение, труд искренний -- своё ещё докажут,
   Ещё воле в Украине песнь громкая разнесётся,
   За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями,
   Украины слава встанет среди народов.

Душу и тело мы положим за нашу свободу
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karmody

alek20063
ЦитироватьЛюди, поддерживающие кровавого рашиста-диктатора, просто не думают о будущем России... И так далее по тексту dry.gif

Подскажите, мне для общего развития, о чьей крови идет речь?
Добавлено:
умеренныій
Отличная песня. Сильно уважаю тебя заочно, но почитав последние пару десятков страниц, мне показалось, что ты перепутал врагов Украины. И читая год назад твои посты, никак не ожидал услышать от тебя то, что ты писал тут про готовность кого-то убивать...
:(
Время всех рассудит.

doma

Цитироватьчтобы достучаться до сердец россиян.

Ментально 9/10 россиян считают отторжение Крыма в пользу УССР ошибкой. Украина прекрасно понимает, что Севастополь это узел интересов России на Черном море. Пока никто не трогал базу, вопроса Крыма не поднималось. Но приход оранжойдов и их рьяный бросок в НАТО и на Запад спутал все карты. Этот резкий сюжет с Крымом молниеносная реакция на полученную информацию об изгнании России из Севастополя. Словами о денонсации соглашений Путин-Янукович оранжойды создали текущую ситуацию. Да сильный, применяет для решения вопросов силу. Это сложившийся факт. Россия сегодня имеет возможность и пользуется ею. Увы ребята, но лузеров никто в расчет не ставит. С Украиной даже никто не советуется сегодня. Весь торг идет в Кремле, Брюсселе и Вашингтоне.

умеренныій

07 марта 2014, 15:50:16 #1278 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 16:11:47 от умеренныій
Karmody
ЦитироватьСильно уважаю тебя заочно, но почитав последние пару десятков страниц, мне показалось, что ты перепутал врагов Украины. И читая год назад твои посты, никак не ожидал услышать от тебя то, что ты писал тут про готовность кого-то убивать..

Спасибо. Зарекся уже высказываться. Но на твой пост отвечу. В моем осознании произошли перемены.

Как было раньше.
За все годы так называемой незалежности я ни разу не считал Украину государством, а только территорией для разграбления бандами Лень, Юль, Вить. И сложись ситуация так, что майдана бы не было вообще и Россия вошла в Крым или во всю Украину- да мне пофигу было бы. За интересы любого из кланов прежних так называемых президентов я бы и волоса не отдал. Это первая позиция.

Как теперь.
Майдан случился. Относитесь к этому событию как угодно. Но майдан- это бунт против коррупции, рэкета, рэйдерства, возведенного в степень гос.системы. Майдан- это реализация желания устроить просто человеческую, простую и понятную жизнь здесь, где мы живем. Да, разные персонажи есть, да много всякого, как в любой реальной жизни. Но я и многие ВПЕРВЫЕ прочувствовали себя действительно не стадом, а обществом людей, желающих жить с достоинством. Только с этого момента для меня и стала теперь Украина моей страной.

И следом за этими событиями Россия начала шухер в Крыму,Харькове, Донецке, Луганске. И вот за новую Украину и я, и многие в моем кругу готовы идти рубиться. Россия нас не поняла, не уважила, унизила, оболгала, отнеслась пренебрежительно. Просто слов не подобрать. Это неприемлемо совершенно.

Пару мыслей о Крыме.
По существующей конституции Украины Крым может выйти из состава Украины только по итогам всеукраинского референдума. Соответственно, отделиться нереально. Считаю, что это неправильно. Это псевдоавтономия. Правильным было бы, чтобы Крым мог провести референдум только населением Крыма и по результатам действовать. Желает быть в составе Украины, или России, или быть отдельным государством- ради бога. Это мое мнение.

Но реальность такова, что по закону Крым этого сделать не может. Но это и не значит, что Россия может позволять себе все то, о чем мы уже сто раз говорили. Свинство, в общем.

Еще. В Крыму  все эти месяцы был полный штиль. Никаких вообще проблем. И лихорадить стало только после движений российских войск по территории. Еще раз- сначала движуха россиян, и затем заштормило.

И много лжи, пропаганды и завезенных российских бойцов в гражданке, изображающих из себя активных граждан Украины в протесте, провоцирующих и подогревающих страсти, раскачивающих ситуацию. Как на это можно реагировать?

Теперь по поводу

Цитироватьникак не ожидал услышать от тебя то, что ты писал тут про готовность кого-то убивать...
Готовность терпеть должна удивлять. Любой из нас бил лицо другому человеку за какое-либо хамство или непотребное действие. И этот человек в 99% земляк. И что из этого? Не надо хамить. Надо уважать. Надо вести себя вежливо и культурно.

Если же хам уж очень вооружен и огромного размера, что никак его не урезонить, тогда что в сухом остатке? Правильно- ненависть. Россияне сейчас испытывают какую-то странную эйфорию от своего победоносного шествия, плечи расправляются, грудь колесом и т.д. Не удивляйтесь потом изменившемуся отношению к россиянину. Заметьте, я всегда говорю "россиянину", а не "русскому". Русских в Украине полно, а русскоговорящих еще больше. Я вот по отцу русский и русскоговорящий. И украинец. И настаиваю на уважении.

Кратко резюме. За прошлую Украину я бы и пальцем не пошевелил. за настоящую- готов погибнуть. Сочту за честь. Уверяю, это не фигура речи. Только позвонят из военкомата и мы дадим бой за унижение.

Реально в Крыму русскоговорящему человеку ничего не угрожало и не угрожает. А вот украиноговорящему сегодня- как-то не уверен. Уж больно агрессивны активисты, которые за присоединение к России.

З.Ы. Отношение кого-то ко мне меня нисколько не беспокоит. Я здесь не за симпатиями. Уже и не знаю зачем. Сначала пытался дать инфу и видение ситуации изнутри. Ввиду бесполезности прекратил.

Этот длинный пост- пояснение своей позиции в одном месте.

Добавлено:
doma
ЦитироватьДа сильный, применяет для решения вопросов силу. Это сложившийся факт. Россия сегодня имеет возможность и пользуется ею. Увы ребята, но лузеров никто в расчет не ставит.

Это понятно уже. Надеюсь, сделав правильные выводы Украина вложится в армию и восстановит ядерный статус. Нормального же языка никто не понимает, да?
Стретчер от Умеренного

умеренныій

ЦитироватьОтношение кого-то ко мне меня нисколько не беспокоит. Я здесь не за симпатиями. Уже и не знаю зачем.

Сам себя цитирую. Только что сообразил, почему я здесь рубился. Потому что мне небезразлично отношение россиян, беларусов, казахов, других людей, с кем у нас сложилась в свое время общая история.
Но это в прошлом. Теперь безразлично. Вооружаться и по зубам- за урок спасибо.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru