23 июня 2025, 23:18:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЭто я про Марцинкевича.

Это ты из газет прочитал?
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Мега клевый Лёшенька

07 марта 2014, 16:36:30 #1291 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 16:56:40 от Галил
krash-roman
В соц.сети на страничке самого Тесака.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Галил

умеренныій
ЦитироватьНо майдан- это бунт против коррупции, рэкета, рэйдерства, возведенного в степень гос.системы. Майдан- это реализация желания устроить просто человеческую, простую и понятную жизнь здесь, где мы живем. Да, разные персонажи есть, да много всякого, как в любой реальной жизни. Но я и многие ВПЕРВЫЕ прочувствовали себя действительно не стадом, а обществом людей, желающих жить с достоинством.

Боюсь, ты будешь жестоко разочарован. Народ сам по себе не делает революций, за его спиной всегда стоят люди, интересы которых, как правило совпадают с интересами народа только на первом этапе, а дальше продвигаются интересы той кучки, которая это затеяла. Сейчас ты окрылен надеждой и мои слова не воспримешь, но жизнь тебя поставит перед фактом, что хорошего можно достичь только эволюционным путем.  

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

07 марта 2014, 16:53:26 #1293 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 16:54:21 от shim
krash-roman
ЦитироватьНе раз писал что пресс секретарь у правого сектора РУССКИЙ из ПИТЕРА
Я тоже не раз писал, что Россия на Украине не собирается бороться с русскими или нерусскими, там три месяца назад ГРУ ГШ МО РФ начало КТО по ликвидации фашистского бандподполья. А у фашистов нет национальности - ну про это, наверно, ты и сам в юности читал...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

Мега клевый Лёшенька
krash-roman
Прекращаем оффтоп
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

krash-roman

07 марта 2014, 16:56:53 #1295 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 16:57:54 от krash-roman
shim
ЦитироватьЯ тоже не раз писал, что Россия на Украине не собирается бороться с русскими или нерусскими, там три месяца назад ГРУ ГШ МО РФ начало КТО по ликвидации фашистского бандподполья. А у фашистов нет национальности - ну про это, наверно, ты и сам в юности читал...

Именно ! И не раз переосмыслил это читая книги... Потому как в РФ бояться ИМЕННО поднятия НАЦИОНАЛЬНОГО САМООСОЗНАНИЯ а это как известно априори нацизм... Хотя мне ближе расовые законы чем вымирание по миллиону в год... и деградация...
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Бендер.

shim
Цитироватья люблю отдыхать в Крыму, спокойно, и желательно - на территории России...

Заселим Крым армянами и абхазцами и будем спокойно отдыхать, как у нас на черноморском побережье на территории России

shim

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Straiker

shim  вот точное определение,зато встряска какая,на весь мир опозорились,скоро гипноз у многих пройдет надеюсь!

умеренныій

Галил
ЦитироватьСейчас ты окрылен надеждой и мои слова не воспримешь, но жизнь тебя поставит перед фактом, что хорошего можно достичь только эволюционным путем.

Да ничем я не окрылен. Без эмоций и человеческих переживаний имеем на сегодня вот что.
1. Крым отошел России.

2. Украина страна слабая. независимой реально она быть не может. От кого-то в любом случае зависима. Выбор- ЕС или ТС.

3. Стараниями России и этого выбора нет. Все, связанное с Россией, если это только возможно- отторгается. Аллергия на Россию- плоды деяний самой России. Остается только в  ЕС.

4. Стандарты ЕС и Украины различны и экономике Украины будет жопа.

Увидел здесь где-то оптимизм? Или что-то нереальное я написал?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru