24 июня 2025, 09:48:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьКомиссары Евромайдана берут под контроль военные части Украины

Похоже, это серьезные ребята и России несдобровать. Как говориться, и живые будут завидовать мертвым...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

06 марта 2014, 22:58:14 #1252 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 22:58:38 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьМаксим Шевченко- Крым своими глазами.

Ссылка не рабочая  :(
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьМаксим Шевченко- Крым своими глазами.

Ссылка не рабочая

У меня работает.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

DolboChlen

JShadowLord

вот вам жоская пропаганда от Гоблина  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

07 марта 2014, 05:47:43 #1256 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 06:50:02 от Avatar1974av
умеренныій

У них нет доступа, этот ресурс доступен только на украине.

shim

ЦитироватьУ них нет доступа, этот ресурс доступен только на украине.
в москве все доступно, вчера посмотрел, сравнил с репортажем шевченко из крыма для лайфньюс - умеет он подстраиваться под формат, молодец... шевченко в России единственный журналист, который умудряется быть и мусульманином, и христианином - работа такая
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Thickness

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   за время существования ЦРУ , осуществлено более полусотни переворотов по всему миру.
Особенно примечательно как бывший агент ЦРУ пишет - как простой народ , думал что они боролись за революцию :) и узнали правду лишь спустя время.....
Интересно , а что будет после того как все закончится - что будет с Украиной , националисты так и будут убивать и безпредельничать на Украине объясняя это зачистками , что будет с русскими , евреями и другими "неукраинцами"?
Наверное даже не это самое страшное что ждет Украину ,  а то что с ней будет после всей этой вакханалии в экономическом плане - это задержки по зарплате  и массовые увольнения как во времена кризиса . Что ждет  народ Украины ?

07 марта 2014, 08:45:53 #1259 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 08:48:04 от Avatar1974av
shim
Что у вас доступно ex.ua ? Я не о политике я про контент. Ребята и меньше курите траву Путина и все будет нормально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru