24 июня 2025, 14:09:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

стретчер
ЦитироватьВ понимании необходимости и возможности сменяемости оборзевшей власти любыми доступными способами. Национализм то здесь при чём?

Национализм тут - в "любых доступных способах". Так вышло, что народ сам по себе на вооружённое противостояние с милицией оказался неспособен. А как только с западной украины потянулись боевики и оружие - так и "революция" победила.
ЦитироватьМиллиардеры то всегда договорятся, а бунт, безжалостный и беспощадный, это им никак не подходит

Так миллиардеры и договорились. Теперь олигархи, как и прежде, будут руководить Украиной, а народ пусть думает, что победил.
Эти уже новых майданов не допустят.
ЦитироватьЧто помешает и этих убрать?

А кто их уберёт? Это новые хозяева Украины. Думаешь случайно прослушку слили?
Нет. Ультранационалистов решили зачистить - майдан и "небесную сотню" скомпрометировать.
Любые последующие протесты будут давить жесточайше, козыряя примером майдана, - Свои своих убивали, Украину разорили - не допустим больше хаоса! Вот и все протесты, на волне бунта (который сами и проплатили) олигархи получили абсолютную власть над Украиной. Нет, конечно, может быть националисты и сумеют отбиться, но тогда страна окажется в полной международной изоляции и там такая махновщина начнётся, что придётся туда вводить миротворческие войска. И снова вернутся олигархи.
ЦитироватьКто такие эти "говорили"?

Мятежники из Киева. Пока они силой брали власть - это был "выбор народа".
Когда народ Крыма решил сделать свой выбор - это преступление.
ЦитироватьПоказывают, даже не сомневайся. И раздувают истерию до краёв

Не сомневаюсь. Правильно делают. Такие мятежи окончательно приводят государство к участи "банановых республик".

DolboChlen
Цитироватьумеренныій
Да, неслабо вам там мозги промывают

Thickness
Цитироватьумеренныій
Честно говоря не предполагал , что такие речи услышу от тебя ...
Я в шоке !
Отношение мое к тебе резко ухудшилось , я думал у тебя здравый смысл есть , а не чисто пропагандистские и националистические лозунги.

Grodos
Цитироватьприсоединяюсь, господин Умеренный всегда казался мне здравомыслящим, порядочным и не глупым человеком, но судя по постам в конец скурвился.

Им очень сильно промывают мозги. Они видят нашу пропаганду, но в упор не замечают свою.
Всё это пройдёт. Со временем. Надеюсь.

alek20063
Цитироватьвооруженное военное вторжение в братскую мирную страну

Вторжение кого и куда? Российские войска присутствовали в Крыму всегда. В чём вторжение? Есть жертвы, есть убитые?
Народ Крыма насильственно подталкивают к референдуму? Адмирал Украины и крымские военные под дулами российских автоматов присягают на верность Крыму?
Пока всё "вторжение" свелось к тому, что вашим националистам не дали устроить террор в Крыму.

Thickness

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Видео размещено 3 месяца назад еще до начала всех этих событий - но уже тогда Америка и Запад уже знали какой сценарий будет ждать Украину .
Просто поражаюсь после таких очевидных фактов пытаетесь что то еще доказывать - стадо баранов , которых потом за ненадобностью просто отправят на мясо как тех , в кого стреляли свои же на майдане принеся в жертву , ради эскалации конфликта.

DolboChlen

стретчер

06 марта 2014, 09:20:02 #1233 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 09:45:13 от стретчер
TENRU
Володя, мы диаметрально противоположно видим происходящее на Украине, нет так сказать реперной точки, но на уровне простых людей украинцев паскудство российских руководства и СМИ находит подтверждение. Больше мне добавить нечего, время рассудит,  спорить и набрасывать инфо в стиле ОБС уже нет никакого желания.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мега клевый Лёшенька

Ребята, давайте жить дружно :) А кто не захочет, тот дурак.
Все будет хорошо.
Сергей, а ты не ругай Россию. Россия хорошая. Вот так.  :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

DolboChlen

06 марта 2014, 09:27:54 #1235 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 09:34:52 от DolboChlen
Оказывается еще до начала акций протеста в Киеве Путин публично заявлял, что запад готовит революцию на Украине.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
А мы и будем жить дружно с украинцами, как бы запад не пыхтел рассорить нас. А бэндерасты будут жить с еврогейцами в однополых браках или бараках.

Мега клевый Лёшенька

DolboChlen
ЦитироватьА мы и будем жить дружно с украинцами, как бы запад не пыхтел рассорить нас.

И это самое главное.
ЦитироватьА бэндерасты будут жить с еврогейцами в однополых браках или бараках.

:D Да, это точно.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

стретчер

И зря вы кстати умеренного пинаете. Это не в вашей стране беда случилась братья-славяне, да и есть ещё к счастью люди с обострённым чувством справедливости. Это дорогого стоит, гораздо больше, чем политическая трескотня, поток лжи со всех сторон и у сильного всегда бессильный виноват.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ТолщеИДлиннее

06 марта 2014, 10:06:51 #1238 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 10:55:38 от ТолщеИДлиннее
Галил
Цитировать... кому кроме лидеров майдана нужна была стрельба по людям? Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы это понять.
Мне тоже кажется, что больше всего выгоды от этого поимел майдан. А кому выгодно, тот и заказчик.

alek20063
Цитироватьрасскажи, пожалуйста, почему вооруженное военное вторжение в братскую мирную страну, которая находится на грани дефолта и все же никого при этом не трогает, - это не позорище и по-братски? И почему это правильно?
На мой взгляд, тут стОит рассматривать все не с эмоциональной точки зрения, а с точки зрения геополитики. На данный момент я придерживаюсь мнения, что У России не было другого варианта, который бы позволил в данной ситуации не проиграть западу. Украина тут вообще ни при чем, как многие уже говорили, сама по себе Украина никому (на западе) не нужна, она всегда была лишь полем боя за сферы влияния, буфером и т.п. можно называть по разному. Наша страна вынуждена отстаивать свои интересы и опять таки мне кажется, что не исключено, что так же отстаиваются интересы и Украинского народа, о чем можно будет сделать вывод лишь спустя время с холодной головой.
Так же справедливо подмечено, что российские военные не убили ни единого украинца. На вопрос о предупредительной стрельбе в недавнем репортаже можно предположить, что наверное она была обоснована, да и не факт, что стреляли россияне, а не силы самообороны.

Попалась по теме эта картинка и если все было именно так, то не удивительно, что против такой колонны с непонятными намерениями кто-то сделал пару выстрелов в воздух. Колонна несла явно провокационный и показной (для западных СМИ) характер.

Да, и еще, кричать "Америка с нами" (что на мой взгляд, звучит довольно позорно и значит не уважать себя) так же означает поддержку политики США. Вспомним, например, что США сделали с Сербией. То есть выходит, что украинцы считают, что  можно разрывать на части  наших Сербских братьев славян бомбами, можно отрывать от страны земли исконно принадлежавшие ей с незапамятных времен. И вот это, на мой взгляд, выглядит подло.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Мега клевый Лёшенька

06 марта 2014, 10:11:04 #1239 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 10:12:16 от Мега клевый Лёшенька
стретчер
ЦитироватьИ зря вы кстати умеренного пинаете.

Я между прочим всегда его поддерживал и никогда не ругался с ним.
Просто мнения у всех разные. У меня одно , у него другое.
А Сергей сам чего-то разозлился и стал говорить всякое про Россию.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru