04 июля 2025, 17:02:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

JORIK 1985

Нaблюдатель
блин сейчас некогда, ближе к полуночи я зайду посрать перед сном!!!  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

JORIK 1985

я заметил мои посты тебя в ступор вводят, миль жопу полуумок, я давно уже без сэкса!!!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Thickness

Я смотрю тут обделенный тему опять расшевелил , умеет все таки народ развеселить.

Наблюдатель2

03 апреля 2014, 06:10:16 #683 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 06:11:10 от Нaблюдатель
Цитироватьну докажи что хоть ты тут не балабол)) , сделай дело, не голословь!

я уже однажды это доказывал, когда вы всем форумом орали, что я тролль и к НУПу никакого отношения не имею. на первых страницах, найди, и отдыхай, я УЖЕ показал себя не балаболом

Цитироватьне поленись объяснить, как же возможность увеличения обхвата, которую ты не отрицаешь, сочетается с твоей теорией невозможности изменения заданной генетикой формы ткани, цитирую тебя))

подрастянуть, подраздуть немного можно, и поддерживать это подрастянутое состояние ежедневными жесткими тренировками. пропустил тренировку две, сдулся
никакого отношения к увеличению, как это понимают нуперы (постоянный эффект, нарастание нового мяса, нарастание рубцовой ткани, цементирование результатов) это не имеет

Thickness

Нaблюдатель
А что с Африканскими племенами которые растягивают свой пч  в длину?
Или это газетная утка?

snoop dog

03 апреля 2014, 07:54:55 #685 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 09:35:01 от snoop dog
Нaблюдатель
Цитироватьподрастянуть, подраздуть немного можно, и поддерживать это подрастянутое состояниеежедневными жесткими тренировками. пропустил тренировку две, сдулсяникакого отношения к увеличению

Так некрасиво, неумело, некорректно (если хочешь)) выкручиваться стал, теряешь снаровку!=))

Цитироватья уже однажды это доказывал, когда вы всем форумом орали, что я тролль и к НУПу никакого отношения не имею

Что ты доказал? Фото с колпаком и с руковами, и жужика своего клоцнул с банкой вдавлинной в ногу (уму непостижимо)).

Ты сделай правильное фото с линейкой, как требуешь от нас, но у нас же вымышленные размер, а у тебя реальный, так докажи,  небалабол!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Наблюдатель2

ЦитироватьА что с Африканскими племенами которые растягивают свой пч в длину?
Или это газетная утка?

так он не работает у них, все же знают

ЦитироватьТак некрасиво, неумело, некорректно (если хочешь)) выкручиваться стал, теряешь снаровку!=))

я именно это и имел в виду с самого начала, читай тему внимательней. снОровку, грамотей.

Цитироватьу нас же вымышленные размер, а у тебя реальный, так докажи, небалабол!

слыш, клоун местный, харе передергивать. я писал не про размеры вымышленные, а рост вымышленный. у меня роста нет и не было, о чем я писал с самого начала. так доказательств чего ты от меня требуешь, безграмотный? иди с бабушкой, своей, демагогией занимайся.

krash-roman

Оказывается я не один фото требую))) Фото будет? сначала нупа и после ? все с линейкой! Докажи что нуп не работает!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

snoop dog

Нaблюдатель , ты ущербный семодур=))

И задевает тебя, то что ты сам понимаешь что ЖУЖИК)) твой реально мал (никаких 17 там нет)), но в силу идиотизма своего ты ничего не можешь с этим поделать=))

Даже светануть своими "честными" 17 см с линейкой не можешь, так как всё печально у тебя))))
Цитироватьслыш, клоун местный

Ты не слышкай, дичь))) Я тот клоун, который бы тебе голову в жизни откусил за трёп такой, ущербный =))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Наблюдатель2

ЦитироватьДокажи что нуп не работает!

:smile24:  у меня уже истерический смех с этого чувака
вот с тебя домашние вешаются, наверное, если ты в быту хотя бы наполовину, такой же тупой))
клинический кретин, скажи КАК я могу доказать, что НУП не работает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru