04 июля 2025, 23:36:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Donky

02 апреля 2014, 18:34:21 #670 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 18:35:18 от Donky
Цитироватья не обделенный. хотя бы потому, что имею довольно приличный член, 17х14

Цитироватьфото ПЧ и видео есть до и после?
если нет и члена нет)
сам понимаешь,параллельная реальность

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Наблюдатель2

Цитироватьэто ты задумайся,про деформацию и всё остальное я тебе уже писал,но ты уперся как баран ,что тело человека изменить нельзя.Смешно читать.

ты запутался в собственных штанах. всё твои доводы, пока что, сводились к "я так сказал и точка, а доказательств нет, ищи сам если надо". детский сад же, и ты это понимаешь

Цитироватьимея 17х14 ты бы тр..хался во всю,а не убивался о том что ПЧ не растет.

поверь, моя половая жизнь довольно насыщена, иногда даже чересчур
вчера, к примеру, у меня было две партнерши, с промежутком в два часа
на фото с пивной банкой, это почти полная эрекция, а в полной, длинна как раз равна длине пивной банки, даже чуть больше

Montecristo

02 апреля 2014, 19:55:18 #672 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 19:56:23 от Montecristo
serg76
И я тут отпишусь, блииин как обделенный заходит и с пеной у рта доказывает какую то чушь рост прет.Сегодня и пузырь почти зажил и на вак экс 5мм добаваил.
Ему надо на этом зарабатывать, если  кинет тебе что то в личку то + 1 см гарантирован.  :D

Donky
Не закрывай тему, видишь у мужиков рост прет  :lol:

Цитироватьвчера, к примеру, у меня было две партнерши, с промежутком в два часа

:lol:  :lol:  :lol:
Так чего тогда в жизни тебе не хватает, раз отымел двоих девок? Радуйся жизни :D
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

ТолщеИДлиннее

02 апреля 2014, 20:01:33 #673 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 20:02:18 от ТолщеИДлиннее
Montecristo
ЦитироватьЕму надо на этом зарабатывать

Он может организовать по центральному телевидению "Сеанс Обделенного". Чтобы где-нить в 3 часа ночи желающие увеличить достоинство рассаживались перед экранами, раскладывали свои эксы и помпы для того, чтобы Обделенный зарядил их на рост своим добрым словом.)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

snoop dog

02 апреля 2014, 20:03:58 #674 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 20:06:48 от snoop dog
Нaблюдатель
Цитироватьповерь, моя половая жизнь довольно насыщена, иногда даже чересчур
вчера, к примеру, у меня было две партнерши, с промежутком в два часа

не верь, serg76 =)), это реально сказочник, поэтому и во всех видит фантазёров)) в основном те кто часто п*зд*т и всех подозревают в п*зд*же-факт!))

Цитироватья не обделенный. хотя бы потому, что имею довольно приличный член, 17х14

ну сделай фото чёткое, что бы придраться было не к чему, нам в пример,  с линейкой своего 17/ти сантиметрового жужика

а не банку топи в ногу, как на фото =)) надо было от жопы мереть...мы бы хоть с трюка прахватили))))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Наблюдатель2

Цитироватьну сделай фото чёткое, что бы придраться было не к чему, нам в пример, с линейкой своего 17/ти сантиметрового жужика

а не банку топи в ногу, как на фото =)) надо было от жопы мереть...мы бы хоть с трюка прахватили))))

ты на много лет раньше меня в тему влез, тебе и первому выкладывать. а я поржу, как старперы корячатся, пытаясь надавить себе лишние 0.5 см :)
то фото с банкой, было стебное, это была пародия на качка-истеричку Осенний Демон, или как там его
за мной фото не заржавеет, я это уже однажды доказал, с супом и пруфами
а с вас, форумные фантазеры, пока току ноль, одна трепотня
привыкли телок в жизни занимать разговорами, вместо жесткого траха, и тут то же самое делаете
жена у тебя....жена твоя, пока ты не видишь, бегает налево, и прыгает на огромной елде у Ашота, твоя пипетка давно не в кайф  :)  
Добавлено:
на самом деле, это всё стеб
быдло давно поливает меня грязью и в карме, и в теме, почему бы не ответить тем же

вопрос, который занимает больше всего сейчас: стоит ли 1-2 сантиметра обхвата, возможного вреда от НУПа....  

serg76

Montecristo
ЦитироватьИ я тут отпишусь, блииин как обделенный заходит и с пеной у рта доказывает какую то чушь рост прет.

да,обделенный это мощно)
веселье+транссерфинг+энергия обделенного=рост ялды :D
Montecristo
ЦитироватьРадуйся жизни

чтобы радоваться жизни нужно 23 см нпбел и ни мм меньше.Не забывай.
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьОн может организовать по центральному телевидению "Сеанс Обделенного".

ему предлагали по скайпу конференцию- отказался
snoop dog
Цитироватьне верь, serg76 =)), это реально сказочник

я верю  :) он двух девушек жахнул с перерывом в два часа,даже я так могу ,а мастер трансерфинга и подавно w00t  :bash:
snoop dog
Цитироватьну сделай фото чёткое, что бы придраться было не к чему, нам в пример, с линейкой своего 17/ти сантиметрового жужика

поддерживаю! давай фото)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Нaблюдатель
Цитироватьвопрос, который занимает больше всего сейчас: стоит ли 1-2 сантиметра обхвата, возможного вреда от НУПа....

Не. Слишком много у тебя побочек. Завязывай с нупом
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Нaблюдатель
Цитироватьвопрос, который занимает больше всего сейчас: стоит ли 1-2 сантиметра обхвата, возможного вреда от НУПа....

конечно нет ,не стоит,нуп не работает ,обхват не растет и длина тоже
к тому же 1-2 см (их еще нанупить надо) тебя не спасет,сам знаешь что для того чтобы удовлетворить женщин которые в твоем вкусе нужна серьезная ялда.
Зря не мучайся
А вообще от правильного нупа только польза.
Если нупить сдуру до ох..ения ,то конечно вред
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

02 апреля 2014, 20:45:26 #679 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 22:42:14 от snoop dog
Нaблюдатель
Цитироватьто фото с банкой, было стебное

Цитироватьна фото с пивной банкой, это почти полная эрекция, а в полной, длинна как раз равна длине пивной банки

так ты же там банку в ногу вдавил, артист=)) я такого чита даже не видел=)) и то твой жужик)) до конца банки не дотянул =))
Цитироватьза мной фото не заржавеет

ну докажи что хоть ты тут не балабол)) , сделай дело, не голословь!

Цитироватьвопрос, который занимает больше всего сейчас: стоит ли 1-2 сантиметра обхвата, возможного вреда от НУПа...
и ещё, не поленись объяснить, как же возможность увеличения обхвата, которую ты не отрицаешь, сочетается с твоей теорией невозможности изменения заданной генетикой формы ткани, цитирую тебя))

Цитироватьгенетически заданную форму ткани изменить невозможно
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru