04 июля 2025, 23:36:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

JORIK 1985

Donky
ЦитироватьОскорблять не нужно, автор конечно человек своеобразный, но все равно надо оставаться в рамках приличия.
полносттью стобой согласен, что я и делаю.
ЦитироватьТолько мне одному кажется, что тема себя исчерпала и ее стоит закрыть?
давно пора закрыть было, а потом я так понял ее окрестили уборной, хто хочет побольшому, идет сюда.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Наблюдатель2

Цитироватьты мои сообщения вообще читал?
фото что-ли деформированной стопы тебе найти?

в одной стопе нету смысла
если провести параллели с НУПом, плоскими стопами должно обладать 98% человечества
еще 1% - хардгейнеры, у которых стопы подвергаются деформации медленнее
и еще 1% - не подвергающиеся деформации совсем
Добавлено:
ЦитироватьТы же сам понимаешь что ПЧ растет

доказательства будут? ну хоть одно?

ТолщеИДлиннее

02 апреля 2014, 10:19:39 #662 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 10:20:47 от ТолщеИДлиннее
Как хорошо. Пока автор с пеной у рта выстраивает гипотезы, ходит к авторитетным медикам, сегодня у меня БПФСЛ снова повторил рекорд, который был достигнут некоторое время назад, но потом чуть откатился. Это хороший знак и это закономерность. Этот рекорд переходит в норму. Потом будут другие рекорды.
Наблюдатель, мы тебя внимательно слушаем.  :rolleyes:  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Наблюдатель2

ЦитироватьПосмотри на деформацию ступни китаянок с начала 10 века,что считалось модным,или растяжение отдельных частей тела у африканских обитателей. Все в природе поддается деформации.Уник нашёлся.

верно!
только вы, видимо, не читали, как именно эта деформация достигается
она начинается чуть ли не в младенчестве
на ноги одевают колодки, и формируют растущую ткань
а уже сформированную ногу - сможете изменить форму? то то же.
об этом и шел разговор, генетически сформированную ткань изменить невозможно  
Добавлено:
ЦитироватьА мой вопрос на счёт противоречивости его мнений, игнорит-ответить нечего))))))

ты невнимательно читаешь сообщения - твои проблемы
Добавлено:
ЦитироватьСтатическое плоскостопие - и есть деформация стопы вследствие слабости мышц, как результат пассивного образа жизни.

см. выше - плоскими стопами должны обладать всё люди, абсолютно, за исключением пары процентов

Stallion

Нaблюдатель
Цитироватьгенетически сформированную ткань изменить невозможно

Плоскостопие может возникать во взрослом возрасте, когда ткань уже сформирована ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

По-твоему получается, что тут на форуме люди занимаются тем, что врут друг другу, что член растет. Самому не смешно?

serg76

Нaблюдатель
Цитироватьсм. выше - плоскими стопами должны обладать всё люди, абсолютно, за исключением пары процентов

блин,умора :D  неужели ты действительно веришь в то что говоришь ?
Смотри -
член за всю жизнь встает и падает бесчисленное количество раз,по-твоему из-за этого  он должен быть у всех как у коня?
или в течение дня мы совершаем сотни движений руками,при этом работают бицепсы и трицепсы,так что они должны стать из-за этого огромными и быть как Шварца?

Если нагрузка не превышает привычную,то ничего расти не будет.Организм не будет расти и гипертрофировать органы без нужды.Зачем ему кормить лишнюю массу ,в которой нет необходимости?

Это же очевидные вещи. Как можно всерьез писать про всякие деформации стопы и невозможность роста!?

Давай уже про бабулек лучше.Расскажи что у тебя интересного произошло за этот год.Хватит чушь писать.
Добавлено:
Цитироватьгенетически сформированную ткань изменить невозможно

:bash:  :firstaid:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

02 апреля 2014, 13:52:48 #666 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 13:59:55 от Donky
ТолщеИДлиннее
Бытует мнение, что когда обделенный срет на форуме, то у всех лучше растет ПЧ.  :D британские ученые с этой гипотезой согласны)

serg76

Donky
ЦитироватьБытует мнение, что когда обделенный срет на форуме, то у всех лучше растет ПЧ. biggrin.gif британские ученые с этой гипотезой согласны)

у меня обхват пошел :D
всё-таки сильная энергетика у обделенного,он так сильно хочет ялду что транссерфинг на нас начинает действовать :beer:  

Наблюдатель2

ЦитироватьЕсли нагрузка не превышает привычную,то ничего расти не будет

ЦитироватьОрганизм не будет расти и гипертрофировать органы без нужды

Цитироватьв течение дня мы совершаем сотни движений руками,при этом работают бицепсы и трицепсы,так что они должны стать из-за этого огромными и быть как Шварца?

причем здесь рост и гипертрофирование? мы говорили о деформации
ты хоть иногда задумывайся, прежде чем писать, поверь, будет получаться куда лучше
я не обделенный. хотя бы потому, что имею довольно приличный член, 17х14

serg76

Нaблюдатель
Цитироватьты хоть иногда задумывайся, прежде чем писать, поверь, будет получаться куда лучше

это ты задумайся,про деформацию и всё остальное я тебе уже писал,но ты уперся как баран ,что тело человека изменить нельзя.Смешно читать.
Цитироватья не обделенный. хотя бы потому, что имею довольно приличный член, 17х14

ну да,конечно :D
фото ПЧ и видео есть до и после?
если нет и члена нет)
сам понимаешь,параллельная реальность
имея 17х14 ты бы тр..хался во всю,а не убивался о том что ПЧ не растет.
Добавлено:
Цитироватья не обделенный. хотя бы потому, что имею довольно приличный член, 17х14

для обделенного это вообще не член,а микрописюн,нормальный член приемлемый для секса 23х17.
Всё остальное не годиться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru