04 июля 2025, 10:49:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

serg76

Montecristo
ЦитироватьА что про африканские племена информация достоверная?

100500 раз обсуждали уже и видео смотрели.

может наблюдатель знает чего не знаем мы
ЦитироватьЭто бабулям в вк про такой размер можно втерать, но никак не на гратисе

в эту историю даже бабульки бы не поверили :lamo:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Наблюдатель2

03 апреля 2014, 19:02:33 #701 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 19:12:00 от Нaблюдатель
ЦитироватьНaблюдатель , ты ущербный семодур=))

И задевает тебя, то что ты сам понимаешь что ЖУЖИК)) твой реально мал (никаких 17 там нет)), но в силу идиотизма своего ты ничего не можешь с этим поделать=))

Даже светануть своими "честными" 17 см с линейкой не можешь, так как всё печально у тебя))))

ну что ж ты так засуетился, лишенец, завидно стало?  скажи-ка, жена ведь говорит тебе, что у тебя вовсе не короткий, а даже весьма отличный член, так ведь? как сладостно мне, ощущать эту неозвученую неловкость, возникающую между вами, снежный ком твоих с трудом задавленных комплексов, который рвётся наружу под снисходительным взглядом супруги :)

собачонка, мне на самом деле строго оранжево, давай сойдемся на чём тебе угодно. выбирай: а)у меня 7 см в стояке и 2 в обхвате; б)я закомплексованное чмо, которое ни разу в жизни не шпилил ничего, кроме руки; в)у меня вообще нет пениса, я лишился его в 5 лет, в результате авиакатастрофы, г)на фотках мой настоящий размер - первый, вторая фотка это мой друг-пидор, с которым мы пялим друг друга в пердачелло. сойдет? можешь остановиться на любом варианте, можешь придумать свой, отвечаю - подпишусь под любым :)

почему? потому что форум не о размерах членов, а о росте пениса от НУПа. тебя твои комплексы несут в дебри.

ЦитироватьТы не слышкай, дичь))) Я тот клоун, который бы тебе голову в жизни откусил за трёп такой, ущербный =))

да брось, я бы тебя с одной подачи вынес. ты же не знаешь с кем разговариваешь, чепушилко :)  
Добавлено:
Цитироватьесть закрепленный рост,который уже никуда не уходит не только через день после тренировки,но и через несколько недель.Это и есть рост

за счет чего он происходит?
Цитироватьпусть с линейеой сдлает фото своего жужика

ЦитироватьФото до и после!

ЦитироватьПусть продемонстрирует

Цитировать,они просто хотят увидеть твои честные 17х14 с линейкой без роста,как они есть

Цитироватьбудь добр покажи

Цитироватьмы должны увидеть объективные 17 см с линейкой на фото

Цитировать,ведь понятно что никаких 17х14 у него нет,и представить фото он в принципе не может

это какой-то гей - клуб :haha1:  кто на первых страницах орал "а зачем тебе наши фото, ты пидорок что ли???". а теперь сами требуете фото, да как активно, девочки!!)) причем, я требовал фото роста члена, а вы требуете фото просто моего члена! ну реально петушатня, как она есть  :haha1:

ТолщеИДлиннее

03 апреля 2014, 19:17:05 #702 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 19:22:56 от ТолщеИДлиннее
Я вот глянул фотки с банкой пива и могу сказать, что примерные измерения дают длину эрегированного ПЧ около 13.5 см. Ну это и так понятно, очень редкий человек  с параметрами 17х14 будет посещать форумы по увеличению ПЧ.  Если бы у меня было 17 см, то я бы даже никогда не думал об увеличении.
Кстати, а сколько там было у Обделенного, не 13 ли см?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Наблюдатель2

ЦитироватьЯ вот глянул фотки с банкой пива и могу сказать, что примерные измерения дают длину эрегированного ПЧ около 13.5 см

это был обычный стеб над фото Осеннего Демона, или как его правильно. не старался сделать полную эрекцию. уже писал.

ЦитироватьЕсли бы у меня было 17 см, то я бы даже никогда не думал об увеличении.

вот и я иногда задумываюсь об этом. но у меня корни этого идут из детства. не буду рассказывать, после какого случая и в связи с чем. это как анорексия - девушке кажется что она толстая, даже если она весит 40 кг, 35 кг, 30 кг....и далее. сколько бы мне не говорили партнерши о том, что член - самое супер, что часто даже больно, а примерно 40% приходится впихивать с усилием, как будто лишаешь девственности - мне навязчиво кажется что он мал, очень мал. и я ищу способы его увеличить....хотя чем дальше, тем больше уверен, что это бесполезно.

Donky

03 апреля 2014, 19:33:22 #704 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 19:40:57 от Donky
Все, обделенный пошел в разнос.  :D

Цитироватьно у меня корни этого идут из детства.

Это когда ты отказался от мяса, а отец сломал мобильник?  :smile14:  :smile23:

osenniy satana

Цитироватьда брось, я бы тебя с одной подачи вынес. ты же не знаешь с кем разговариваешь, чепушилко

И это пишет мужик 40 лет? ахаха :)
Интернет-вырубатель негодуэ..
по "базару" видно, что парняга лет 20 строчит, не больше :)

Добавлено:
Цитироватьэто был обычный стеб над фото Осеннего Демона, или как его правильно. не старался сделать полную эрекцию. уже писал.

ржу в голос))
u mad?

Наблюдатель2

03 апреля 2014, 20:08:30 #706 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 20:08:49 от Нaблюдатель
ЦитироватьИ это пишет мужик 40 лет? ахаха

мне 32

а это скольки лет мужик пишет? :)

ЦитироватьТы не слышкай, дичь))) Я тот клоун, который бы тебе голову в жизни откусил за трёп такой, ущербный =))

Добавлено:
Цитироватьржу в голос))

а я знаешь, над чем поржал однажды?
щас :) минутку

snoop dog

Нaблюдатель
Цитироватьну что ж ты так засуетился, лишенец, завидно стало? скажи-ка, жена ведь говорит тебе, что у тебя вовсе не короткий, а даже весьма отличный член, так ведь? 

Ты смешон и жалок одновременно в своих патугах задеть )))))))

Завидывать чему твоему жужику?! Ты наверное сам не понял что ляпнул))))

А что косается моей жены и того что она говорит, так давай пообщаемся в skype, мы вместе тебе всё расскажем и покажем и на тебя заодно посмотрим, давай? ))

И заметь, я предельно вежлив))))

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

osenniy satana

u mad?

Наблюдатель2

03 апреля 2014, 20:17:44 #709 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 20:21:18 от Нaблюдатель
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мы тогда очень знатно оторжали с администрацией, над тобой, пиздаболом :lol:
только не нужно сейчас выкрутасов "да вы лохи, да я отвечаю, да это правда мамой клянусь, да я не это имел в виду а щас расскажу вам, как на самом деле"....тебя оценивали люди не тупые, которые такое пиздобольство видели не раз и не два....растун - натурал комнатный, на 30 кг за 8 месяцев в качалке, и на 4 сантиметра за 2 месяца в НУпе :lol:
ты у нас интернет - пиздун со стажем, истеричка :)  

Добавлено:
ЦитироватьТы смешон и жалок одновременно в своих патугах задеть )))))))

Завидывать чему твоему жужику?! Ты наверное сам не понял что ляпнул))))

А что косается моей жены и того что она говорит, так давай пообщаемся в skype, мы вместе тебе всё расскажем и покажем и на тебя заодно посмотрим, давай? ))

И заметь, я предельно вежлив))))

я же тебе уже сказал, клоун короткочленный, мне оранжево, что ты про меня думаешь. чтобы облегчить задачу твоему скудному умишке, я даже сам набросал тебе вариантов, не мучайся, выбери тот, который тебе по душе и успокойся. я подтвержу любой.

меня на этом форуме интересует только одно - реален ли НУП или нет. если ты не можешь предоставить мне неопровержимых доказательств, в скайпе, мне тупо незачем там с тобой тусоваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru