04 июля 2025, 04:59:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Наблюдатель2

ЦитироватьСлушай, да ты лох бздливый, ахахахаха, по skype и то менжует тебя, ты наверняка редкая дикуха))))

Ну то ладно, тебе же с этим жить...))

17на14 и у него травма тянется с детства, ахахаха, тебя снасильничали в детсве, вафёлчик))))) отсюда и вся гниль твоя, ахахаха

ой ё, это уже клиника реальная, прими пару феназепамов каких-нидь, тебе плохо, очевидно же. я походу в точку попал, ну извини, не буду больше. а насчет "снасильничали",  это в психологии называется "проекция", не переноси на других то, что произошло с тобой.

applikator
ЦитироватьМат в тексте - это запрещено.
Интересно общаться на тему пользы или ее отсутствия на тему НУП - общайся корректно.
Общайся в рамках форума и прекрати создавать срач, иначе последует отрезание кармы а там и бан не за горами.

хорошо, товарищ модератор. извиняюсь.
я только за цивильное общение
согласитесь, меня начали оскорблять первым, тем самым задав тон общению  

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

osenniy satana

Цитироватьэто уже клиника реальная, прими пару феназепамов каких-нидь, тебе плохо, очевидно же. я походу в точку попал, ну извини, не буду больше.

ты умник что-то часто в "точку" то попадешь!
как Серг писал выше.. битва экстрасенсов.. ага)
пересидел ты в интернете походу..
попадатель в точку)) хах.. смешной
u mad?

applikator

Цитироватьсогласитесь, меня начали оскорблять первым, тем самым задав тон общению

Корректное поведение - касается всех участников. Давайте будем вежливы. Шутим, общаемся,спорим, приводим примеры - но без перехода на личности.

Уважаем форум и не допускаем срач.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Счастливый Конец

Montecristo
А что про африканские племена информация достоверная?

100500 раз обсуждали уже и видео смотрели.

Что за видео знает кто-нибудь ? Если не трудно, скиньте плз
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Donky

03 апреля 2014, 21:15:20 #725 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 21:18:48 от Donky
Счастливый Конец
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про огромные яйца.  :D  

serg76

Donky
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

обхват не соответствует длине у этих африканцев :D
видимо они ТКФР не читали,тунику растянули,ПЧ мускул бы подбить :doctor:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

Donky
Как полную версию посмотреть документального фильма про африканцев и их большие ПЧ, а то 2 минуты мало что понятно, один нигер начал что-то развязывать и все

Наблюдатель2

03 апреля 2014, 21:29:30 #728 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 22:02:03 от Нaблюдатель
ЦитироватьНаблюдатель, твоего ответа походу не дождаться..
Выхожу я отсюда, завтра отвечу!
Ты вот меня в пиздабольстве обвиняешь, где док-ва что я на стероидах?!! где?!Ты со свечкой стоял?!
Вспомни свои первые посты в этой теме, что ты писал вот про такой вот "треп"?? м??
Я выпал с тебя, правда)) давай продолжим дальше общение в личке? хотя нет, лучше в аське.. добавь меня 577150!
я малёх поржу с тебя
а там, заодно, тебе-любителю фото членов пару фоток отправлю
с 16нбпел и именно такой же головкой "убитой" 
если есть какой-то дешевый способ, доказать тебе что я не принимаю АС - я тоже сделаю. мне не трудно сгонять допустим в клинику сдать анализ)
за любое слово которое я писал тут - я ОТВЕЧУ!
а вот ты щас реально упал в глазах наших (надеюсь не только в моих).. и что, зачем ты сделал скрин с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? ахаха
там каждый второй такой как ты скептик-теоретик дак у них там все химики.. выложишь фото - ХИМИК ты и точка! ахаха.. инчего кроме этого видеть не хотят)
как и ты насчет роста!
"НЕТ РОСТА" и все ептать успокаивай себя дальше.. да, у меня маленький пипидрон , ну я совершенствуюсь, и отращу себе кувалду)
а ты так и будешь сидеть тут и плакать, что роста нет.. лишь бы не заниматься.. чего только люди не придумают, чтоб утешить себя)))
в общем, ты облажался с этим скрином! я понимаю там был бы анализы мои, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ что я "химарь"
скинул мои фотки, и коммент хер пойми кого  еще в наглую и "пистаболом" меня называешь... ты внатуре в очи долбишься))
давай в общем в аську пиши мне, я поржу с тебя)
я выхожу..за спиной ничего не балаболь ) попадатель "в точку" хех)

никто тебя в химозе не обвинял, просто мимоходом прокомментили, что пацанчик - балабол, исходя из "30 кг за 8 месяцев"
а, извини, если поймали на балабольстве - сядь и рот закрой, дальше за тебя могут делать любые выводы, ты уже проотвечался и не мужик
круто тебя зацепило, смотрю, раз такие простыни текстуешь
верный признак, что попало в точку
такой молодой и уже врун, странное сейчас новое поколение
"в аську", "обосную", да кому ты нужен :)
ты себя уже показал, в полный рост
угомонись, полудевочка, позоришь себя только

Donky

PROfii
Не уверен, что есть полная версия, лично я не нашел, хотя может где-то на торрентах валяется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru