10 июля 2025, 19:07:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

applikator

Super51
Цитироватьсюда я пришел в надежде, что мне кто нибудь скажет, в чем проблема без общепонятного "не сдавайся, поменяй прогу". потому что, я занимаюсь дальше, и пробывал несколько прог.

Ну, извини, ты же не думаешь что здесь сплошь спецы сидят, которые будут с тобой возиться и искать решение твоих проблем.

Здесь уже новичков любителей посоветовать пруд пруди.Это форум, не без этого.

и у меня нет прогресса, даже медленно в росте, как у тебя
Ты знаешь сколько раз у меня откаты были по см и больше. Если бы я медленно рос по восходящей без перерывов и регрессов, то у меня по идее член был бы по колено.
Как никак через полтора года будет 10 лет как я в НУПе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

Super51
Хотелось бы все таки услышать подробные ответы по вопросам озвученным в этом посте
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Super51

30 марта 2014, 14:47:28 #572 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 14:48:11 от Super51
ТолщеИДлиннее

сейчас точные данные не могу написать. сделаю это вечером.

с самого начала ориентируюсь только на вдавленну линейку в эр. состоянии.

варьируется от 15,5 до 16 см в зависимости от твердости стояка.
обхват 12,5

начал нупить 24 марта прошлого года. набор массы в тренажерке шел где то до середины июня того же года. сейчас только держу форму.

ТолщеИДлиннее

Super51
Если ты не из тех, кто хорошо растет, то я считаю, что нужно не пренебрегать параметром БПФСЛ. Дело в том, что этот параметр может показать небольшой прирост в неск мм, в то время, как другие параметры практически не изменятся. В таком случае если не мерит БПФСЛ, то будешь думать, что занятия абсолютно безрезультатны, а если будешь мерить БПФСЛ, то в случае его небольшого увеличения, будешь знать, что прогресс хоть маленький и не виден при других измерениях, но он есть.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

snoop dog

Нaблюдатель
Цитироватьскажи мне, какие неопровержимыедоказательства своего роста, ты сможешь предоставить мне по скайпу?
ну врядли я заведусь на тебя, что бы продемонстрировать свои 18,5 нбпел)), но бпфсл оттяну нормально, тебя впечатлит, ахахаха)

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

applikator

Super51
ЦитироватьБлизок к тому чтобы отразать х..й тупым ножом за пассивное участие в моей жизни

Скопировал сюда, так как эта тема как раз в таком ключе и развивается.

Не стоит выливать на нас свой негатив. Настоятельная просьба.

m578

Проблема то не в этом. Не в том что есть негатив, а в том что ему все никак не противопоставить очевидный доказанный позитив.

applikator

m578
ЦитироватьПроблема то не в этом. Не в том что есть негатив, а в том что ему все никак не противопоставить очевидный доказанный позитив.

Ему что, кто то должен что то доказывать? Ты ничего не перепутал?

Пусть ищет фото в сети и мотивируется, если уж на то пошло. То что у наших товарищей нет ярких фото доказательств - то это очевидно. Но здесь не конкурс на лучшее доказательство, и здесь нет "тысяч НУПеров" а тех кто занимается по настоящему, долго и систематически - по пальцам можно перечесть.

Пусть ищет фото, хотя бы такие, без линейки, думаю разглядеть какой никакой прирост возможно.

Super51

30 марта 2014, 18:22:42 #578 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 18:23:56 от Super51
applikator

это форум, где о негативе можно говорить, так же как и о позитиве. Веб-форум -- класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта.

чужие члены меня не интересуют. у меня есть свой член. и я говорю по факту, что член у меня не растет. или мне писать, что у меня все хорошо и член растет?

Если вы не способны отозваться на мой крик отчаяния, прошу проходить мимо.

applikator

Super51
Цитироватьэто форум, где о негативе можно говорить, так же как и о позитиве. Веб-форум -- класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта.

Все верно. Поэтому во время общения не пиши такие вещи  
ЦитироватьБлизок к тому чтобы отразать х..й тупым ножом
, если действительно хочешь решить свою проблему и ждешь что кто то тебе из компетентных что то посоветует.

Если вы не способны отозваться на мой крик отчаяния, прошу проходить мимо.
В этой теме, я не услышал еще ни одной просьбы от тебя. Ни одного предложения проследовать в твою персоналку и что то посоветовать, с волшебным словом пожалуйста.

Уж постеснялся бы писать про помощь, одну претензию и высказываешь, да пишешь про то что член себе отрежешь. Не знаю, кто после такого решит тебе что то советовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru