10 июля 2025, 12:50:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

applikator

Super51
Цитироватьсейчас ты мне предлогаешь не выход из ситуации, а принцип религиозных фанатиков, которые говорят - "ты просто верь"

Я тебе лично ничего не предлагаю. Убедительная просьба в таком контексте не вести беседу, если уж беседу начали.

Цитироватьв нупе я пошле по тому же принципу, но результатов нет
Ну, как же не было, а тонус в 1см?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Super51

30 марта 2014, 13:31:34 #561 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 13:33:47 от Super51
AleksHob

твое замечание, никак не поможет мне достичь желаемого результата)
Добавлено:
applikator

0,5 см - тонус
0,5 см - как вдавишь линейку в лобок и настроение члена (иногда вяло стоит, иногда камнем)

applikator

Super51
Цитировать0,5 см - тонус
0,5 см - вдавливание в лобок и настроение члена (иногда вяло стоит, иногда камнем)

А на что рассчитывал? В см укажи.

Super51

30 марта 2014, 13:39:47 #563 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 13:49:42 от Super51
applikator

сейчас, если член в настроении и хорошенько вдавить линейку в лобок, выпремляя член по всей линейке, у меня около 16 см.

если член стоит горизонтально около 15 см.

обхват 12,5

для счастья нужно 17-18 см без лишнего напряга, когда линейку в желании увидеть рост, вдавливаешь в лобок, так что больно становится.

для себя я уяснил, что если хочень например член в 17 см, то нужно добиваться 18. потому что этот самый см, считаю призрачным.

о висяке я вообще молчу. в баню с друзьями не сходить.

applikator

30 марта 2014, 13:51:42 #564 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 13:53:22 от applikator
Super51

Цитироватьдля счастья нужно 17-18 см без лишнего напряга
Судя по тому что ты писал ранее, без лишнего напряга у тебя ничего не выйдет.

Если у тебя настрой "без лишнего напряга" То скажу что ты сильно разочаруешься в НУПе. Это не та дисциплина где все дается "Без лишнего напряга"

Вот приведу свой первый пост, с 2007 года.  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВсем привет уважаемые НУПеры.Выражаю огромное уважение основателям форума Aliku Raduge и Goody,на таких как вы ребята, земля держится.Читаю форум с ноября прошлого года, почерпнул много полезной информации,научился чувствовать как необходимо выполнять упражнения ;прям как в бодибилдинге.На своем опыте убедился данный метод работает,пусть и медленно зато верно.Так что теперь увидев результаты я могу сказать;-ребята я с вами я тоже НУПер.Всем Удачи!

Я был благодарен с самого начала и рекомендую так делать каждому, скажите спасибо что здесь что то можно прочитать, узнать какие то методики и попытаться проверить на себе.

И никто здесь никому ничего не должен.

И хватит сравнивать с бодибилдингом, спортзалов тоже много, только билдеров что то не видать. А действительно тех кто занимается систематически - раз два и обчелся. О каких тысячах НУПеров ведут речь непонятно. Видно у кого то своя статистика.

Super51

30 марта 2014, 13:54:27 #565 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 13:56:39 от Super51
applikator

Без лишнего напряга, имею ввиду, чтобы не вытягивать мм-ы, вдалбливая линейку, как можно сильнее в лобок.
не напрягаясь - это когда ты спокойно приложил линейку к члену и сказал, что, мол, да, я прибавил см.

рост идет не медленно. роста нет вообще.
если бы он медленно рос, у меня бы вообще не возникло мысли здесь что либо писать

applikator

Super51

Я тебя понял. Если у тебя прогресс в длине идет так же как у меня прогресс в обхвате (по середке), то может оставить это гиблое занятие НУПом?

REIDEO

30 марта 2014, 14:02:33 #567 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 14:07:40 от REIDEO
Не сомневаитесь у нас другого выхода кроме " роста " нет почитаите : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лейла на 2 странице : Для меня размер очень даже имеет значение! "Стручки" не для меня! Эх , увеличить бы .... моему муженьку на пару см.

Super51

30 марта 2014, 14:06:22 #568 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 14:19:22 от Super51
applikator

продолжаю заниматься нупом. как я уже писал, у меня нет другого выхода.  
сюда я пришел в надежде, что мне кто нибудь скажет, в чем проблема без общепонятного "не сдавайся, поменяй прогу". потому что, я занимаюсь дальше, и пробывал несколько прог.

сейчас я не могу сказать, что меня все устраивает в жизни, потому что я не могу удовлетворить женщину, которую люблю. и как ни крути у мужчины член - это самое важное, что у него есть. без пиз*ежа о важности того, как ты орудуешь этим членом.

и у меня нет прогресса, даже медленного, в росте, как у тебя в обхвате.

m578

Super51

Твое отличие от большинства нуперов в том, что ты смотришь на вещи объективно, и только.  Как видишь, если трезво взглянуть на любую историю "роста"  то там в итоге не будет тех цифр, о которых заявлялось, это и есть та самая виртуальная реальность.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru