10 июля 2025, 12:52:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Счастливый Конец

Super51
Как можно 1 см принять за ошибку измерения ? Надо потому что мерить бпел, чтобы не было потом ошибок
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

ТолщеИДлиннее

30 марта 2014, 12:56:00 #551 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 14:34:33 от ТолщеИДлиннее
Super51
Ну вот такой он, этот капризный ПЧ, что не все могут расти от всякой проги. Распиши что ты делал конкретно, какую прогу использовал с какими усилиями. Питание на рост ПЧ по-моему мнению вообще почти не влияет, достаточно просто есть обычною пищу и не травиться ядами. А еще напиши по каким параметрам делал замеры. НБПЕЛ, БПЕЛ, БПФСЛ и т.п., начальные текущие результаты по всем параметрам, и напиши занимался ли в этот период набором массы в тренажерке?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Super51

krash-roman

тонус 0,5 мм

ошибка измерения. тут как вдавишь линейку в лобок и уровень эрекции (+0,5 мм)

krash-roman

NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Super51

applikator

Super51

Цитироватьжелание выдавать желаемое за действительное

Будь осторожен. Сперва появляется желание выдавать Желаемое за действительное

А потом появляется желание всех и вся обвинить в своих неудачах.

Ты надеюсь не из таких.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Super51

30 марта 2014, 13:17:36 #556 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 13:19:27 от Super51
applikator

сейчас я смотрю правде в глаза. роста у меня нет.

в первом комменте этой темы, я сказал, что не буду кидать камнем в кого либо.
я не обвиняю. я говорю, что у меня нет роста и хочу понять в чем причина, кроме той, что у меня прога не правильная, ибо тот же чудо джелк не дал результатов (как самодостаточнаое упражнение) и писсимизм, так как я не опускал руки весь год.

applikator

Super51

Почитал твои сообщения, вижу что ты в некотором роде уже давно с претензиями к НУПу. Отсюда и весь разговор.

Я тебя понимаю. У меня такая же проблема есть по росту обхвата члена по середине. Если в основании я сразу стартанул, то в обхвате основания у меня все движется очень медленно.

И чем больше стаж, тем меньше эффект отката во время отдыха. То есть потихоньку растет объем. Но это мой выбор, кто то не захочет столько времени уделять пенису.

Странно одно, если ты спортсмен который ходит в качалку, то ты уже дисциплинирован и ввести в свою жизнь еще одну дисциплину(НУП) на постоянно не вижу проблем.

Ты же не ходишь в качалку пол года или год, а потом на пять лет все бросаешь. Так и здесь, занимайся джелком или чем удобно, отслеживай что тебе дает толк в тонус, глядишь и перейдет Временное в постоянное

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Super51

applikator

несмотря на мои претензии, я продолжаю нупить. у меня просто нет другого выхода. либо что то делать, либо уходить со своим писюном в монахи.

сейчас ты мне предлогаешь не выход из ситуации, а принцип религиозных фанатиков, которые говорят - "ты просто верь"

Добавлено:
в качалке результат пошел сразу. его видно изо дня в день, если ходить постоянно. ты крупнеешь, появляется рельеф и т.д.

в нупе я пошле по тому же принципу, но результатов нет

AleksHob

Читаю тему с самого начала-это умора)
Можно уже фильм снять. "28 дней НУПа спустя" в котором высокозаразный вирус НУП, превращает людей в безумных фантазеров :D

Главные герои:
Наблюдатель - счастливчик ,не зараженный страшным вирусом,пытающийся спасти мир от этой заразы.
m578 - в прошлом нупер,но удачно вылечившийся и ставший на путь истинный,но по ночам ему всё так же снится рост.
Super51 - пораженный страшным вирусом НУПа,но отчаянно борящийся.Имеет раздвоение личности и провалы в памяти.
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru