10 июля 2025, 19:09:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Наблюдатель2

на этом моменте, уже похоже, впору, запостить картинку с мужиком, держащимся за голову, называется фэйспалм
твою мать, а ведь вроде взрослые мужики собрались
придется в десятый раз повторить, что все ваши слова без доказательств, ПУСТАЯ ТРЕПОТНЯ, а нежелание выкладывать фото, ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, ЧТО ВСЁ, ВАМИ НАПИСАННОЕ - ФАНТАЗИИ
ну неужели вы, имея дефект лица, к примеру кривой нос, поедете к пластическому хирургу, который обещает космический результат "я выправлю вам нос без операции, за 1999 рублей, у меня есть куча пациентов-результаты потрясающие", не потребовав от него фото, или каких-то иных материальных доказательств? никогда в жизни, кроме полоумных, к такому врачу, не предоставляющему ничего, кроме слов в интернете, НЕ ПОЕДЕТ
но на этом форуме, вы СПОКОЙНО доверяете любому, кто кричит о росте в 28 см за 5 месяцев, да еще и кидаетесь перегрызать глотку любому, кто посмеет усомниться
и вы называете себя умными, взрослыми, адекватными, психически здоровыми людьми?

Loverman

Хаах, я знаю 100 % способ убедить Наблюдателя!
Только это поможет. Нужно про наш миф написать в программу "Разрушители мифов", пусть нам докажут что пч растет  

AleksHob

Ту Наблюдатель.
А чего ты добиваешься тут? Вроде все решили: нуперы- душевно нездоровые личности,ПЧ расти не может,земля плоская. Новички позанимаются,не вырастет- бросят. Какая твоя цель? Или доставляют фото ПЧ с линейками..мало ли.

JORIK 1985

31 марта 2014, 01:40:04 #583 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 01:40:52 от JORIK 1985
Нaблюдатель
Хуйло!!!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Thickness

AleksHob
ЦитироватьЧитаю тему с самого начала-это умора)
Можно уже фильм снять. "28 дней НУПа спустя" в котором высокозаразный вирус НУП, превращает людей в безумных фантазеров biggrin.gif

Главные герои:
Наблюдатель - счастливчик ,не зараженный страшным вирусом,пытающийся спасти мир от этой заразы.
m578 - в прошлом нупер,но удачно вылечившийся и ставший на путь истинный,но по ночам ему всё так же снится рост.
Super51 - пораженный страшным вирусом НУПа,но отчаянно борящийся.Имеет раздвоение личности и провалы в памяти.

Хорошо написал , прям тебе и писать и снимать этот фильм.
Но сути это не меняет.
Не вижу смысла тут кому то что то доказывать , если вы хотите верить - верьте и работайте  , если нет то это ваше право.
Чем больше постов про то кто и чего добился , тем больше неверия и негатива будет. Это примерно будет выглядеть так : НУПеры будут выкладывать свои фотки пч до НУПа и после НУПа - но и это будет опровергаться , отмазками типа это монтаж , фейк и.т.д. Человек не желающий в это верить будет находить кучу возможностей чтобы не заниматься НУПом и людям внушать свою позицию отрицания.

Не верьте , это ваше право , но как сказал Super51 - у кого то даже не веря в этот путь увеличения пч , нет другой альтернативы для увеличения пч.
Для меня если есть хоть один шанс увеличить пч , я буду за него хвататься.
Другое дело веры и мотивации. Я склоняюсь ко второму - что у некоторых просто нет достаточной мотивации веры и упорства , а самое главное понимания что пч это не мышца которую можно за 2 месяца накачать - это очень капризный орган человека.  

Наблюдатель2

JORIK 1985
ЦитироватьХуйло!!!

вот так и вылезает истинная суть фантазеров :lol:
когда они понимают, что розовые очки падают с носа, они начинают плеваться желчью и оскорблять всех вокруг :)  

JORIK 1985

Нaблюдатель
Цитироватьвот так и вылезает истинная суть фантазеров когда они понимают, что розовые очки падают с носа, они начинают плеваться желчью и оскорблять всех вокруг
вася поменяй пластинку
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

snoop dog

31 марта 2014, 08:35:07 #587 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 08:40:21 от snoop dog
Ревалюционер (наблюлатель) слазь с трибуны)) хорош митинговать))

Моё предложение:
нада банить всю эту бред-бригаду революционеров!))

AleksHob
ЦитироватьЧитаю тему с самого начала-это умора)Можно уже фильм снять. "28 дней НУПа спустя" в котором высокозаразный вирус НУП, превращает людей в безумных фантазеров biggrin.gif
Главные герои:Наблюдатель - счастливчик ,не зараженный страшным вирусом,пытающийся спасти мир от этой заразы.
m578 - в прошлом нупер,но удачно вылечившийся и ставший на путь истинный,но по ночам ему всё так же снится рост.
Super51 - пораженный страшным вирусом НУПа,но отчаянно борящийся.Имеет раздвоение личности и провалы в памяти.

+1 )))))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

KailStarski

Автору было дано решение его проблемы - пускай юзает персоналки там все есть чего он хочет. Почему тему не закрывают?
Помню в 2012 еще наткнулся на форум этот, начал заниматься, 3-4 месяца непостоянных тренеровок не принесли никакого результата, да и делал я только джелк мокрый и то неправильной хваткой, я естественно подумал что все это неправда, затем в 2013 году снова попытался - отработал 2 месяца - растяги и джелк мокрый, ввиду того что я неправильно замеры пч сделал (я вообще на них забил) я снова не ощутил результата, только в сексе более выносливым стал.
И вот уже накануне 2014 я перечитал мануалку всю потратил много времени, поработал 2 месяца (как уже выяснилось позднее хватка была также неправильной при джелке, но растяги я делал очень качественно) и я очень удивился когда мой нбпл показал 16.3, а был нбпл 15.5, в течении 3 дней еще мерил, 16.3 был мой нбпл.

К чему это я все это я написал, я сам себе доказал что джелкинг работает. И доказывать какому то незнакомому мне человеку я не собираюсь, это его член и это его проблемы, не хочет не надо.

И еще, это на картинках и на видео вроде все понятно как правильно джелкать и прочее делать, а на деле все сложно, нужно потратить много усилий чтобы правильно делать упражнения, ну это в моем случае.
Так что если не получается что то -  ищи ошибки, они есть.

Да и мотивация играет важную роль, забил бы я и ничего бы не произошло.Но упорство и желание сделали свое дело, и я очень рад что джелкинг входит в часть моей жизни.

P.S. большие раздутые вены делают мой ПЧ ацки брутальным))))

serg76

KailStarski
ЦитироватьИ еще, это на картинках и на видео вроде все понятно как правильно джелкать и прочее делать, а на деле все сложно, нужно потратить много усилий чтобы правильно делать упражнения, ну это в моем случае.
Так что если не получается что то - ищи ошибки, они есть.

Правильно мыслишь.Минимум месяц нужен для того чтобы чётко научиться делать джелк и то постараться надо.От полудрочки не растет ничего
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru