05 июля 2025, 06:08:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

osenniy satana

присмотрись неудачник,  к цифрам на линейке 3 и 4)
видишь там углубление? такая форма "банана" у меня только на стояке!! на 90% +++
если что, я тебя не оскорбляю! просто ты реально в моих глазах неудачник))
Добавлено:
Нaблюдатель
Цитироватьеще очень впечатляет начало измерений чуть не с 4 сантиметров. не больно было вдавливать?

ты дурак реально. отбитый...)
ракурсы чуток разные.... на первых фотках я читерил малёха.. я таз вперед выдвинул.. а тут - НЕЕЕТ! стоял солдатиком
в общем, с тобой все понятно) ты просто тролль.. какой-нибудь обделенный зашел потролить.)
u mad?

Наблюдатель2

Цитироватьда в полной эрекции это!!!!!!
а сейчас был в 90% эрекции.. я х*ею без баяна, с тебя)
ты реально неудачник.. фу)
не хотел бы я с таким пессимистом дело иметь в реале.. бррр)
Добавлено:
ФОТО В ПОЛНОЙ эрекции)) ахаха..
я ржу. начинаю я кипеть че-то, с виртуального неудачника)
был бы не в полной - у меня бы плоть на голове была! если эрекция меньше 90% - то голову закрывает , как минимум на половину) а кожа сидит тут БОДРО! все с тобой понятно!
АДМИНЫ! сносите его и тему отсюда!) начитавшись таких тем, новички разворачиваются и уходят

да успокойся, истеричка

Юра

24 марта 2014, 18:43:17 #132 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 20:19:24 от Юра
serg76
ЦитироватьВозьми персоналку умеренного ,например,ты думаешь что он несколько лет просто так здесь, ради веселья? То есть взрослому мужику делать не х.я и он написал больше 10 000 сообщений ради прикола или чтобы кого-то удивить?

Этот пример не подходит... Умеренный продаёт НУПерам свои хомуты (ХУУ) и стретчер. А на вырученные деньги периодически смену власти на Украине устраивает :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

osenniy satana

Нaблюдатель
не исчтеричка) я спокойно сижу, угараю над тобой))
ты реально просто накаляешь.. сидит какой-нибудь задрот в очках, в неудачах заплывший) ахаха. честно - мне тебя искреннее жаль)

Добавлено:
кстати, на сколько я помню, таких как ты "выскочек" тут много было....)) которые стонали , мол "это не робит, то не робачит" ахаха)
и ничего, как-кто то тут говорил - "Всех пережили"  ))
надеюсь и ты исчезнешь в скоровом времени. не будешь новичков демотивировать)))
u mad?

Наблюдатель2

Цитироватьсидит какой-нибудь задрот в очках, в неудачах заплывший) ахаха. честно - мне тебя искреннее жаль)

при чем здесь моя внешность? здесь форум про увеличение члена, какое значение имеют очки и задротность? куда тебя несет? что за гейские манеры кидаться на внешность?

ок, думаю, умные люди всё увидели
за срач извиняюсь, не ожидал от мужчины, еще и спортсмена, таких визгов
не стал бы вступать в разговор вообще
продолжаем

сегодня совершенно случайно, серфя интеренет, наткнулся вот на такое
над нами уже смеются, что печально
мне было и есть крайне неприятно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ярый

Нaблюдатель
чот гугл не знает таких текстов, как на скрине  <_<  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

m578

24 марта 2014, 18:55:24 #136 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 19:02:31 от m578
serg76
Цитироватьс чего ты взял ,что он пытается кого-то обмануть?

Я максимально подробно  расписал про снупа, я все это взязл только с его же фоток, больше не с чего.  Дружище, я реально уже устал с тобой здесь общаться, потому что ты не вчитываешься в то, что я пишу, а говоришь скорее сам с собой - у тебя как будто монолог.  Ты наверняка замечательный человек, но дело не в этом. В рамках этой темы, особенно после разборов  приведенных здесь  "примеров роста", я абсолютно одинаково сомневаюсь в твоих словах, точно также как и в словах любого другого человека, выросшего виртуально, как это например показано в двух вышеприведенных случаях.
Это тема не слов, а дела.  Я очень буду рад, если я окажусь неправ, и ты действительно вырос так, как ты говоришь - 3 см это просто сказочный результат, но без фото  он так и останется в в другой, параллельной реальности, там же где сейчас находятся вышеприведенные результаты "роста".  

sunshine
Цитироватьm578
зайди в тему "лучшее фото прироста" на первую страницу и посмотри фотку которую Танк выложил давно.. там он тоже "присел" так что вылезло 5 в длину и на 3 см разбухло вширь

Ты конечно же видишь на фотах  Танка линейку, которую не вижу только я да ?   ;)    Ты прямо нарочно подливаешь масла в огонь сомнений ... )

P.S.  Я не буду ничего комменнтировать в постах товарища  osenniy satana потому что это - весна ...  Просто нет слов, джентельмены  ;)    И это ваша, именно ваша вина, товарищи виртуальные растуны - не выкладываете вы свои нормальные фотки и вакуум заполняется этим ...

Наблюдатель2

к этому посту приложены фото

с комментарием: "разве так выглядят 20 см?"

osenniy satana

Нaблюдатель
Цитироватьпри чем здесь моя внешность? здесь форум про увеличение члена, какое значение имеют очки и задротность? куда тебя несет? что за гейские манеры кидаться на внешность?

Тут ты прав..
Разошелся я)
Ладно, смею покинуть сей тред, ибо наблюдатель категорично отказывается верить в увеличение письки в длину), и останется при своём «несомненно правильном» мнении.)
вместо того чтоб изучать дальше форум - я сижу и трачу время на какого-то дурочка) я думаю это троль.... либо девушка) скорее второе)
Пацаны, кто тут с ним дальше будет вести дискуссию - удачи вам и терпения! ;)
инет скептег мне так ничего вразумительного и не ответил.. насчет фоток.. только "быбыбы вдавил сильнаа.. бубу"
"гыгы  не стойак у тибя гыгыгы ба"
У кого вопросы есть - пишите в личку) а с этой бредовой темы я сваливаю
u mad?

Наблюдатель2

далее приложено фото настоящих 20 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru