05 июля 2025, 10:45:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Boy boy

Ребят может нас решили изгнать из этого форума? Где то в контакте по моему видел группу, где были не довольные, что гратис стал типо нуп форумом.:D правда как давно это все обсуждалось не помню:) я за теорию заговора:D
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Наблюдатель2

Цитироватьинет скептег мне так ничего вразумительного и не ответил.. насчет фоток.. только "быбыбы вдавил сильнаа.. бубу"

что ж, отвечу еще раз, заодно подытожу

на первом фото у тебя, бросается в глаза не полная эрекция, это видно по излишкам кожи и сморщенной головке
мне это бросилось в глаза, как только открыл твою персональную тему, поэтому я и написал "вопросы уже есть", еще до выкладывания тобой "доказательств"
в принципе, на фоне этого, даже не имеет значения, вдавливал ли ты линейку на второй фото, или нет, хотя линейка вдавлена, это запечатлено фотоаппаратом

m578

Нaблюдатель

Я бы не стал это даже обсуждать, это абсолютно весенний симптом, такие вещи сезонны, скоро это пройдет ...  ;)  

Loverman

Нaблюдатель
Мне не нужно фоток пч уважаемых форумчан, что я там не видел?  ПЧ я в армии в солдатской бане насмотрелся  :D  А если по факту, то как я понял ты за 8 месяцев НУПа ничего не достиг? Если это так, то я сочувствую. Я вырос и даже, если я больше ни на миллиметр не вырасту, то все равно не брошу нуп, так как это дает отличный тонус для пч!  

Наблюдатель2

ЦитироватьЯ бы не стал это даже обсуждать, это абсолютно весенний симптом, такие вещи сезонны, скоро это пройдет ..

мне удивительно другое, насколько тяжело люди расстаются с иллюзиями
неужели нам, мужчинам, проще обгадить того, кто поставит под сомнение что-то, оскорбить, обсмеять, унизить, и уйти, обнимая иллюзию, чем признать- "да, чёрт побери, проблема есть, она существует, давайте все вместе её решать"

sunshine

24 марта 2014, 19:16:49 #145 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 19:56:45 от sunshine
я вот удивляюсь.. ладно Наблюдатель это какойто левый чел, который только что появился, возможно баба или троль ребенок
но m578 ты же здесь давно тусуешься , как ты сказал года 3.. что за странные недоверия? доколебаться ,как ты, можно вообще до всего что угодно- то линейки нет, то линейка не та, то член не тот, то нельзя стоя надо сидя, то зачем ты сел- надо стоя и тд.. неужели не видно разницу по фоткам танкиро к примеру? ты считаешь это один и тот же член ?причем сфоткан с одинакового расстояния он.. ниче что второй раза в 2 больше первого будет? тут без линеек это видно невооруженным глазом
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

toneo111

Хах. Пока у кого-то, с 3х летним стажем НУПа не получается достигнуть результата достойного( походу там и 0.2мм нет судя по стонам) - другие увеличивают за 2-3 месяца на 2-3 смс, как осенний :)
На этом фоне и зависть,
"неужели нам, мужчинам, проще обгадить того, кто поставит под сомнение что-то, оскорбить, обсмеять, унизить, и уйти, обнимая иллюзию, чем признать- "да, чёрт побери, проблема есть, она существует, давайте все вместе её решать""
А неужели тебе не признать, что у тебя ничего не получилось, и ты просто неудачник.. м? И не параноить тут;)
Пока ты плачешься, что у тебя ничего не растет - парни отращивают балду себе ;) такие как осенний, например.
m758 - ты себя позиционировал как ЗНАТОКА тут.. А так ничего вразумительного и не ответил по поводу сатаны.
Я читаю и плачу просто, (ха-ха) , неужели реально думаете, что у таких людей как "байрон" у которого 14к постов тут - ничего не растет? И он сидит себе тут годами и фантазирует?
У тебя , товарищь наблюдатель - параноя!
Выставляйте тему в "ВАЖНОЕ" эту. Пусть другие люди, которые уже успели добиться успеха поугарают.. Только жаль, что новичков она спугнет многих, как уже выше писалось.
Добавлено:
Да и вообще, меня смущает то, что м578 и наблюдатель так быстро вошли в дуэт :)
С самого начала еще..  Как будто так и надо, начали оба тут сомнения парням навязывать.. Тут даже опытный нупер после таких смс начнет сомневаться...  Ведь так уверенно пишут , оба! :)
И линейка не та, и хер не тот.. как sunshine пишет!

Saturn

Boy boy
Да да, у меня тоже была такая мысля) вот только одно НО! без НУП раздела этот форум давно бы уже загнулся как и тотальное большинство форумов, соц сети просто убили их. Так что благодаря НУП разделу этот форум еще дышит))
sunshine
Да забей ты на них обоих)) всегда будут такие люди, доказывай им существование бога или рост писюна....только смысл на них тратить время?))  
Все есть энергия!

Наблюдатель2

ЦитироватьА неужели тебе не признать, что у тебя ничего не получилось, и ты просто неудачник.. м? И не параноить тут
Пока ты плачешься, что у тебя ничего не растет - парни отращивают балду себе

я не против, и признаю, если надо, публично

вы всего лишь фотки вывесите с доказательствами, и всего делов. это абсолютно закономерная, нормальная просьба! в чем проблема? я такой же НУПер, я прошу абсолютно разумные вещи, по теме!

пока что вывесили только НБПЕЛ с сморщенной головкой, заявив что это 100% эрекция

m578

sunshine
Цитироватьты же здесь давно тусуешься , как ты сказал года 3.. ч

Это не я говорю, это видно из моего профиля.

Цитироватьоколебаться ,как ты, можно вообще до всего что угодно- то линейки нет, то линейка не та, то член не тот, то нельзя стоя надо сидя, то зачем ты сел- надо стоя и тд
Т е ты всего этого не замечаешь ?

Цитироватьнеужели не видно разницу по фоткам танкиро к примеру? ты считаешь это один и тот же член ?причем сфоткан с одинакового расстояния он.. ниче что второй раза в 2 больше первого будет

Разницу конечно видно, и второй член не в 2 раза больше первого.  Скажи,  а ты не задавался вопросом - Танк столько времени в нупе и так здорово вырос - кому как не ему сделать идеальное фото с линейкой ?
Но даже у него его нет.

Если ты хочешь моего мнения про Танка - у меня никаких сомнений что он вырос, но он - крупный мальчик, у него изначально был не такой маленький член, он несомненно вырос, но скорее всего не так сильно, как у него это указано  ;)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru