05 июля 2025, 10:52:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Ярый

Нaблюдатель
Цитироватьпока что вывесили только НБПЕЛ с сморщенной головкой, заявив что это 100% эрекция

и еще gizzone где он присел на 4 см. мне б так приседать  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

toneo111

Мне хочется верить.. Что наблюдатель - это обычный неудачник-тролль.. А m578 - просто в запое сейчас :) Поэтому и пишет тут такую ересь. Стаж 3 года года - и такое писать!
"Я скорее скептик" , ха-ха.  Скорее кто-то долбится в очи, не в обиду.
Просто тут стоооолько уже историй прогресса, в персоналках.. Ну просто глупо не верить, и там полно фоток!
В теме "фото до и после" - очень мало фоток, она не актуальна. А вот в "персоанлках" - фоток навалом. И m578 это знает и видел..
надеюсь он просто пьян =)

m578

24 марта 2014, 19:33:04 #152 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 19:36:55 от m578
Ярый
Цитироватьеще gizzone где он присел на 4 см. мне б так приседать

Т е ты тоже видишь линейку на его фотах ?  Однако, может браузер поменять мне ? ;)

Кстати, на тех двух фотах он говорил, что на первой 16, т е присел он на 2 см ... )

Ярый  - абы  чего ляпнуть, круто да ? ;)

Saturn

toneo111
Или его аккаунт: купили/украли
Да и кста, не будем забывать про наших товарищей из Америки и других стран. Может нашим скептикам проще будет попросить фото у них? я думаю им там их предоставят в достаточном количестве, а так как мы занимаемся тем же что и они, то все вопросы сразу отпадут
Все есть энергия!

Donky

Saturn
ЦитироватьДа и кста, не будем забывать про наших товарищей из Америки и других стран.

У них своя "параллельная реальность"  <_<   :D  

toneo111

Saturn
Точняк! Пусть скептики обратятся на тундер, например :)
Хотя.. Там думаю тоже ракурс будет не тот, и свет не так упадет.. да и кто-то  с прыжка померяет, а кто-то сидя  =)

Наблюдатель2

ЦитироватьМне хочется верить.. Что наблюдатель - это обычный неудачник-тролль..

....но на самом деле это не так, просто от НУПа не растут в длину, и доказательств обратного нет

кстати, m578 верно подметил, у продавцов, при их неорганиченном доступе к девайсам, должны быть болты по 30 см, с фотками и видео

однако такого нет. продавцы все как на подбор из хардгейнеров? из стесняшек? что здесь за причина?

Ярый

m578
ЦитироватьТ е ты тоже видишь линейку на его фотах ?

нет. я вижу большую разницу между двумя фотками. я так присесть не смогу.

ЦитироватьНaблюдатель
чот гугл не знает таких текстов, как на скрине

Может я криво ищу? поделись, пож-ста сцылью - просто интересно посмотреть :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boy boy

m578
наверно кто мог бы выставили фотки. Но у многих опытных нуперов фотки до может просто нет? За себя могу сказать что почти 2 месяца назад, мой член был короче на 1см. Если хочешь могу выставить фото с очередного замера когда он будет, если тебя это фото устроит еще одну фотку через месяц. Но я думаю эта тема столько не проживет.)))
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

toneo111

Нaблюдатель
"кстати, m578 верно подметил, у продавцов, при их неорганиченном доступе к девайсам, должны быть болты по 30 см, с фотками и видео"

В общем, понятно все с тобой.
Всему есть предел, запомни...
Почему тогда бодибилдеры которые сидят на стеройдах, почему они не лопают? А такие  профисиональные атлеты как Колеман и Катлер - почему они стоят уже 5 лет на одном месте? Потому что всему есть предел, задан генетически.. Также и с пч!
В длинну можно отрастить!! На 3-4см, в легкую!
Ну тебе без толку доказывать.. Судя по:
"кстати, m578 верно подметил, у продавцов, при их неорганиченном доступе к девайсам, должны быть болты по 30 см, с фотками и видео"

Вы оба пьяны, товарищи! Идите спать )
я видел посты m578, я просто поверить не могу.. что он такое писал:

Почему бегуны-спринтеры прогрессируют из года в год, по миле-секунды? По вашей логике они должны из года в год херачить по минус 5 секунд! Ха-ха.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru