29 июня 2025, 12:32:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

По поводу вреда Джелкинга

Автор Sergyn9, 06 марта 2014, 23:28:31

bragimoff

11 марта 2014, 21:35:58 #70 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 21:36:26 от bragimoff
ЦитироватьИ давайте не переводить тему в пропаганду мастурбации и читать внимательно все, что написано в теме, а не только хвосты.

clap_1
И тебе ялды!
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

achieve

17 марта 2014, 13:02:44 #71 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 13:06:07 от achieve
Всю тему не читал - лень. Скажу только вкратце о себе.
С некоторой периодичностью занимался по программе новичка в течение года, не стабильно. Делал обратный джелк одной рукой. Последнее время начали появляться болезненные ощущения где-то в яичках или чуть выше, а также начались проблемы с мочеиспусканием: очень часто стал ходить, даже без повода может захотеться. Посетил уролога - сказали, что у меня увеличение предстательной железы. Еще мочевой пузырь на треть не опорожняется за раз. Вот как-то так.

Да и вообще, от джелка тошнить начинает, не нравится совсем. Думаю без него попробовать, пока только не знаю что именно, стоит ли переходить на что-то конкретное или только растяги, как новичок все еще.

PS. Результатов никаких не достиг, слишком нестабильно занимался наверное.

bragimoff

ЦитироватьПосетил уролога - сказали, что у меня увеличение предстательной железы. Еще мочевой пузырь на треть не опорожняется за раз.

Ну о чём я и писал здесь. Всё аналогично! Лечение назначили? какие препараты?

achieve

17 марта 2014, 13:16:05 #73 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 13:16:15 от achieve
ЦитироватьНу о чём я и писал здесь. Всё аналогично! Лечение назначили? какие препараты?

Лечение не назначили, сказали девушку найти  :D
Кровь еще попросили сдать на анализ, там все нормально оказалось.

bragimoff

Цитироватьсказали девушку найти

По-твоему девушка избавит от частых походов в туалет? Какой образ жизни? Работа "сидячая"? Спорт есть? Мастурбации или ночные поллюции есть? Увеличение предстательной железы девушкой не лечится...

achieve

ЦитироватьПо-твоему девушка избавит от частых походов в туалет? Какой образ жизни? Работа "сидячая"? Спорт есть? Мастурбации или ночные поллюции есть? Увеличение предстательной железы девушкой не лечится...

Я похож на уролога? Не знаю. Девушки нет, мастурбация, соответственно, есть. Образ жизни, увы, крайне сидячий и неактивный, спортом не занимался уже год-полтора. Возможно, только это и повлияло, а не джелк, я хз.

bragimoff

17 марта 2014, 13:55:23 #76 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 14:00:24 от bragimoff
ЦитироватьЯ похож на уролога?

Ну милый друг, с твоей проблемой и твоим отношением к ней придётся им стать.

ЦитироватьДевушки нет, мастурбация, соответственно, есть

Значит дело не в отсутствии девушки? Ты сам-то как думаешь. Физиологически для выброса спермы и разрядки работы половой системы мужчины не имеет значения делаешь ты это с девушкой или рукой... Ты сейчас если с девушкой будешь это делать, я тебя уверяю, что с эрекцией могут быть проблемы. И ты ещё больше только расстроишься.

ЦитироватьОбраз жизни, увы, крайне сидячий и неактивный, спортом не занимался уже год-полтора

Кардинально меняй срочно! Это нужно сделать до девушки. Активный спорт - 2-3 дня в неделю. Рекомендую плавание, бег. Можно фитнес или бодибилдинг, но натуральный без химии.

ЦитироватьВозможно, только это и повлияло, а не джелк, я хз.

Если джелк делал без слива, нет милый друг, он-то и виноват как минимум на 50%. Но лучше тебя этого никто не поймёт. Вспомни как давно начались эти плохие симптомы и сколько к тому времени ты уже прозанимался джелком? Были ли подобные симптомы до этого.

Итог: у тебя венозное полнокровие простаты, как и у меня, которое я сейчас лечу. Всю асболютно одно и тоже. Если нужна конкретная помощь и советы, пиши в личку. Решать проблему всё равно тебе. Про советы доктора касаемо девушки даже говорить нечего. Именно в данном случае - это не выход из ситуации. Девушка и так должна быть и без него и такой проблемы, но её она не решит. Если проблемой не займёшься, постепенно это полнокровие может перерасти в простатит. Анализ на секрет простаты не сдавал? Сдай. Увидишь, что у тебя там будет снижено кол-во лецитиновых зёрен и отметят наличие слизи в секрете. Это если ещё букет чего-нибудь там не найдут.

E.Sun

Сваливаю из НУПа, увольняюсь с сидячей работы, дрочу до такого состояния, чтобы пар из ушей шел! :D

А если по делу, то дрочу сейчас редко и это только в кайф. Если на неделе не получается сексом заняться, то раз в неделю сам сливаю. ПЧ стоит как палка, я доволен, всем ЯЛДЫ!))
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

Beliy.ke

а нормально будет после 2 дней тренировок на 3-ий день когда отдыхаешь(по проге новичка) сливать а затем продолжать в таком же темпе?

какУнэгра

18 марта 2014, 16:06:04 #79 Последнее редактирование: 18 марта 2014, 16:17:09 от PROfii
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
для тех, кто занимается спортом рекомендуют сливать 1 раз в неделю, но часто не сливай, белок же нужен для постройки ПЧ, да и сольешь ты, на след день возбуждения не будет, это надо перетерпеть. Отрастишь ЯЛДУ, потом сливай хоть каждый божий день в кого нибудь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru