29 июня 2025, 18:52:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

По поводу вреда Джелкинга

Автор Sergyn9, 06 марта 2014, 23:28:31

bragimoff

19 марта 2014, 06:17:40 #80 Последнее редактирование: 19 марта 2014, 16:26:02 от bragimoff
ЦитироватьА если по делу, то дрочу сейчас редко и это только в кайф. Если на неделе не получается сексом заняться, то раз в неделю сам сливаю. ПЧ стоит как палка, я доволен, всем ЯЛДЫ!))

Опять 25. Этот форум просто плодит людей, стремящихся угробить своё здоровье. Почему-то все вдруг решаются увеличить член и параллельно заканчивают или сокращают мастурбацию, не понимая к чему это ведёт. Ещё раз повторяю, что к мастурбации я также отношусь отрицательно, однако исключать её при отсутствии девушки и при занятиях НУПом просто глупо. Я ничего не пропагандирую, сами решайте для себя, что для вас лучше. Чем чревато исключение и НУП без слива я и conchik вам описали. Ещё раз повторяю, что эти явления развиваются очень медленно, мало заметно и выброс семени профилактирует и защищает от застоя на 80-90%. После  регулярных безсливных мучений органов малого таза и особенно простаты, уверяю вас, что вы меня вспомните через полгода-год, заходя после последнего посещения туалета минут через 15-30 туда ещё раз и ещё. Кто-то может раньше, а кто-то позже.

Самое страшное даже не в самой проблеме, а в том что нет грамотных врачей, готовых и желающих нам помочь. Они пропишут вам витамины и девушку, как тут уже писали. Девушку они вам пропишут и от геморроя и от псориаза, и от множества других проблем... Просто огромное количество врачей, как и представителей других профессий - это безмозглая ватага, которую абсолютно не волнует то, чем они занимаются и люди, которые их окружают. Ну об этом долго можно рассуждать. Основное я сказал. Уже все пальцы обдолбил если честно, печатая одно и тоже в этой теме уже 10-ый раз, наверно. Надеюсь, что до кого-то дойдёт всё-таки.

Цитироватьа нормально будет после 2 дней тренировок на 3-ий день когда отдыхаешь(по проге новичка) сливать а затем продолжать в таком же темпе?

Нет, не нормально. Ты кровь нагнал сегодня, а разгонять завтра её будешь?! Мышцы ты качал сегодня, а растяжку тоже завтра будешь делать?! Если вы категорически отказываетесь сливать и хотите завязать с дрочкой, то не делайте никаких сосудистых. Про джелки помпу забудьте. Делайте простые растяги, экстендер можно. Тут игр с кровью нет.

Цитироватьдля тех, кто занимается спортом рекомендуют сливать 1 раз в неделю

Откуда такие рекомендации? Кто это сказал? Регулярный выброс спермы поддерживает постоянный уровень тестостерона, без которого все тренировки бесполезны. А вот регулярность слива - это дело индивидуальное. Кому-то секс нужен каждый день по 2-3 раза, а кому-то и раза в неделю хватает. Всё зависит от потребностей. Усреднённые для среднестатистического человека - от 1-2 раз до 3-4 (минимум) и речь о мужчинах. Они касаются и спортсменов и простых людей. Это среднее, как температура по больнице. Исходить нужно из своих потребностей и уметь слышать свой организм. А не слушать, что дядя Петя говорит, который 50 лет назад на турнике подтягивался и ему соседка Дуся сказала, чтобы он не дрочил, а то мышцы расти не будут...

Цитироватьда и сольешь ты, на след день возбуждения не будет

У меня наоборот на следующий день после слива желание к сексу в 2-3 раза вырастает.

Цитироватьчасто не сливай, белок же нужен для постройки ПЧ

PROfii Ты извини конечно, но мне просто трудно сдержаться  :smile24:  :smile24:  :smile24:

Какой белок? Для какого ПЧ? :D  Сперма - это бесценная протеиновая смесь что ли? Может и протеин спортивный из спермы делают? :D  Там белка в ней такие крошечные дозы, что несерьёзно даже говорить.  С таким же успехом можно подсчитывать потери белка после посещения туалета. Но я понимаю белок там допустим спортсмены высчитывают всё время исходя из своей массы тела, цикла тренировок и общих рекомендаций, но для члена белок... :D Ты ещё забыл сказать, что нужно употреблять побольше жиров. Тогда член вырастет жирным и толстым. :D

Мда...
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

leps1985

19 марта 2014, 20:08:08 #81 Последнее редактирование: 19 марта 2014, 20:12:38 от leps1985
ЦитироватьСперма - это бесценная протеиновая смесь что ли?

Ну вообще-то так и есть ;)
ЦитироватьТам белка в ней такие крошечные дозы, что несерьёзно даже говорить.

Отнюдь ;) Белка там море

bragimoff

19 марта 2014, 20:38:32 #82 Последнее редактирование: 19 марта 2014, 20:58:04 от bragimoff
leps1985

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Калорийность и состав спермы

Белков ( Протеинов ): 150 мг в 1 порции спермы

В 100 гр куриных грудок более 20 гр белка. Спермой мы теряем 0,15 гр белка. И? Кто вообще распустил этот бред про белок в сперме? Компания антидрочинг? Вы про волосы на руках тоже верите?

ЦитироватьОтнюдь  Белка там море

Ок. Это ты отметил. Видимо с вопросом про потребности в белке для роста п\ч ты тоже согласен?

Если так, то я как минимум в эту тему заглядывать больше не буду. Моя психика этого не выдержит! :D
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Pie - tea - Pie

ну я так понял, что когда занимаешься НУПом и у тебя есть каждодневный секс, то беспокоится не о чем?)

и обязательно в течение 2 часов после занятий сливать? или можно потерпеть часов 6?

Tankiro

Pie - tea - Pie
Сливать необязательно, да и вообще зря переживаешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gretsyb

А я вот занимаюсь джелком 3 дня (по 15 мин) подряд потом 1 день выходной и т.д. уже около месяца, но при этом не сливаю уже около 3-х недель. Это может как-то негативно повлиять?  

Tankiro

15 сентября 2014, 03:03:36 #86 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 03:04:01 от Tankiro
gretsyb
лучше все-таки сливать!
застойные явления не есть гуд.

На результат то может и не повлияет, а вот на здоровье твоей простаты - вполне

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Слобожанин

23 сентября 2014, 19:37:24 #87 Последнее редактирование: 23 сентября 2014, 19:40:30 от Слобожанин
Всем привет.Знающие,подскажите пожалуйста.При программе новичка,как часто нужно сливать,чтоб проблем с простатой не было,да и вообще,чтоб джелк во вред не шел...?
Просто читал на форуме где-то,что если не дрочить,рост лучше будет идти,нежели,чем если это делать.А прочитав эту тему,получается,что воздержание пагубно будет влиять для здоровья.Вот и хочется узнать,какой здесь будет оптимальный вариант ?
з.ы. на данный момент регулярного секса нет,поэтому имею ввиду только мастурбацию )

Байрон

23 сентября 2014, 20:35:43 #88 Последнее редактирование: 23 сентября 2014, 20:36:41 от Байрон
Слобожанин
Цитироватьто воздержание пагубно будет влиять для здоровья.Вот и хочется узнать,какой здесь будет оптимальный вариант ?

хочется -сливай-только 2-3часа-до- и -после -трени но и не злоупотребляй.имхо. :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Слобожанин

Байрон
Цитироватьхочется -сливай-только 2-3часа-до- и -после -трени но и не злоупотребляй.имхо.

да,читал за это,просто я наборот думал стараться реже сливать,скажем не более раза в неделю(не считая,когда будет секс).И вопрос созрел,не нужно ли чаще сливать,чтоб не было вреда для здоровья от джелка ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru