29 июня 2025, 19:01:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

По поводу вреда Джелкинга

Автор Sergyn9, 06 марта 2014, 23:28:31

Байрон

Слобожанин
Цитироватьне нужно ли чаще сливать,чтоб не было вреда для здоровья от джелка ?

всё зависит от твоей индивидуальности-комуто как Нуиплену-нужно сливать каждый день -кому то и раз в месяц-решать тебе самому.имхо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SDMen

Хм. на счёт застоя, возник вопрос. А как же тогда ночная и утренняя экрекция? ПЧ нахидится в боевой годовности долгий промежуток времени, и не кто же сразу не сливает после этого. Как по мне, так это абсурт. Да и если ты пережеваешь за застой в тазавой зоне, по приседай, и кровь разгонится.

На счёт восполения простаты, тут так сказать вилами по воде, утвержать что виной всему имено упражнение - джелкинг. Порой люди забывают об элементарной гигиене, и легко могут занести инфекцию, делая тот же джелкинг, что может справоцировать воспаление простаты.  

Dimitrywa

Как может застояться кровь в простате при нупе? Ее если пережать там только
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

nikitapobeda

Брагомиров путает.
Мы давление не в простате создаем а в ПЧ.
А кровь оттекает и с оргазмом и без оного.

Брагомирову посоветовал бы не дрочить, а заниматься джелком.
Как могут болеть яйца после джелка?
Разве может организм готовиться к сексу при таком занятии?

Короче Брагомиров, если твой организм так реагирует на джелк, То тебе надо попытаться снизить интенсивность и перестать воспринимать джелк как дрочку.
Ну или реально оканчивай вконце)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

AnaheimDucks

Всем привет. у меня проблема. В ноября декабре 2014   и половина января 2015 занимался джелкингом. У меня тогда была девушка и я чувствовал что небольшой прирост есть за счет большого кол-ва крови. Я делал новичка  мокрый джелк  в ванной. Я не знал что надо сливать. Ну сексом занимался раза 3 в неделю но не всегда после джелка. в Феврале я уже не делал джелк вообще. И вот где-то  в апреле я стал чувствовать что с эрекцией что-тонето. Стал падать во время полового акта. Ну думаю фиг с ним пройдет.... может усталость просто.. И как-то не обращал внимани чтоночью начал вставать в туалет ходить.. Но где-то в июле  обнаружил что у меня член уже встает только на 2 секунды а потом падает. Секс получался 3 минуты с полувставшим и с 100 % вставшим 5 секунд и кончаю. Ну вот мои ноги в сентябре донесли меня до андролога я сдал анализ на гормоны.. он сказал гормоны хорошие... Этовсе у тебя психологическое... заведи себе девушку и будет тебе счастье. и Вот уже конец 2015... Не знаю что делать ... я у андролога спросил может мне узи простаты сделать... он говорит не может с простатой проблем быть в 26 лет... в общем выручайте , ребята.

Мудрый

батюшка блогословил мой нуп и джельк не грех! :thumbup:  

Desmont90

Мудрый
Теперь НУП добрался до церкви :)
Интересно батюшка не распрашевал что такое НУП?
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Мудрый

брат батюшка снял греха нупа для победы любовником 17ег! :(  

shocker

Мудрый
у тя у самого какой ег?ты протестант?

Бендер.

shocker