16 июня 2025, 07:41:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

По поводу вреда Джелкинга

Автор Sergyn9, 06 марта 2014, 23:28:31

snoop dog

08 марта 2014, 06:26:21 #50 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 06:28:42 от snoop dog
Sergyn9
ЦитироватьА с чего ты взял что слабая потенция связана с тракциями?)) Это может быт связано с психикой артросколерозом воспаление простаты , или одним из кучи других заболеваний провоцирующие слабую потенцию

Моё мнение в отличии от твоего основано на долгой практике! И если я пишу, что от тракций ухудшается эрекция  а от сосудистых она улучшается, то тебе либо остаётся поверить на слово либо проверить на собственном опыте! Третьего  -нет! А разводить спор ради спора -раздражать всех, ты вроде бы не глупый, сам это должен понимать.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

bragimoff

ЦитироватьПисаниной про слив и простату забита эта тема

Я увидел название "По поводу вреда Джелкинга" и не понимаю, чем мои рассуждения не соответствуют теме. Да, ты говорил немного о другом. Но я тоже параллельный важный вопрос затронул. Да мне вообще пофиг если честно. Людям о серьёзных вещах говоришь, а они: "не засоряй тему". Молчу теперь.
Добавлено:
Цитироватьот тракций ухудшается эрекция а от сосудистых она улучшается

Мой небольшой опыт это тоже подтверждает.  
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Sergyn9

08 марта 2014, 12:09:40 #52 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 12:33:13 от Sergyn9
ЦитироватьМой небольшой опыт это тоже подтверждает.

Так а что ты всю тему тогда расписал, что у тебя от джелкинга застои в простате, весь п.ч тромбами покрылся,  ты сам себе противоречишь, а теперь пишешь что от сосудистых улучшается потенция, ну так иди джелкуй дальше.

bragimoff

09 марта 2014, 17:49:28 #53 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 17:52:32 от bragimoff
ЦитироватьТак а что ты всю тему тогда расписал, что у тебя от джелкинга застои в простате, весь п.ч тромбами покрылся,

1. Ничего у меня тромбами не покрылось. Вены и так сильно выступали, а после джелка ещё лучше стали выступать. Но это норма. Только одна вена отличалась от остальных и такой она была ещё до НУПа.
2. Застои у меня до него были. Джелкинг просто как и секс нагнетает давление. И реально положительно влияет на потенцию и кровенаполнение.
3. Я говорил не про вред джелка вообще, а про вред безсливного джелка. Читай, что я писал. Такой вывод я сделал для себя и поделился им с другими. Я никого ни к чему не побуждаю. Дело каждого. Я если вернусь к упражнениям, то со сливом скорее всего.

Цитироватьиди джелкуй дальше

Ты что-нибудь о корректном общении слышал? Случайно может краем уха где...

wouk

Есть хорошая старая статья "О вреде огурцов". Напоминает эту тему  :D  

conchik

09 марта 2014, 22:06:56 #55 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 22:34:25 от conchik
Если интересно мое мнение, то я также, как некоторые, считаю, что  любые занятия с длительным возбуждением ПЧ и без необходимой разрядки/сброса создают кровеносный и энергетический застой в области таза и, как следствие, могут провоцировать урологические заболевания. И лишний сантиметр, который, как принято считать, должен проявиться, если обязательно делать упражнения только без "разрядки", может дорого обойтись. При возбуждении в области таза образуется мощная энергетика, которая при нормальных естественных условиях работает для функции воспроизводства и оплодотворения. Энергия очень сильная и ею важно правильно по возможности управлять и распоряжаться. Либо выводить ее вхолостую путем мастурбации и извержения, либо использовать другие методы. А еще лучше чередовать по ощущениям. Если чувствуется сильное возбуждение после занятий и иногда может быть боль в яичках, то лучше сбрасывать это напряжение и, как говорится, "сливаться". Как вариант, можно распределять и перемещать эту энергию в теле в другие органы, но здесь уже нужно читать и применять соответствующие упражнения из эзотерических практик. Самое простое, что можно сделать без семяизвержения, это покегелировать, хорошо промассировать руками всю промежность ПЧ и точку между ПЧ и анусом , тщательно повстряхивать член, поприседать, посгибаться, повращать тазом. Можно, сидя на ягодицах, разок-другой пройтись по комнате. Таким образом накопленная в нижней области тела энергия сбрасывается и распределяется. То, что нужно внимательно следить за состоянием простаты, сосудов ПЧ, эрекции и общего физ. состояния, это считаю одним из важнейших составляющих, как для НУПа, так и для общего здоровья настоящего и будущего.

Zokk

ЦитироватьТы уверен, что после 20-23 лет возможен рост и деление клеток члена? Рост и деление клеток в таков возрасте может быть только в виде раковых воспалений...

Если это так, то почему я в свои 30 лет за последние 5 месяцев Джелка и Клэмпа 1см добавил в обхвате?!
Экстендер как и любые другие мануальные упражнения увеличивают объём\длинну за счёт растягивания. В случае с джелком это внутреннее давление.
При не грамотном подходе можно сломать\испортить всё что угодно, будь то член или карданный вал :)
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

Tankiro

conchik
ну по сути дела, любая сосудистая тренировка подразумевает усиленное кровоснабжение пч,и как следствие накопление энергии в области таза.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bragimoff

conchik
Полностью согласен!
Добавлено:
Цитироватьпочему я в свои 30 лет за последние 5 месяцев Джелка и Клэмпа 1см добавил в обхвате?

Тут возможен не рост и деление клеток, а именно растяжение, раздув сосудов. Это не одно и тоже. Индивидуально у кого-то может и рост. У всех по-разному.

Ярый

Цитироватьа именно растяжение, раздув сосудов.

"ЕГ пухнет"  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru