15 июня 2025, 21:43:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

По поводу вреда Джелкинга

Автор Sergyn9, 06 марта 2014, 23:28:31

Saturn

хм, наверное надо рассказать о вреде джелка суданским арабам, а то парни то не знают....уже как лет...тысячу (или больше)  
Все есть энергия!

bragimoff

Цитироватьхм, наверное надо рассказать о вреде джелка суданским арабам, а то парни то не знают....уже как лет...тысячу (или больше)

Откуда такая информация?
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Sergyn9

07 марта 2014, 21:08:49 #42 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 03:09:10 от Sergyn9
Я тебе говорю, основываясь на своём трёхгодичном опыте! И не я один, а практически любой нупер с более менее приличным стажем, практиковавший и сосудистые и тракции, скажет тебе тоже самое!

А какой опыт у тебя для суждений, что джелк вреден для потенции, а тракции не вредны? Или ты теоретик?))

А с чего ты взял что слабая потенция связана с тракциями?))  Это может быт связано с психикой  артросколерозом воспаление простаты , или одним из кучи других заболеваний провоцирующие слабую потенцию,  у всех разный организм,  и на всех действует по разному, если ты внимательно прочитал мою тему то  ты бы увидел что там написано, что я новичок.

ЦитироватьНу тему же создал в которой пропагандируешь вред джелка и не вред тракций, что то новое же рассказал)). Так уж будь добр не поленись объяснить хотя бы своё теоретическое видение, почему люди практикующие тракции сталкиваются с ухудшением потенции, а перейдя на сосудистые отмечают улучшение потенции?

Я тему создал  в которой  я "спрашиваю" о вреде этого джелкинга,  у практикующих нуперов,  в любом случае я не советую делать это упражнение людям страдающими заболеванием сосудов,  о побочках этого упражнения давно всем изсвестно, экстендер это запатентованное средство для увеличения пениса, а джелк , это древняя методика, практикуя которую  можно ничего не достичь но нанести вред здоровью своего п.ч , опять таки если у тебя растёт то у другого может лопнуть тромб на п.ч, всё зависит от организма человека. я сам хочу практиковать, поэтому и интересуюсь

bragimoff

07 марта 2014, 21:12:55 #43 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 21:24:41 от bragimoff
Цитироватьможно купить экстендер, вытяжение п.ч не влияет на сосуды, рост осуществляется за счёт растяжения и деления клеток

Ты уверен, что после 20-23 лет возможен рост и деление клеток члена? Рост и деление клеток в таков возрасте может быть только в виде раковых воспалений...
Добавлено:
Для того, чтобы клетки начали делиться, нужен стимулятор и генетические условия. После 17, а у некоторых даже и в 16, программа развития половых органов почти завершается. Дальше идут уже незначительные изменения. Если начать что-то просто тянуть у себя в организме, расти оно не начнёт. Расти именно в плане естественно увеличиваться путём деления клеток без вреда всей системе...

Sergyn9

07 марта 2014, 21:30:53 #44 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 21:35:14 от Sergyn9
ЦитироватьТы уверен, что после 20-23 лет возможен рост и деление клеток члена? Рост и деление клеток в таков возрасте может быть только в виде раковых воспалений...

Увеличение пениса экстендером основано на процессе механического растяжения тканей и деления клеток. Почитай что такое
экстендер - погугли это не сложно, я на свой то вопрос ответ получить не могу:D Если бы что-то подобное действительно случилось пол форума слегло бы)

bragimoff

07 марта 2014, 21:48:21 #45 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 21:53:19 от bragimoff
Про рак я вообще имел ввиду, если ты говоришь про деление клеток. Не члена, а вообще.
Цитироватьпочитай что такое экстендер

Я знаю, что такое экстендер и читал о нём. Более того - он у меня есть. Верить тому, что там пишут производители, по-моему не серьёзно.
Я тебе говорю про реальные физиологические процессы. Вытяжение да, но рост... Это почти невозможно.

Sergyn9

ЦитироватьЯ знаю, что такое экстендер и читал о нём. Более того - он у меня есть. Верить тому, что там пишут производители, по-моему не серьёзно.
Я тебе говорю про реальные физиологические процессы. Вытяжение да, но рост... Это почти невозможно.

Ну слушай... это тебе к вассерману надо , он уж точно знает

Sergyn9

07 марта 2014, 22:16:12 #47 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 22:16:38 от Sergyn9
И вообще развели простите срач в теме, лучше бы секретами поделились...  

bragimoff

Какой вопросы ты задал, такие и ответы тут...
Добавлено:
Ты сам себе противоречишь. То говоришь, что жутко вредно, то спрашиваешь, как это правильно делать... Где логика? Как сильно сжимать никто кроме тебя это опытным путём не определит...

Sergyn9

07 марта 2014, 22:42:41 #49 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 03:03:22 от Sergyn9
ЦитироватьКакой вопросы ты задал, такие и ответы тут...

Писаниной про слив и простату забита эта тема, мог бы создать отдельную а не засорять мою

ЦитироватьТы сам себе противоречишь. То говоришь, что жутко вредно, то спрашиваешь, как это правильно делать... Где логика? Как сильно сжимать никто кроме тебя это опытным путём не определит...

Где я противоречу? Это вредно людям с урологическими заболеваниями и плохими сосудами, пятый раз уже пишу,  а людям не знающим как правильно делать  вредно в двойне. Этот вывод мой сложился из того что я облазил много форумов и прочитал много тем, если бы это был такой супер эффективный метод ,то коровы своё вымя в кровь бы стёрли, потому что оно бы волочилось по земле. а форум был бы забит фотографиями результатов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru