16 июня 2025, 20:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

По поводу вреда Джелкинга

Автор Sergyn9, 06 марта 2014, 23:28:31

bragimoff

Sergyn9

Дык я о том же тут говорил. И про вены и про застой.
Цитироватьне знаю как простатит и джелкинг мгут быть взаимосвязаны, только лишь застоем спермы и частыми эрекцииями без последующего семяизвержения.

Застоем крови, а не спермы даже. Разрядка и улучшение циркуляции происходит после семяизвержения.
Цитироватьили у основания головки (тромбы)

Вот у меня наблюдается подобное. А как далеко у основания? У меня где 2-3 см отступить и нащупывается твёрдая вена. Но она только при эрекции или в спокойном состоянии нащупывается если член растянут и в тонусе.  
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Sergyn9

07 марта 2014, 16:05:28 #31 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 16:41:51 от Sergyn9
ЦитироватьЗастоем крови, а не спермы даже. Разрядка и улучшение циркуляции происходит после семяизвержения.

Возможно, но это спорный вопрос, если сильно не усердствовать то вреда не будет, это как эдакий массаж

ЦитироватьВот у меня наблюдается подобное. А как далеко у основания? У меня где 2-3 см отступить и нащупывается твёрдая вена. Но она только при эрекции или в спокойном состоянии нащупывается если член растянут и в тонусе.

Как раз таки вены(тромбы) ярко выражены когда п.ч находиться в эрегированном состоянии , обычно они расположены в доль ствола п.ч, или у основания головки в виде вздутых вен, узелков  шариков разной длинны, основная причина варикоза связана с застоем крови, как ты правильно сказал, от сидячего мало подвижного образа жизни , а вот на п.ч возникновение подобного заболевания вполне может влиять джелкинг и другие сосудистые упражнения

bragimoff

Цитироватьа вот на п.ч возникновение подобного заболевания вполне может влиять джелкинг и другие сосудистые упражнения

Да, вот теперь важнее знать, что делать. Что влияет-то понятно.
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Sergyn9

07 марта 2014, 18:10:08 #33 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 18:13:47 от Sergyn9
ЦитироватьДа, вот теперь важнее знать, что делать. Что влияет-то понятно.

Ничего не делать, больше двигаться меньше шупать п.ч про джелкинг забыть , сходить к врачу, варикоз п.ч лечится народными средставми, это не страшно, если уж так хочеться прибавить пару сантиметров, то можно купить экстендер, вытяжение п.ч не влияет на сосуды, рост осуществляется за счёт растяжения и деления клеток, тут одел и носи, никаких проблем и травм возникнуть не должно, это единственный эффективный метод после операции, мануальные растягивание на крайняк поделать можно

snoop dog

07 марта 2014, 19:07:17 #34 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 19:07:42 от snoop dog
Sergyn9, так что любые сосудистые вредны?

а как тогда обхват ростить?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

какУнэгра

Да можно и джелковать и клемпить, но с умом без сильной боли, тогда все зер гуд будет :D  

Sergyn9

Цитироватьтак что любые сосудистые вредны?

а как тогда обхват ростить?

деление клеток при растягивание влияет и на длину и на толщину п.м

snoop dog

Sergyn9, а как ты объясняешь, что от тракций ухудшается потенция, а от сосудистых наоборот?

только прошу объяснить сам физиологический процесс, коль уж ты так подкован в вопросе

Sergyn9

07 марта 2014, 19:53:40 #38 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 19:54:40 от Sergyn9
Цитироватьа как ты объясняешь, что от тракций ухудшается потенция, а от сосудистых наоборот?

только прошу объяснить сам физиологический процесс, коль уж ты так подкован в вопросе

ШТА?? Кто сказал что от тракций ухудшается потенция? Мы говорим о джлекинге а это сосудистое упражнение, если тебе нужна информация,   для этого создан GOOGLE там найдёшь всё ответы , да и на форуме полно информации, я ничего нового не расскажу

snoop dog

07 марта 2014, 20:18:40 #39 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 20:19:35 от snoop dog
Sergyn9
ЦитироватьКто сказал что от тракций ухудшается потенция?

Я тебе говорю, основываясь на своём трёхгодичном опыте! И не я один, а практически любой нупер с более менее приличным стажем, практиковавший и сосудистые и тракции, скажет тебе тоже самое!

А какой опыт у тебя для суждений, что джелк вреден для потенции, а тракции не вредны? Или ты теоретик?))

Цитироватьесли тебе нужна информация, для этого создан GOOGLE там найдёшь всё ответы , да и на форуме полно информации, я ничего нового не расскажу

Ну тему же создал в которой пропагандируешь вред джелка  и не вред тракций, что то новое же рассказал)). Так уж будь добр не поленись объяснить хотя бы своё теоретическое видение:D, почему люди практикующие тракции сталкиваются с ухудшением потенции, а перейдя на сосудистые отмечают улучшение потенции?

как говорится: "взял мяч так х*яч" ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru