06 июля 2025, 19:48:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

LuiSi

16 декабря 2017, 16:00:27 #990 Последнее редактирование: 16 декабря 2017, 16:01:07 от LuiSi
Каждому свое,у кого 14 ег кажется-вот еще 1 см и счастье полные штаны. У кого 11 ег, все мысли о 12. Всегда будет мало казаться.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

cetida

16 декабря 2017, 21:05:33 #991 Последнее редактирование: 16 декабря 2017, 21:17:02 от cetida
LuiSi
tutut

согласен   -- 14 ЕГ это трансграничный  размер ..

мои контрагенты  отчетливо чувствуют  когда у меня падает на 13,8  ,  просто смотрят с недоумением ..

а на  14,5 тем более  15 реагируют очень бурно ..

хотя разница всего то  5-8%

наверно  с 14см ег  просто начинаются явно не среднестатистические диаметры ..

седня вернулся с командировки - потерял 2-3 кг и грипп второй день , пиписька не более 13,8 см ЕГ - объект явно остался в обескураженном недоумении .. biggrin.gif  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Panda_

16 декабря 2017, 22:31:25 #992 Последнее редактирование: 16 декабря 2017, 22:32:51 от Panda_
cetida
Цитироватьмои контрагенты отчетливо чувствуют когда у меня падает на 13,8 , просто смотрят с недоумением ..

Контрагенты :D  

А вот визуально разницы вообще не замечаю.
За все время НУПа был эг 13.

Сейчас когда помплю ниже 14 не падает.
Даже пропустил 2 дня тренировок, из за того что колба у токаря, все равно утром встал метром мягким измерял все также 14.

А визуально как будто все также 13шка  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Lone Lion 1990

Panda_
Ну еще форма решант. Плоские чуть внушительнее смотрятся при одинаковом ег

JORIK 1985

sashaxxx
ЦитироватьАвтор утрирует..я не хочу проводить параллель между различными статистическими данными- тк что не напишут,лишь бы утешить и успокоить обладателей,скажем, не полностью нормальных размеров мужчин.. Итак,если у вас 18см+ длинна и 15+ обхват= то вы можете ,при соот.ласках и норм эрекции удовлетвлетворять девушек.. Все что менее нормальных габаритов- вы можете работать над вашим финансовым положением, и благодаря этому располагать к себе самок( ..которых будут удовлетворять мужчины пунктом выше..) В общем -не всё так плохо и печально
Саша ну ты и жжешь :D , пишешь вроде как грамотно и развернуто, но такую херню... закомплексованый в край что ли, с 13шкой ег можно смело идти шпилить любую щель и вообще не париться о размере!!!  Вы что мужики, что вы чудите, какие могут быть 15+, такое мнение, что вы девок вообще ни когда не трахали :lol:  
Добавлено:
Умора)))

Добавлено:
eminem1
ЦитироватьЯ бы на 17/14 ставку сделал biggrin.gif 18/15 это ты сильно замахнулся
согласен, это именно и есть большой член, сам хочу такой себе :D  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

eminem1

Monte

имею 14 eg в середине ствола, у основания больше 15, раньше было 13 eg в середине, никогда особо не парился по поводу толщины, всегда парила длина!
так что считаю, что 14 eg с лихвой достаточно!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

JORIK 1985

eminem1
16*13 у меня

Добавлено:
Monte
Цитироватьимею 14 eg в середине ствола, у основания больше 15, раньше было 13 eg в середине, никогда особо не парился по поводу толщины, всегда парила длина! так что считаю, что 14 eg с лихвой достаточно!
красава, удачи тебе во всех делах!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

sashaxxx

Относительно того о чем я писал..
Парни..я не хочу адаваться в дебри и спорить ,что ктото там от карандаша "кончает"...да-кончает то она кончает,Но!!!это все клиторальный оргазм!!!
Если говорить о вагинальном оргазме, а именно он самый мощный и классный для телки, то обладатели микрокарандашиков- не могут его дать априори..
И днло не в технике даже, а просто  неспособности искомвх параметров...
Не верите мне?- потрещите с телкой(но только не с женой ,шлюхой и не с gf-  тк онные вам расскажут что вы гигинт секса и аппалон)))
Всем мелкочленам роста и просвещения

ksodom

sashaxxx
Цитироватьи просвещения

тебе  :)  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru