06 июля 2025, 19:48:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

xdrugxfreex

17 декабря 2017, 18:53:06 #1000 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 04:03:13 от Tрунд
Интересные и бессмысленные споры. Можно и с 12 ег шпилить, можно и с 15+. Говорить то, что у тех у кого 12 и им будет 13 за глаза, так же справедливо, как и то, что 15 лучше, а лучше ещё чуток больше. Я не обладаю большой длиной пч, но с ег, считаю повезло. Бывшей, той ещё любительнице х*ёв, ни к чему было мне делать комплимент после того как расстались и она попробовала всякого, но тем не менее, сделала это. Видимо у остальных ег заметно был меньше и возможно даже большая длина не дала ей ощущения заполнения и растягивания. Моя нынешняя пассия якобы вполне удовлетворена нынешним положением дел, хотя и знает о моём хобби и иногда даже составляет компанию. Как-то вместе по помпив, я разогнал ег до 16.5+. Со скрипом и нытьём с её стороны, я всё таки вошёл и уже спустя несколько минут, реакция была уже совершенно другой. Как бы она не говорила что всё устраивает и больно когда большой, я прекрасно понимаю что вполне себе влезет больше и ей это понравится, потому что когда трахаешь таким членом, она уже не может лукавить, там уже неподдельные эмоции на лице читаются.

Tiytiy

sashaxxx Друг, интереса ради- почему самые тогда ходовые фалоимитаторы 3,4-4 см и в длину 15-17? Т.е сами телки выбирают немного другой размер. Или это происки мелкочленов?) Друзья семейная пара- девушка не скрывает, что очень страдает от размеров мужа.

Юра

18 декабря 2017, 05:04:37 #1002 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 05:20:18 от Юра
Tiytiy
Цитироватьпочему самые тогда ходовые фалоимитаторы 3,4-4 см и в длину 15-17?

Не могу удержаться... :D Откуда знаешь? Ведётся какая-то статистика самых ходовых размеров самотыков?!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tiytiy

18 декабря 2017, 05:25:06 #1003 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 05:29:56 от Tiytiy
Юра
Крепче держись.) А ты удивлен??)) А бизнесом секс шопы как занимаются? Им как бы заказывать ж надо 1500 шт такого то, 3 того, 4 другого. Есть ходовой товар, есть неочень. В гугл вбей.

Юра

18 декабря 2017, 06:46:30 #1004 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 06:52:47 от Юра
Tiytiy
ЦитироватьА ты удивлен??)) А бизнесом секс шопы как занимаются?

Я лишь удивлён тем, что ты знаешь (считаешь, что знаешь) размеры самых ходовых самотыков. Ты участвуешь в секшоповском бизнесе? Если нет, то разговор не имеет смысла.
ЦитироватьВ гугл вбей.

:D По-твоему, у каждого сексшопа официальная статистика по размерам проданных самотыков ведётся и находится в открытом доступе? Или среди пользователей официальные опросы проводятся?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tiytiy

Юра
Прекращай раз не имеет. Конечно есть статистика, а как по- другому? В открытом, закрытом какое это имеет значение? Есть определенный стандарт.
Добавлено:
И это- я совсем не против слов sashaxxx. Мне просто интересно.

LuiSi

Я когда купил дылдо,дабы разнообразить нашу сексуальную жизнь- 20/15 размер, весь засунул в свою подругу и ей очень понравилось. Я потом через неделю с психу выкинул его)
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Юра

Tiytiy
ЦитироватьКонечно есть статистика, а как по- другому? В открытом, закрытом какое это имеет значение?

Значение как раз и имеет... Гугл не выдаст реальный результат. А раз ты напрямую не связан с продажами самотыков, то и рассуждать о самых ходовых размерах нет смысла.
ЦитироватьЕсть определенный стандарт.
Где он есть-то?! В теории, если только... Вот я не знаю ни одного человека, который хотел бы уменьшить толщину ПЧ до каких-то "непоймиоткудавзятых самотычных ходовых стандартов". Все хотят только увеличить... Вот тебе и статистика.
   Думаешь, зря? Нет, не зря!!!

Panda_

LuiSi
ЦитироватьЯ когда купил дылдо,дабы разнообразить нашу сексуальную жизнь- 20/15 размер, весь засунул в свою подругу и ей очень понравилось. Я потом через неделю с психу выкинул его)

Блин мне всегда тоже было интересно попробовать с какой то девочкой, на сколько сантиметров максимум влезет,
ну и конечно посмотреть на эмоции :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

cetida

18 декабря 2017, 15:14:12 #1009 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 15:16:40 от cetida
Panda_
ЦитироватьА вот визуально разницы вообще не замечаю.

у меня  ок хватка хорошо откалибрована на правой руке , 2-3 мм отката  ЕГ чувствую на подсознании  :D

а визуально конечно не видно ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru