06 июля 2025, 09:30:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Valosha

Читал эту ветку давно и заразился любопытством, а что если у меня была бы дубина 20*6. Нупом занимаюсь спустя рукава, поэтому роста особо нет, свой размер где-то 15.4 бпел (хотя однажды под 100 мг Виагры видел 16) ег где-то 14.6 В принципе не жалуюсь, но эта ветка не давала мне покоя и решил опытным путем узнать, поэтому купил через интернет насадку на член "матадор 20"(сайт указывать не буду). В ттх указано 20 см длины, 5.4 диаметр (внутренний диаметр 4 см). Прикинув свои размеры рассчитал, что толщина будет как раз в районе  6 см, длина в принципе не так уж и важна. Для чистоты эксперимента выбрал 3 девушек, с которыми секс был относительно постоянный, которые утверждали, что мои размеры норм и большего не надо и мол иногда даже больно бывает. Первая ""палка" на разогрев пошла без насадки, на вторую уже заходил с насадкой. В итоге снять насадку попросила только одна. Другим понравилось, со стороны ощущалось, что оргазм давался им легче и быстрее, болезненные ощущения были только первые 10-20 фрикций, дальше уже можно было пихать поглубже, но основная разница как потом они сказали была именно в обхвате.
После этого решил, что надо всерьез заняться нупом. Кто бы что ни говорил, надо проверить самому и убедиться, что идеальное ег не меньше 16.5.  - не слишком толстый, самое то, а ещё лучше если 17-18.

cetida

Valosha
ЦитироватьПервая ""палка" на разогрев пошла без насадки, на вторую уже заходил с насадкой. В итоге снять насадку попросила только одна. Другим понравилось, со стороны ощущалось, что оргазм давался им легче и быстрее, болезненные ощущения были только первые 10-20 фрикций, дальше уже можно было пихать поглубже, но основная разница как потом они сказали была именно в обхвате.

к 16ег подавляющее большинство  привыкает на удивление быстро , но некоторые начинают избегать , так как боятся , что останутся ведрами навсегда  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Lone Lion 1990

Valosha
Блин и откуда тут столько народу с обхватами 15 и выше.
почему так мало фото с замерами?) 6 см щирина это коннчно ппц.

Юра

Lone Lion 1990
ЦитироватьБлин и откуда тут столько народу с обхватами 15 и выше.
почему так мало фото с замерами?)

Потому, что человеку свойственно прип.здеть. :) А в современном мире слова ничего не стОят.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

cetida

Lone Lion 1990

ЦитироватьValosha
Блин и откуда тут столько народу с обхватами 15 и выше.
почему так мало фото с замерами?) 6 см щирина это коннчно ппц.

Юра

речь о насадках на пч  шла ..  :D  

Юра

18 декабря 2017, 22:58:01 #1015 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 23:07:09 от Юра
cetida
Цитироватьречь о насадках на пч шла ..

Нет. Речь шла о 102 страницах этой темы. :)
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Lone Lion 1990

cetida
Ну 14.6 ег то биг ег. Вообще от 14 начинается самый кайф наверное

cetida

Lone Lion 1990

ЦитироватьНу 14.6 ег то биг ег. Вообще от 14 начинается самый кайф наверное

в зависимости от контрагента :D

в среднем не менее 1/3  1/4 имеют адекватную пипиську с хорошим тонусом , даже роды их  не портят - они и  12 см сжимают как рукой ..
могут приспосабливаться  на любой калибр  ..

некоторые мой прирост в ег толком так  и не заметили , хотя  прирост  длины заметили все  :D

а ведру  вообще пофиг 11-13-14  ..

JORIK 1985

Юра
ЦитироватьПотому, что человеку свойственно прип.здеть.  А в современном мире слова ничего не стОят
это 99.9% :D  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Panda_

Юра
ЦитироватьПотому, что человеку свойственно прип.здеть.

Вот истину говоришь)
cetida
Цитироватьв среднем не менее 1/3 1/4 имеют адекватную пипиську с хорошим тонусом , даже роды их не портят - они и 12 см сжимают как рукой ..
могут приспосабливаться на любой калибр

Вот и мне ведра редко попадаются и с 13 ег говорили что толстый. Я конечно с улыбкой реагировал)

Сейчас после помпы и 15+ ег бывает.
Но что то в последний месяц затишье
с контрагентками не на ком испытать :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru