07 июля 2025, 00:36:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

котобормот777

Цитировать16 ег при хорошей смазке и готовности объекта , достаточно хорошо входит и минут через 5-12 минут все приходит в норму ..

у меня  ег 15,5см в самом тонком и 16см в самом толстом месте (головка). Никаких 12 минут ждать не надо, просто обильно смазываешь ей, далее два-три раза аккуратно вошел-вышел и все можно жать на максимум.  

котобормот777

ЦитироватьИ читал много буржуйских отзывов, у кого 6,2-6,3 дюймов обхват (15,75-16см) и кто реально много чикс жарит. Так вот, говорят ребята, что зачастую тёлочки жалуются, что больно. Ну и жесткий энергичный секс невозможен. Так что не поддавайтесь на провокации внутренний комплексов.
Мне такие не попадались кому было больно, вот довольных которые прямо говорят через одну, если на вскидку.  

JORIK 1985

cetida
Цитироватьесли час или 4 часа шаркать на сухую
у меня сухих писек не попадалось, некоторые сразу мокрые, а некоторым пару минут после ввода смазанного пч надо, чтоб возбудилась. И в процессе как бы не высыхала, да и в сухую письку кто жарить будет, чтоб узду порвать и при чем здесь карандаш?
Думаю здесь и 15 без лимфы ни у кого нету, может пару человек...фигасе форум мелкочленников как окрепчал, через одного, то 16, 17
:blink:  Как бы снова комплекс детства не вернулся :D  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

JORIK 1985

cetida
Говоришь на 4 см увеличил обхват?
Добавлено:
Господин
ЦитироватьУ всех разные запросы, и у мужчин и у женщин.
У кого то от природы ег больше 15, не уменьшать ведь теперь?
Да что ты, искать различные всевозможные способы и увеличивать, и заместь того, чтоб идти девок голодных трахать, сидеть на форуме, все свободное время, ведь здесь так весело)))

.Holmes.

Panda_

14 декабря 2017, 11:40:02 #975 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 11:46:11 от Panda_
Tрунд
ЦитироватьДа эта узкость по сути и нафиг не нужна.

Ну как сказать. На первой палке может и да. Но на второй и третьей тяжело кончить если она ведро!
ЦитироватьЧем уже влагалище и чем больше член, тем сильнее трение. Тем сильнее трение, тем больше жалоб будет потом мол "не хочу, не буду, ты мне там всё натёр"

Опят же все зависит от качества секса. Если верить в мифы чем дольше секс тем лучше. То натрет рано или поздно любой член.
Чем плотнее член входит во влагалище (если без боли разумеется) Тем сильнее ощущения во время этого самого проникновения.
И меньше времени понадобиться девушке что бы кончить.

Всегда после первого секса разговариваю с девушкой, о том кому что больше нравиться в сексе.
Спрашиваю что лучше, долгую палку или несколько заходов. Спрашиваю когда кончает, потом приятно или уже нет.
Ну и прочие вопросы.

И в основном всем нравиться несколько заходов по 10-15мин  нежели долгие заходы 30мин +.
Многие говорят что когда кончила, хочется отдахнуть потому что уже не приятно.
И то что когда долгий секс по 1часу пенитрации это совсем не круто, а наоборот убийство.
Возбуждение спадает, девочка уже не течет и в следствии начинает натирать там все.

И уже когда поговорили о сексе, что кому нравится, потом реально секс качественнее.
А те кто долбят по часу и считает что он мачо. Девушка в это время стиснув зубы думает когда уже ты с меня слезешь.

Но конечно встречались те кто и подольше любит. Или кончить не получается у нее или может ловить по несколько оргазмов.
Но таких почти не попадалось
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

cetida

14 декабря 2017, 16:48:25 #976 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 16:58:31 от cetida
JORIK 1985
Цитироватьcetida

не припомню чтобы это говорил , хотя было бы неплохо  :D

а под пчелами или помпой можно еще прибавить  пару ..14+2   так и получится 15-16см
но временно ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

JORIK 1985

cetida
Цитироватьне припомню чтобы это говорил , хотя было бы неплохо
с твоих слов
Цитировать16 ег при хорошей смазке и готовности объекта , достаточно хорошо входит и минут через 5-12 минут все приходит в норму

Добавлено:
Цитироватьа под пчелами или помпой можно еще прибавить пару ..14+2 так и получится 15-16см
но временно
хороший вуп ;)  

MikRad

14 декабря 2017, 20:18:51 #978 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 20:21:57 от MikRad
JORIK 1985 очевидно имелся ввиду ВУП после помпирования. 14 см - реальный ЕГ, 16 см - после помпы. У него в подписи же есть цифры изменения ЕГ.

cetida

JORIK 1985
Цитироватьс твоих слов
16 ег при хорошей смазке и готовности объекта , достаточно хорошо входит и минут через 5-12 минут все приходит в норму

Добавлено:
а под пчелами или помпой можно еще прибавить пару ..14+2 так и получится 15-16см
но временно
хороший вуп 

все верно   описано ,

Цитироватьcetida

итак еще раз  арифметика   было 12 + нанупил до 14   + 2см от помпы(временно) =  имеем 16см  - и  можно пробовать что такое 16см на практике ..

Добавлено:
или так можно объяснить -

ЦитироватьJORIK 1985 очевидно имелся ввиду ВУП после помпирования. 14 см - реальный ЕГ, 16 см - после помпы. У него в подписи же есть цифры изменения ЕГ.

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru