10 июля 2025, 02:57:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

ДяДя VoVa

eminem1

Цитироватьдевушки говорили

Девушки на 18 нбпел скажут что тут 20 см есть, на настоящие 20 нбпел скажут 22-23 см, Гошану давали 30 см и называли лошадиным.  :D

Причем здесь то что скажут девушки, ты сам видел что у них у обоих по 20 см нбпел? :D

Такой неудачник как Алекс Лесли, имея аппарат около 14 на 12 +/- нервно курит в сторонки. :D

Хотя данный человек как мне кажется, может увести девушку и у обладателей 22-25 на 17/18 ибо для эффективно знакомства размер члена вообще не важен, тут более важны другие таланты парня. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

eminem1

Я не хочу тебя переубеждать в чем то,я говорю то что вижу,две знакомые девушки раньше были сейчас не общаемся и как то я услышал фразу"если бы размер не имел значение то девушки кончали бы от тампонов"только не надо писать что тампон меньше чем 14/12 и Алекс лесли бы их от имел круче чем чуваки с 20 сантиметровыми болтами. для баб размер важен.

Добавлено:
Даже по опросам в Китае 80% девушек не довольны своей сексуальной жизнью,я надеюсь понятно почему)

ДяДя VoVa

21 июня 2016, 21:37:10 #722 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 21:37:32 от ДяДя VoVa
eminem1

ЦитироватьЯ не хочу тебя переубеждать в чем то

Что бы стать ЭФФЕКТИВНЫМ соблазнительным размер члена вообще не важен, конечно же если он у тебя солидный это будет как вишенка на торте.

Если данный человек как алекс лесли для тебя на аргумент, тогда о чем можно говорить вообще!? Не ты не я, да и парни с большим членом в 99% ему в подметки не годятся и это факт. :)

ЦитироватьДаже по опросам в Китае 80% девушек не довольны своей сексуальной жизнью,я надеюсь понятно почему)

Не живу в Китае, поэтому ничего сказать не могу, но судя по их населению секс у них очень даже ничего. :D

eminem1

ДяДя VoVa
Быть эффективным соблазнителем можно и с5 сантиметровым членом тут и спорить не о чем,но речь о сексе а не о соблазнении.

ДяДя VoVa

eminem1

ЦитироватьБыть эффективным соблазнителем можно и с5 сантиметровым членом тут и спорить не о чем,но речь о сексе а не о соблазнении.

Противоречишь сам себе, ты же написал выше что по слухам у твоих знакомых девушек есть 2 парня у них члены по 20 см и девушки им прохода не дают и закрывают глаза на их измены, предположением что это так. И в конце ты написал, а есть ли парни у кого 15 на 13 кто может так же!  Я утверждаю что есть, как пример алекс лесли.  ;)

А если говорить исключительно за качество секса, я соглашусь что есть парни у кого 20 на 15 и они безумные любовники, но так же среди обладателей таких аппаратов есть полные неудачники в постели, которые с треском проиграют парню со средними размерами и это объективно.  B)  

eminem1

ДяДя VoVa
Ну если объективно то это 1000\1  
Добавлено:
У обладателей больших болтов больше сексуальных партнёрш и опыта больше в основном, если они не долба*бы.

ДяДя VoVa

eminem1

ЦитироватьНу если объективно то это 1000\1

Пусть будет так, но ведь это ОЧЕНЬ не мало.

И еще самое главное, лучше быть эффективно соблазнительным с членом в 10 см и иметь красивых девушек, чем приходят сюда и изливать свою горькую душу с аппаратом 18 на 14 и считать его маленьким. B)  

justzender

ДяДя VoVa

Тебе eminem1 хочет сказать, что тот же Алекс Лесли, даже если офигеть пикапер и кататель по ушам, может и разведет какую-то цыпочку на секс, но вот насколько ей этот сам секс понравится, и захочет ли она еще с ним ...

А в его примерах были постоянные пары, когда баба знает, что у мужика крутой куй и секс с ним тоже, сечешь разницу? Когда они знакомились, я тоже думаю, что тема размера ПЧ не сплывала, но потом  :D

Вообще кажется, что все эти пикаперы - по сути не очень в постели, берут количеством, разок чых-пых, а как там телке понравилось или нет - уже их не ипет, пора к другой юбке)) Так что хороший трахатель и пикапер могут быть совершенно разными людьми (но могут и совпадать, всякое бывает)  

ДяДя VoVa

21 июня 2016, 22:44:31 #728 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 22:54:54 от ДяДя VoVa
justzender

Я уже не первый раз виду диалог с данным парнем, прекрасно понимаю о чем идет речь. Не нужно играть роль адвоката ибо это выглядит смешно. ;)

Чесать языком могут все, а вот соблазнить красивую девушку могут единицы парней не зависимо от размера члена. Чтобы выйти на такой уровень нужны долгие и упорных годы тренировок, поэтому не стоит так говорить. Честно говоря сомнительно, что ты более успешный и в плане соблазнителя и в плане секса чем лесли. ;)  :D

P/S Данный человек однозначно альфа самец, не он должен понравится девушкам, а девушка должны понравится ему. Я уверен что каждый парень, хотел иметь красивых девушек, и менять их как перчатки лет так до 30-35, а после уже женится на самой прекрасной по твоему мнению. :rolleyes:

Monte

21 июня 2016, 23:36:24 #729 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 23:49:41 от Monte
ЦитироватьЗа ними бабы бегают толпами,терпят похуистическое отношение к себе измены и тд.я не думаю что какой-нибудь виртуоз с 15/13 смог бы такое повторить biggrin.gif

я Я тот человек, который может это повторить...хотя кого я обманываю  <_<  :D
А вообще заметил, если повезло и у тебя оказался больше чем у предыдущих ее партнеров, да еще и в придачу качественно потрахал дамочку - все ты герой для нее и король!  B)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru