09 июля 2025, 20:39:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

ДяДя VoVa

Monte

Цитироватьда еще и в придачу качественно потрахал дамочку - все ты герой для нее и король!

Согласен с данным высказыванием, правда героям ты будешь даже если у тебя меньше член чем у предыдущих партнеров, но трахаешь ты круче! clap_1  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Monte

21 июня 2016, 23:49:19 #731 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 23:50:47 от Monte
ДяДя VoVa
приходим к выводу, что главное все таки качественно трахать!  :rolleyes:
Недавно прикол был, не спал я с одной особой долгое время, и тут решил ее позвать кинец посмотреть, встретились и началось дерзит, хамит, бьет, посылает я ей хрясь пощечину слабую она аж привстала. - Да как ты можешь девушку бить! - Я ей девушка такие вещи как ты не говорит! ну слово за слово и отодрал ее. всю ночь потом лезла обниматься, а я ее отталкивал, со словами -Отстань!  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ДяДя VoVa

21 июня 2016, 23:54:57 #732 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 00:15:07 от ДяДя VoVa
Monte

Цитироватьприходим к выводу, что главное все таки качественно трахать!

Это объективно, но все же средние показатели иметь стоит, хотя возможно есть умельцы кто с членом в 10-12 см может чудеса творить в постели. :D

Девушки очень странные существа, мужской логики не поддаются. :)

Mr.Jons

22 июня 2016, 00:47:04 #733 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 19:22:20 от Tрунд
eminem1
ДяДя VoVa
Я часто наблюдал со стороны за вашими дискуссиями, думаю стоит теперь выразить своё мнение.

Первое.Средний размер.Наш дорогой Репер Эминем говорит средний это 18Х14, а что меньше то меньше среднего)
Наш половой гигант Дядя Вован утверждает что средний это 15 на 13. И я уверяю всех, они правы оба!
Только в разных системах. Эминем считает средний размер по общей градации размеров, и в отношении идеального размера.
То есть не у кого какой ПЧ чаще встречается, а что в абсолютном значении есть средний размер.И да,18 на 14 это средний, 19 на 15 и дальше большой.
А вот Дядя Вова говорит что 15 на 13 средний, и прав, потому что он берет средний размер населения планеты, не средний размер в плане секса и абсолютных значений, а тот ПЧ который чаще всего встречается у мужиков на планете Земля.
Мужики, я думаю вы прчтете и поймете о чем я, просто думаю нужно отмечать в каком смысле вы имеете в ввиду средний размер.

Второе.Половой гигант.Тут вообще глупость) Вы как будто не видите что вам пишут)

Репер пишет, для секса в самый раз 19 на 15, и он прав, Вован это неоднократно подчеркивал.
И Вован сразу пишет, но с 15 на 13 можно трахаться не хуже чем с 19 на 15, и девицы будут довольнее чем от 19 на 15.
И оба опять правы. Все зависит от мастерства трахальщика
:D  Смотрите, вот есть 20 на 15, и парень кончает на раз два три, и ничего не умееют в постели, ведь от размера не зависят умения)
И есть 15 на 13, не кончает часами, крепко как сталь, да еще и трахает так что дум идет.Кончено лгично что девкам второй вариант больше понравится.И да, 15 на 13 можно быть половым гигантом. Но, ведь и чел с 20 на 15 может быть таким же крутым трахальщиком,
и между 15 на 13 и 20 на 15, девки выберут второго. Что Вован всегда признавал.

Ну и нужно запомнить, бабы в размерах не смыслят, и могут сказать что угодно( вспомнил Гошана)
Так что зачем эти вечные споры) Вы оба правы)Давайте жить дружно)

P.S.
Откуда вообще Гошан взялся, как о нем вспомню, сразу настроение портится :D  :D  :D

ДяДя VoVa

Mr.Jons

Довольно не плохо расписал, на 90% согласен с твоими словами.
Сейчас и не было спора на счет среднего размере, я ведь еще в начале нашего диалога указал что каждый останется при своей мнении.  :)

А если подойти к моменту эффективного соблазнителя, я бы радостью поменялся на 14/12 с багажом знаний в своей голове как у алекса лесли, чем иметь 20 на 15 и обычный уровень в плане соблазнения. :D  

justzender

ЦитироватьНе нужно играть роль адвоката ибо это выглядит смешно. 

Да нет, смешно, что ты вечно перекидываешь все на личности

ЦитироватьЧестно говоря сомнительно, что ты более успешный и в плане соблазнителя и в плане секса чем лесли.   

Где я тут такое говорил? Может мне вообще 16 лет и я девственник?

С таким же успехом, могу сказать, что ты тоже не лесли явно, и просто оправдываешься им, типа "вот он с таким ПЧ смог, и я смогу", только ты не он далеко  :D  :D  :D  

Mr.Jons

ДяДя VoVa
Если честно) Я бы взял 20 на 15 и стал бы учиться клеить телочек))) :D  

ДяДя VoVa

justzender

ЦитироватьС таким же успехом, могу сказать, что ты тоже не лесли явно, и просто оправдываешься

Ты не внимательный, я писал на этот счет в диалоге с эминемом "что не он и не я" и другие 99% парней даже которые имеют большей член в подметки не годятся алексу лесли. ;)

Ты видимо ОЧЕНЬ СИЛЬНО завидуешь парням кто умеет эффективно знакомиться, ибо не писал бы глупости раз парень успешный у девушек значит неудачник в постели. ;) Успешность в постели завить и от размера и от желания владельца, ибо пахать не кто не хочет, все хотят только шикарные результаты но так не бывает. :)  

justzender

ЦитироватьТы видимо ОЧЕНЬ СИЛЬНО завидуешь парням кто умеет эффективно знакомиться, ибо не писал бы глупости раз парень успешный у девушек значит неудачник в постели.

Я написал мнение, даже не свое, и указал, что это лишь мнение, причем добавил, что это касается не всех, ты сразу решил, что я твоего лесли любименького обидел, и впрягся :D Я как раз за развитие соц навыков, но ты именно начал глупейший спор, что пикап лучше большого ПЧ, еще бы сказал, что грибы лучше лопаты :D  

ДяДя VoVa

22 июня 2016, 01:53:14 #739 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 01:53:48 от ДяДя VoVa
justzender

Ни где не писал что он мой любимчик, книги его читал и конечно же его уважаю, кстати он лжец в этом плане ибо в книге своей писал что имеет большей член. Пол года назад я увидел его хом видео, и все оказалось не так уж и круто. :D

Большей член без больших денег или красивой внешности, не откроет тебе доступ к красивым девушкам а вот эффективное знакомство возможно, если выйти на уровень профессионалов. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru