10 июля 2025, 02:57:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

ДяДя VoVa

21 июня 2016, 19:14:47 #710 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 19:20:10 от ДяДя VoVa
LuiSi

Цитироватьначал с 16/12 может чуть меньше,тогда мерил неправильно -с боку.
У меня было 17 девушек,сейчас мне 28 и те первые бабы что были,когда обхват был 12 говорили -У тебя маленький Пч.

Смешной ты пареньок, тебе и сейчас некоторые шкуры могут сказать что у тебя маленький член. ;)  :D

Сейчас придет товарищ который здесь единственный имеет гигантский член, и скажет все что меньше 22 на 16 это детский лепит. :D

Придется тебе вещаться или выбрасываться из окна. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

eminem1

Сейчас опять начнется бессмысленный спор о размерах))
Как не крути выбирая между 12 и 15 ег любая выберит 15 хоть ты брейк данс ей станцуй в постели,и между 14 и 18 в длину, любая выберит 18,как не крути природа так придумала.

ДяДя VoVa

eminem1

ЦитироватьСейчас опять начнется бессмысленный спор о размерах

Мы с тобой не мало дискуссий провели по этому поводу, каждый остался при своем мнении. B)

Если бы природа давала выбирать размер пч, я бы не задумываясь выбрал 20 на 15. :D

ЦитироватьКак не крути выбирая между 12 и 15 ег любая выберит 15 хоть ты брейк данс ей станцуй в постели,и между 14 и 18 в длину, любая выберит 18

А вот здесь не согласен, выбирать парня по размеру пч может только прожженная шкура, а с такими девушками строить серьезные отношения может только идиот. ;)  

eminem1

ДяДя VoVa
Какой бы шкурой баба не была,они все влюбляются п*здой,кроме фригидных.

LuiSi

21 июня 2016, 19:47:12 #714 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 19:50:10 от LuiSi
ДяДя VoVa
Рад что могу кому то вроде тебя доставить радости и веселья.  Сейчас все шкуры что у  меня были,а их как ты понял было не так много ,все в восторге.Баб у меня не так много,но качественный продукт на все 100 баллов)
Ты имеешь ввиду Гошу?а что других примеров нет,это как вашь культ,при том что он то особа в глаза не лезет,ну имеет парень большей член,ну тут и Танк больше чем с 20 сидит,волк тот же,еще есть ребята.Дело в том что 21 см или 23 там баба по длине не поймет. А во  12 или 15 ег это ощутимо.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

ДяДя VoVa

21 июня 2016, 19:48:52 #715 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 19:54:53 от ДяДя VoVa
eminem1

ЦитироватьКакой бы шкурой баба не была,они все влюбляются п*здой,кроме фригидных.

Я считаю что бабы влюбляються ушами, хотя и глазами тоже ибо высокие и красивые парни многим девушками нравятся.

Посмотри какой размер члена имеет Алекс лесли известный деятель в узких кругах. И какой размер член имеет Сергей миронов, вншне очень солидный парнишка. Ты думаешь данные парни не на что не способные не в сексе не в плане эффективного знакомства?  :D
Добавлено:
LuiSi

Конечно же Гошана я имею ввиду, у кого здесь кроме него есть гигантский член? :) И даже не смотря на это ему говорили что у него маленький, поэтому если ты реально полагаешься на женское мнение, повеситься или выброситься из окна тебе будет проще чем удовлетворить каждую по размеру. :D

eminem1

Бессмысленно здесь обсуждать,то что и так понятно.

LuiSi

ДяДя VoVa
Да кто тебе говорит что смысл моей жизни в том что скажет какая то шлюшка??? Я ни в петлю лезти, ни выбрасываться не собираюсь -хоть и члена у меня не будь вовсе! Суть разговора в том что приятнее иметь у себя в штанах и чем пороть ,ну и мнение тех же  девушек не обошли стороной. Не понимаю твои суицидальные наклонности ,смысл жизни и т.д не в члене. Нуп это хобби , и то что у Гоши 23 а у меня 18 я не пойду вешаться. Тупой разговор :ph34r:  
Добавлено:
Ты как то болезненно относишься к критике, держи удар и не кидайся сразу поливать грязью своего собеседника. А то создается впечатление  что комплекс имеет место быть в тебе.
Добавлено:
Правильно Кронос сказал-в армии бы Гошану за сигаретами бегали бы :D  
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

ДяДя VoVa

21 июня 2016, 20:37:24 #718 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 20:47:09 от ДяДя VoVa
LuiSi

ЦитироватьДа кто тебе говорит что смысл моей жизни в том что скажет какая то шлюшка???

Секундочку дружище, ты же сам написал что тебя какая то шкура при размерах 16 на 12 назвала обладателем маленького члена!? И ты сюда пришел. ;)

А это значит что на глупое влияние шкур ты повелся. ;)  :D

ЦитироватьСуть разговора в том что приятнее иметь у себя в штанах и чем пороть

Солиднее иметь, и только так можно удовлетворить мужской эгоизм я же с этим не спорю! Но нести чушь что со средним размером члена нельзя быть половым гигантом в постели, не соответствует действительности. :)  
Добавлено:
ЦитироватьТы как то болезненно относишься к критике, держи удар и не кидайся сразу поливать грязью своего собеседника. А то создается впечатление что комплекс имеет место быть в тебе.

Критика должна быть обоснованная, а у тебя она на уровне машка из 6 подъезда сказала что член меньше чем 20 на 15 это маленькая писька. ;)

Объясняю по поводу гошана, это уникальный человек которые обладает действительно гигантским членом и имеет качественно фото что по длине что по обхвату, и самое главное он не рассказывать сказки о гигантских приростах. ;)

eminem1

21 июня 2016, 20:57:05 #719 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 07:50:36 от Орэх
Знаю 2 пацанов у них болты около 20см.девушки говорили,глазомер и тд.отпадает спокуха у них тоже здоровая.
За ними бабы бегают толпами,терпят пох*истическое отношение к себе измены и тд.я не думаю что какой-нибудь виртуоз с 15/13 смог бы такое повторить :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru