10 июля 2025, 10:20:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

ДяДя VoVa

Monte

Цитироватьне рассказывал как он девок сращивал при своем росте?

Очень просто, в двух словах. :)  Грязная зеленая бумажка. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Nikolaevich66

21 июня 2016, 11:17:57 #701 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 23:34:30 от Tрунд
Tankiro
ЦитироватьДяДя VoVa
я вижу, что он начал, ну ты тоже не расходись, как обычно biggrin.gif wink.gif

Смотри внимательней. Ты модератор или где?
Он пришел и сказал что те у кого толще чем у него ни на что не способны в сексе. Ибо обхват больше чем у него (ну, пусть 14 см) излишен, так как он якобы суперипун и больше не надо. Это оскорбление.
Причем с привязкой к моим словам, то есть оскорбление меня.

Его, и ему подобных, ход мыслей понятен:
если говорят что больше чем у него, то врут. Фоток то нет.
Если показываешь фото, то стоит плохо. А толку с такого члена, лучше ж такой как у него (хоть бы показал свой красивый и твердый. стесняется).
Если покажут фото с метром и стоит нормально, то .... так трахаться же не умеют.
Лишь бы тявкнуть, чтобы себе фантазийный мир не порушить.

ДяДя VoVa

21 июня 2016, 12:15:34 #702 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 15:05:10 от ДяДя VoVa
Nikolaevich66

ЦитироватьОн пришел и сказал что те у кого толще чем у него ни на что не способны в сексе. Ибо обхват больше чем у него (ну, пусть 14 см) излишен, так как он якобы суперипун и больше не надо. Это оскорбление.
Причем с привязкой к моим словам, то есть оскорбление меня.

Его, и ему подобных, ход мыслей понятен:
если говорят что больше чем у него, то врут. Фоток то нет.
Если показываешь фото, то стоит плохо. А толку с такого члена, лучше ж такой как у него (хоть бы показал свой красивый и твердый. стесняется).
Если покажут фото с метром и стоит нормально, то .... так трахаться же не умеют.
Лишь бы тявкнуть, чтобы себе фантазийный мир не порушить.

Зачем же так нагло лгать, в твоих словах 101% ложь, нашел бы себе девочку 45 лет и успокоился уже на старости лет, хотя понять тебя можно ведь хочется почувствовать себя мощным и молодым самцом но годы берут свое от этого не куда не деться. :)

Отделочник

21 июня 2016, 13:33:07 #703 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 23:36:16 от Tрунд
Nikolaevich66
да не было никакого оскорбления ты первый начал.

Nikolaevich66

ЦитироватьЗачем же так нагло лгать, в твоих словах 101% ложь, нашел бы себе девочку 45 лет и успокоился уже на старости лет, хотя понять тебе можно ведь хочется почувствовать себя мощным и молодым самцом но годы берут свое от этого не куда не деться.

Мне чуть за 30. А ты себе опять нафантазировал.

15х13 норм член. Когда я говорил что у тебя нет ни длины ни обхвата, я имел ввиду к моему идеалу. Отрастишь хотя бы 16х15 - тогда тебя можно выслушать, хватает ли длины, чего захочется чуть добавить: длины или обхвата. Отрастишь, девок порадуешь, потом можно обсудить.
А то как послушаешь, так суперипуны, но с воплями о том что кругом одни ведра.

Понял что по остальному мне отвечать даже не хочется. Значит не буду.
"Чукча не писатель, чукча читатель".

Коротко за обхват.
Пользовался обхватом с 12 см. Жизнь начинается после 15 см.
Я понимаю что тем у кого 12-13 см читать такое очень неприятно. Так почитаешь в начале темы что при 15 см проблемы есть и жить веселее.
А на самом деле 15.5 влетает только так, если не на сухую. Не ведро, но и не тесно. Просто норм.
Пользуйтесь, не комплексуя, тем что есть, но нацеливайтесь на 15-17см.

Сегодня после трени крови нагнал, рукой зажал, типа ручной клэмп. Метр накинул - 16.5. Своими длинными пальцами обхватил - тонковат.
Пошел в ванную, обхватил баллончик mennas, 17 см - вот это тема.
Обхватил бутылочку, плосковатую 6х3.5 см, смазки Vanessa, 16 см - тоже норм.
Взял гильзу от туалетной бумаги, на свет посмотрел - дырища знатная, 4 пальца влазят. Попробовал член 15.5 туда впихнуть - не лезет.
Дырка большая, член не лезет, при этом член кажется тонким.
Вот такое восприятие.

ДяДя VoVa

21 июня 2016, 18:03:26 #705 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 18:45:38 от ДяДя VoVa
Nikolaevich66

Цитировать15х13 норм член. Когда я говорил что у тебя нет ни длины ни обхвата, я имел ввиду к моему идеалу. Отрастишь хотя бы 16х15 - тогда тебя можно выслушать, хватает ли длины, чего захочется чуть добавить: длины или обхвата. Отрастишь, девок порадуешь, потом можно обсудить.
А то как послушаешь, так суперипуны, но с воплями о том что кругом одни ведра.

Я тебе уже говорил что для меня лично идеальный член это 18-20 нбпел на 14-15 ег, безумно хотел бы иметь 20 на 15 но никогда такой я сделать не смогу на это есть объективные причины, поэтому моя даже не цель а скорее мечта иметь "18 на 14". B)

Проблема в том что такая категория парней как ты реально не может понять одну простую вещь, порадовать девушек и стать ПОЛОВЫМ ГИГАНТОМ В ПОСТЕЛИ можно с членом 14-16 на 12-13 ег,  для этого нужно выносливость умение долго не кончать и быть виртуозом это факт. B)

Я ведь общался со здравыми парнями кто имеет аппараты 16 на 15 и 14 на 16.5 и 15.5 на 18, могу сделать вывод что проблемы есть и с презервативами и в плане минета, про анальный секс я промолчу.
Гошан в свое теме что пишет на счет 17 ег? он любит девушек по свободнее, и другие нюансы можно прочитать у него. :) Но нужно четко понимать при длине 23 см нбпел, такой обхват смотрится ШИКАРНО. :)

ЦитироватьПользовался обхватом с 12 см. Жизнь начинается после 15 см.

Без обид конечно, но я тебе не верю что ты вырос более чем на 3 см по обхвату, покажу фото до и после и самое главное распиши ЭФФЕКТИВНУЮ программу для обхвата я уверен всем будет интересно тебя послушать! :D

And22

LuiSi

Вставлю и я свои 50 копеек :D 15/13 при моем опыте не нормальный член... Хотя начал с 16/12 может чуть меньше,тогда мерил неправильно -с боку.
У меня было 17 девушек,сейчас мне 28 и те первые бабы что были,когда обхват был 12 говорили -У тебя маленький Пч. Именно это и привело на форум.
Сейчас тоже не ахти Ег,но все же это ощутимая разница. Длина стала почти под тот идеал который  я хотел. Вот бы 15 ег))) все что меньше ,ху.... ня полная)))всем роста.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Lone Lion 1990

Nikolaevich66
прикольно. Ты с 12 до 15.5 нарастил? Есть темка?

eminem1

12 ег это п*здец, карандаш в стакане больше ощущений получает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru