10 июля 2025, 12:53:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

ДяДя VoVa

20 июня 2016, 13:44:08 #690 Последнее редактирование: 20 июня 2016, 14:36:12 от ДяДя VoVa
Nikolaevich66

Жалкий закомплексованный старичок, которому под 50 лет и у него в голове одна бредовая мысль, сделать 15-16 ег при длине 16.5-17 см и стать половым гигантом в своем мирке иллюзией! :D Единственное что ты можешь сделать так это нести чушь о 15 ег, и кончить в трусы от вида симпатичной девушки. :D

ЦитироватьВот у тебя ни длины, ни обхвата, ни бабы - но ты знаешь какой член идеальный

Крепкий середнячок в виде 15 на 13 я все же имею, считаю для качественного секса годиться, а вот для мужского эгоизма не совсем. Но таким подлецам как ты все что ниже 15 ег это вообще не о чем. ;)

ЦитироватьПричем фантазии не о своем члене, а "гошанчик, гошанчик

Данный парень довольно здравый и пишет все нюансы владения огромным членом, если бы у такого старого куска говна имелся такой аппарат от природы ты бы сейчас заливал сказочки что секс прекрасен всем девушкам 99% подходит и входит на 23 см ВООБЩЕ без проблем, минет шикарный на 20 см любая девушка возьмет, с презервативами проблем нет.

Таких маразматиков как ты, надо гнать за шею от сюда по тебе уже давно плачет шестая палата, диктуй адрес будем вызывать санитаров. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

TakoyProstoy

У знакомого при росте 162 лет 21см и у основания 16. "мы над ним посмеиваемся, мой не в рос а в корень пошел"
Проблемы есть в 8 из 10 случаев знакомства. Просто бабы отказываются, но и бывают те, кто с вскриком вааааауууу "такого у меня еще не было"
Начало 07.05.14
12.5 см

Было
NBPEL 12.5

Есть
NBPEL14.8 (+ 2.3)     BPEL 16.0

Цель
 18

ДяДя VoVa

TakoyProstoy

ЦитироватьУ знакомого при росте 162 лет 21см и у основания 16. "мы над ним посмеиваемся, мой не в рос а в корень пошел"

А что здесь удивительного, не может природа опустить человека во всех физиологических аспектах.  :) По крайней мере данный парень не лживый, в отличии от людей у которых жизнь начинается от 15 ег. :D  

Tankiro

ДяДя VoVa
Nicolaevich66

Предупреждение! Не разжигайте конфликты из ничего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

20 июня 2016, 14:49:57 #694 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 19:17:12 от Tрунд
Tankiro

ЦитироватьНе разжигайте конфликты из ничего

Кто инициатор данного конфликта всем понятно, я ведь данного дедушку вообще не трогал ибо с ним вести диалог не вижу смысла. Но у него почему то бомбонуло и он начал выливать ведра грязи на меня. ;)  

Лечебную пилюлю дедушки нужно выписать, ибо не остановиться, как говорится седина в бороду бес в ребро! :D

Орэх

Nikolaevich66
ДяДя VoVa
Будьте внимательны ! В общении на личности не переходим .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

ДяДя VoVa
я вижу, что он начал, ну ты тоже не расходись, как обычно :D  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

TakoyProstoy
ЦитироватьУ знакомого при росте 162 лет 21см и у основания 16.

Размеры с его слов или сам видел (ну, мало ли :D)? Спрашиваю, потому как многие измеряют черт знает как, но думают что так правильно. И, к примеру, реальные 18.5-19 могут легко превратиться в 20.5-21.5
ЦитироватьПроблемы есть в 8 из 10 случаев знакомства. Просто бабы отказываются

Бедный :(

TakoyProstoy

Я конечно линейку не прикладывал) но таких членов я не видел еще!  
Начало 07.05.14
12.5 см

Было
NBPEL 12.5

Есть
NBPEL14.8 (+ 2.3)     BPEL 16.0

Цель
 18

Monte

TakoyProstoy
не рассказывал как он девок сращивал при своем росте?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru