08 июля 2025, 04:27:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

135миллиметров

14 ноября 2015, 23:30:52 #470 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 23:33:26 от 135миллиметров
ЦитироватьЧтобы со свистом залетал и не надо, смысла нет. Но вот женщины наверное сомнительного "происхождения" biggrin.gif

Типа подколол?

Я начинал где-то с 12,5-13 - сейчас 14 и я могу сказать, что нигде не чувствовал себя туго, никогда, ни в одной девушке. Что и как делают люди с 10-11 см, а даже не знаю, видимо изредка ловят нервные окончания в стакане.
Так что, 16-17 это хороший обхват члена, который будет заполнять, а не чесать местами  :)

Собственно из-за таких обхватов мы и имеем армию незнакомых с нормальным сексом девочек, которые просто перестают его воспринимать, и используют только как средство манипуляции.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

cliverd

ЦитироватьЧто и как делают люди с 10-11 см, а даже не знаю, видимо изредка ловят нервные окончания в стакане.

Знаешь я конечно все понимаю, но блин, имей ты уважение, выражайся как нибудь помягче, у меня такой но я не комплексую, что есть то есть пока, но сейчас парни которые комплексуют начитаются и точно будут  сидеть дома дрочить вместо того чтобы с девушками сексом заниматься...

Summerset

15 ноября 2015, 00:53:12 #472 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 10:46:43 от Summerset
ЦитироватьЧто и как делают люди с 10-11 см, а даже не знаю, видимо изредка ловят нервные окончания в стакане.
Так что, 16-17 это хороший обхват члена, который будет заполнять, а не чесать местами

Ой, вот только не надо тут этой хрени. 16-17 -- это уже очень большой обхват, с котором быстрый перепихон без часовых прелюдий возможен только с раздолбанными вагинами (такие обычно у рожавших женщин, которые после родов не занимались восстановлением тонуса мышц влагалища, либо у тех, кто ведёт очень, нет, ОЧЕНЬ активную половую жизнь (промискуитет) ). С остальными, средними вагинами с 16-17 см в обхвате могут возникнуть проблемы (натирает, больно и прочее). Я не говорю, что они всенепременно возникнут, но вероятность довольно велика. Я, наверное, тут кого-то удивлю, если скажу, что вероятность удачного секса с 10-11 см в обхвате выше, чем с 16-17, если мы говорим не о сексе на одну ночь с шалавой, а о близости с любимой (особенно первый контакт). Женщины получают удовольствие не столько от стимуляции стенок влагалища, сколько от стимуляции клитора и, в первую очередь, эмоциональной составляющей.
Reality check, как говорится.

Отделочник

135миллиметров
ЦитироватьСобственно из-за таких обхватов мы и имеем армию незнакомых с нормальным сексом девочек, которые просто перестают его воспринимать, и используют только как средство манипуляции.

очень убедительно звучит.
Summerset
Цитировать(такие обычно у рожавших женщин, которые после родов не занимались восстановлением тонуса мышц влагалища, либо у тех, кто ведёт очень, нет, ОЧЕНЬ активную половую жизнь (промискуитет) ).

про специальное восстановление скорее всего миф, влагалище восстанавливается во время грудного кормления младенца, все детородные органы.
ЦитироватьЯ, наверное, тут кого-то удивлю, если скажу, что вероятность _удачного_ секса с 10-11 см в обхвате выше, чем с 16-17, если мы говорим не о сексе на одну ночь с шалавой, а о близости с любимой (особенно первый контакт).

В умных толковых книгах СТО раз сказано: "большой член несчастье для мужчин и трагедия для женщин", что тут еще добавить...
ЦитироватьЖенщины получают удовольствие не столько от стимуляции стенок влагалища, сколько от стимуляции клитора и, в первую очередь, эмоциональной составляющей.

одним словом МОЗГ -- самая главная эрогенная зона.

AleksandrNUP

15 ноября 2015, 10:27:30 #474 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 10:32:14 от AleksandrNUP
Summerset

Полностью с Вами согласен, и подпишусь под каждым словом. А для "раздолбанных насквозь" и 20 см мало будет.

135миллиметров

Если у всех будет обхват 17+ см, то мы будем иметь армию неудовлетворённый мужчин, потому что в отношениях будет слишком много запретов....

Wellington

ЦитироватьЯ начинал где-то с 12,5-13 - сейчас 14 и я могу сказать, что нигде не чувствовал себя туго, никогда, ни в одной девушке. Что и как делают люди с 10-11 см, а даже не знаю, видимо изредка ловят нервные окончания в стакане.
Так что, 16-17 это хороший обхват члена, который будет заполнять, а не чесать местами 

Крайне хрупкая гипотеза, но тоже имеет место быть.
Даже если и так, тем не менее природа так распорядилась.
NBPEL=13.5
EG=10.2

cetida

15 ноября 2015, 11:21:44 #476 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 11:29:04 от cetida
Цитироватьменя ег 15-15,5. Ничего не обычного. Влезает хорошо, без проблем. Даже не знаю что написать.

Типа подколол?

Я начинал где-то с 12,5-13 - сейчас 14 и я могу сказать, что нигде не чувствовал себя туго, никогда, ни в одной девушке. Что и как делают люди с 10-11 см, а даже не знаю, видимо изредка ловят нервные окончания в стакане.

и  опять все дело в теории относительности  а именно

определиться что такое понятие туго и  и понятие пролетает

туго и пролетает   по сути одно и тоже только   описывается  по разному  индивидуально

согласен что 12-13 это всегда не туго а щекотание нервных окончаний

с 14 начинаются некоторое давление   и по сравнению с 12-13 есть некоторая  разница но не туго конечно

а так некоторое уплотнение  если не считать сжатие от оргазма мышц или перед оргазмом

но все равно это совсем не туго

с 15 начинается некоторое объективное понимание что такое туго  

но это туго часто только  вначале акта а потом   опять  не совсем туго

а так как бы плотный охват  и то то только в верней трети на входе  

с 15,5 и выше  туго можно уже  описать в 30-40 процентах случаях в течении почти  всего акта

и я бы описал как

если пч вышел то входит опять с определенным усилием и так во время всего п акта

но в конце акта все равно это самое туго все равно  ослабевает

и еще один момент

при 15,5  и выше повторный п акт  в течении первого часа  часто разочаровывает

так как уже былое туго совсем  уже другое туго

:D

ну а если партнерша постоянная и трах пару   раз в день то понятие туго даже при 15,5 скатывается в к понятию просто плотненько  :unsure:  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Desmont90

Я лично не чуствую себя туго в своей жене! Конечно она рожавшая, довольно таки миниатюрная 162см рост и вес 50кг. Вот с миньетом есть проблемы, макс до середины и то редко стараеться больше головку сосать :D так как у меня ПЧ конусный самое толстое место у основания, и дальше к головке на убывание.
Так что глубокий миньет для меня это не знакомо.
У моей просто челюсть болит, ротик маленький, конечно есть такие у кого пасть здоровая и 17EG наверное примут.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Отделочник

15 ноября 2015, 12:36:47 #478 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 12:38:13 от Отделочник
cetida
всё грамотно расписал, именно относительность решает.
Толстый ег = болезненные ощущения, вопрос КОМУ? :)
Могу точно сказать, если головка НЕ маленькая конусом, а соразмерная или большая, больно будет её обладателю -- не партнерше, спасаешься плавными вначале секса движениями. Это минутные хлопоты, но приятные.
Цитироватьтуго и пролетает по сути одно и тоже только описывается по разному индивидуально

Очень хорошо сказано! clap_1

And22

ЦитироватьТолстый ег = болезненные ощущения, вопрос КОМУ?

Полагаю, это когда имеются реальные 15-16 см в обхвате, а не - "у меня типа 15 см, но если я правильно буду измерять, будет ~13.5" :D

Кстати, всем, кто считает, что обхват 15 см "так себе, отстой, вот 17-18 см норм" - по многочисленным статистикам, как с измерением персоналом, так и с интернет-опросами (self-reported), в которых можно нап*здеть в бОльшую сторону с 3 короба, обхват 15 и более см, встречается у ~5-6% опрошенных/измеренных. Т.е., по вашему, у 95% мужского населения, нет членов для качественного секса? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru