08 июля 2025, 04:28:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Архитектор

Отделочник
ЦитироватьУтверждаю, что при должном подходе 15ег влетаетъ даже в азиаток, конечно, очень плотно, очень сладко, обоим.

Почему думаешь, что азиатки в большенстве своем узкие? :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

Архитектор
это как бы шаблон, общепринятый стереотип, но вот.., видимо бывают разные. Но чел то ужас нагоняет, люди апелируют какими то выдернутыми цифрами статистики, цепляются за них, а реальные пацаны "притирают" большой размер за две недели, понимаешь? И все молчат об адаптивности организмов. На вторую палку 15 ег вот точно большим никак не будет ;) , может быть, с особо узкой -- туговато. А сперва, конечно не исключено и погримасничать и аккуратничать))), мин. 5 не более.

Pushkin999

У НУПера Thickhouse, вроде бы, 16,5 см в обхвате. С таким болтом, возможно, по-быстрому и дискомфортно, но он пишет про 15 см, рассуждая с позиции 16,5 см, что, по-моему, слегка некорректно. 15 см в обхвате - это солидный размер и  в тоже время не слишком большой. Можно сказать, что это некий универсальный размер. Естественно, данное утверждение верно не для всех членов нашего общества, так как всё индивидуально.

P.S. Summerset, не могли бы Вы выложить текст на английском языке или, хотя бы, дать ссылку на него...

Архитектор

Отделочник
Живу в азии, и скажу одно, ведер хватает, узкая это редкость  :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

Summerset

Pushkin999

Мармулеткин

14 ноября 2015, 12:52:40 #467 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 12:52:57 от Мармулеткин
У меня ег 15-15,5. Ничего не обычного. Влезает хорошо, без проблем. Даже не знаю что написать.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Summerset

ЦитироватьУ меня ег 15-15,5. Ничего не обычного. Влезает хорошо, без проблем. Даже не знаю что написать.

Что, прям во всех со свистом? Выборка женщин из кого состоит, если не секрет?

AleksandrNUP

14 ноября 2015, 19:04:07 #469 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 19:05:51 от AleksandrNUP
Summerset

Чтобы со свистом залетал и не надо, смысла нет. Но вот женщины наверное сомнительного "происхождения" :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru