07 июля 2025, 23:41:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Lone Lion 1990

Сергей Vlad.
когда будет дневник твой?) уже полгода как обещал)))))

sanych2000

ЦитироватьРесурс заблокирован(

c ZenMate все работает.

Добавлено:
Цитироватьи тут я со своими 11.5 ег.. да даже для сексигрушки маловато,как в пещере

Да 11.5 прям ну совсем тонкий.

Wellington

ЦитироватьДа 11.5 прям ну совсем тонкий.

А я с 10.5 к девушкам вообще не приближаюсь :D
Правда я операцию в дальнейшем планирую конечно.
NBPEL=13.5
EG=10.2

sashaxxx

Дом8натору..

Яша) добавил по всем параметрам...
И в длину тоже...
Давненько я Яшины,селфи,не постил...
Надо бы взятся за старое.а то меня тут попрякнули,пару раз,что я на камеру понтуюсь больше...

Rocomaxa

Пацаны с маленьким eg, вы реально красавцы, что крепитесь.
03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

Rocomaxa

31 мая 2015, 19:45:56 #455 Последнее редактирование: 31 мая 2015, 19:47:31 от Rocomaxa
Сергей Vlad.
ЦитироватьПо моему ей нравится . Как думаете?

Я думаю не только ей нравится, но и посонам нраица поглазеть.
03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

d0m8nat0r

sashaxxx
Лучше поделись секретом как Якова с озвученных параметров до 16 ег разнесло?

sashaxxx

Доминатору...

Какие секреты...эх....
Иногда так заё?ывает с Яшей возится...все эти эксы "по силовой",подвесы...что кажется "да ну его всё нах.."..
Просто пахать..
Вечером выложу новые фото

Summerset

07 ноября 2015, 00:19:13 #458 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 10:14:59 от Summerset
Читал начало темы с улыбкой до ушей (и мысленным фейспалмом) :D , когда люди говорят, что 15 см EG -- это "ничего выдающегося".

Позволю себе перевести дельный пост НУПера Thickhouse с Тандерплейса:

ЦитироватьБольшой обхват -- Минусы

С момента регистрации на форуме я заметил много ребят, которые ставят целью по EG 6 дюймов (~15.2 см). Как человек, который имеет более 15 см EG с самого начала, я подумал, что неплохо было бы осветить перспективы этой затеи. Я думал о создании этой темы несколько дней. Извиняюсь, если она покажется кому-то хвастовством или нравоучениями -- у меня не было таких мыслей. Также не было мыслей представить большой обхват как какую-то жуткую вещь. Большой обхват имеет свои плюсы, но иногда описание этих плюсов кажется хвастовством, которого я хочу избежать, чтобы не скомпрометировать назначение этой темы. Ещё хочу сказать, что не хотел осмеять цели каких-то людей или отговорить кого-то от достижения желаемого размера. Напротив, то что я хотел, -- так это внести ясность в понимание различий в сексуальной жизни с обхватом более 15 см. Я пишу с позиции гетеросексуального мужчины, так что для краткости буду излагать в терминах взаимоотношений "мужчина + женщина", но, уверен, многое из того, что я скажу, применимо и к отношениям "мужчина + мужчина".

Начнём с разграничения между обхватом и длиной. Уверен, большинство из нас хочет прироста по обоим параметрам. Однако, существует фундаментальное различие между приростами по обхвату и длине, и эта различие очень существенно, и я сейчас говорю не только о разнице между таким параметром как "суммарный объём", с которым тут многие знакомы. То различие, которое я имею в виду в данном случае, -- это то, как вы используете свой член во время секса. Скажем, вы начали с длины около 15 см (6'') и увеличили её до 20 см (8''). Теперь у вас офигенно длинный член и вы довольны своим приростом. Однако, ваша партнёрша испытывает дискомфорт и говорит вам, что вы входите слишком глубоко и что это больно. Простое решение: не делать таких глубоких фрикций. То есть, в случае с длиной, у вас есть возможность использования меньшей длины, если это необходимо для создания комфортных условий вашей партнёрше. Но такой трюк не работает в случае с обхватом. Вы практически всегда вынуждены использовать весь свой обхват во время секса. Если у вас 15 см обхвата посередине, то это означает не "практически всегда", а "всегда". В то время как если ваша партнёрша испытывает неудобство и в случае с длиной вы можете просто засаживать не так глубоко, то в случае с обхватом всё, что остаётся вашей партнёрше, -- это привыкнуть.

Имея вышеописанное в виду, рассмотрим некоторые распространённые ситуации:

Секс по-быстрому
Вам нравится будить вашу партнёршу по утрам быстрой вознёй под одеялом, без прелюдий? Когда-нибудь наслаждались этим "и тут нас понесло", когда вы просто сбросили штаны, засадили и пошло-поехало? Я нет. Обладание 15 см в обхвате -- синоним слова "прелюдия". И смазки. Это значит, что нужно время, для того чтобы привести вашу партнёршу в кондицию. Даже после прелюдии некоторые женщины испытывают трудности с тем, чтобы принять в себя большой обхват. Вы можете возразить, типа, "но оттуда же может выйти ребёнок". Да, но женское тело проходит через множество изменений во время родов. Вагина рожающей женщины и вагина девушки, которую вы заарканили в баре -- это две совершенно разные вещи. У меня никогда не было секса, где женщина была бы так возбуждена и расслаблена, что туда мог бы пролезть ребёнок, так что мы тут имеем дело с двумя различными вещами.

Дискомфорт/Боль
Когда вы нацеливаетесь на обхват в 15 см, вы метите в далеко за "средний", очень большой размер. Рассуждая в терминах о среднем, большинство мужчин имеют средние члены, большинство женщин имеют средние вагины. В этом случае, большинство женщин не ожидают (или не привыкли) к тому, что их будут фигачить чем-то значительно бОльшим, чем болванка рулона из-под туалетной бумаги. Введение может занять время, и с некоторыми женщинами вам действительно нужно будет обходиться полегче. Не так уж и редко женщина выражает гримасу дискомфорта/боли, когда вы только начинаете секситься. Не очень-то возбуждает. У меня были порванные отношения из-за того, что секс был чрезмерно дискомфортным, вне зависимости от того, сколько мы времени тратили на прелюдию.

Минеты
Зубы. Вам они нравятся? Мне тоже нет. Ожидайте того, что намного больше зубов будут терзать ваш пенис, когда вы доберётесь до большого обхвата. Ничего страшного, уверяю, но определённо заметно. Также, многие женщины имеют трудности с продолжительным минетом, так как им трудно шире открывать рот долгое время.

Анал
Неа. Хотя, это может быть не совсем правда. Я не казанова, но у меня было, скажем так, среднее количество партнёрш. Из них, только одна имела смелость заикнуться об анальном сексе и она была в стельку пьяна. Когда я спросил её об этом позже, она любезно сказала "нет". Не сказать, что анал полностью за бортом: уверен, есть много женщин, которым нравится анал с толстым членом. Просто я с такими не встречался.

Секс длится до 10 минут
Одна из самых офигенных вещей в молодости -- это то, что гормоны часто порождают сексуальное желание, особенно в начале отношений. Одно из самых офигенных наслаждений в новых отношениях -- это секс-марафон. Однако, как только эффект новизны сходит на нет, вам нужно прилагать больше усилий, чтобы поддерживать возбуждение и интерес. Это касается всех отношений. Будучи женатым, с маленькими детьми, мы с моей женой часто не имели времени на хороший, полный прелюдий, удовлетворяющий обоих секс. Из-за этого она очень быстро стала ощущать болезненность и часто спрашивает "Сколько ещё?" или "Скоро кончишь?" в некоторые моменты, когда ей больно. Опять же, нифига не возбуждающе. Совет: если вам везёт и у вас хватает свободного времени на прелюдии, то я уверен, что ваш секс может продлиться дольше. Однако, я имею в виду то, что болезненность -- это очень реальная проблема, которая может испортить настроение.

Извиняюсь за длинный пост и надеюсь, что вы смогли его осилить. Очевидно, то, что я сказал, не относится к КАЖДОЙ ситуации, но это довольно распространённые проблемы, с которыми мне доводилось сталкиваться. Я желаю вам удачи в достижении ваших целей. Как всегда, не стесняйтесь комментировать с вашими мыслями и вопросами по теме.

P.S. Завтра и про плюсы переведу :)

Отделочник

07 ноября 2015, 09:35:48 #459 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 09:36:30 от Отделочник
Summerset
вот балабол этот янки :lol:
ЦитироватьТакже не было мыслей представить большой обхват как какую-то жуткую вещь. Большой обхват имеет свои плюсы, но иногда описание этих плюсов кажется хвастовством, которого я хочу избежать, чтобы не скомпрометировать назначение этой темы. Ещё хочу сказать, что не хотел осмеять цели каких-то людей или отговорить кого-то от достижения желаемого размера. Напротив, то что я хотел, -- так это внести ясность в понимание различий в сексуальной жизни с обхватом более 15 см. Я пишу с позиции гетеросексуального мужчины, так что для краткости буду излагать в терминах взаимоотношений "мужчина + женщина",

15см это не жуткая далеко вещь, это просто крупный обхват, это даже не 16. Утверждаю, что при должном подходе 15ег влетаетъ даже в азиаток, конечно, очень плотно, очень сладко, обоим.  ;) и так же сладко и плотно в них входит ег основания 16.5см, о чем он говорит вообще.
ЦитироватьОбладание 15 см в обхвате -- синоним слова "прелюдия". И смазки. Это значит, что нужно время, для того чтобы привести вашу партнёршу в кондицию.

Ну да, а он как хотел, надо для этого быть любовником гораздо лучшим, чем с всепроникающим средним ег, то же и с длиной. Больше и качественнее ласки.
ЦитироватьЭто касается всех отношений. Будучи женатым, с маленькими детьми, мы с моей женой часто не имели времени на хороший, полный прелюдий, удовлетворяющий обоих секс. Из-за этого она очень быстро стала ощущать болезненность и часто спрашивает "Сколько ещё?" или "Скоро кончишь?" в некоторые моменты, когда ей больно.

когда уже есть маленькие дети, адаптация по размерам давным давно прошла, и секса было не один десяток/сотня мото-часов, так что...
скорее всего он просто ей надоел :D , ларчик просто открывалс)))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru