07 июля 2025, 19:23:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Tankiro

не стоит воспринимать такие посты слишком эмоционально, на подобных форумах тусуются килотонны троллей всех пород и мастей, которые часто пишут разные забавные нереальные истории.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barum76

Пацаны , купил "Персидский Шах" Есть смысл с ним нупить или бес толку?  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Tankiro

Barum76
немного ты не по теме)
раз купил, уже пробуй)
Смазка хорошая, скользит оптимально и т.д.
но без нупа, она конечно не работает!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vov 31

Интересно сколько человек на форуме с ЕГ-16 ?

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Barum76

"Наиболее спорная, на наш взгляд, -- это та часть в исследованиях Института «Мастере и Джонсон», которая касается того, что гомосексуалисты обладают более развитыми половыми органами по сравнению с гетеросексуалами. По их словам:

«Не совсем обычное наше открытие касается гомосексуалистов. Половой орган этих мужчин оказался значительно больше, как в длину, так и в ширину, посравнению с контрольной группой гетеросексуальных мужчин: 8,5 см против 7,5 см. Мы так и не смогли найти приемлемое объяснение этому феномену».

Читать полностью: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто еще хочет иметь большой член ? :D  :D  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Evgeny

Barum76
Ну так в заднем приводе можно сказать проходит жесткий джелк со сдавливаниями. Целая сосудистая прога у них получается, да еще и так часто.)

KickerD

Friendlydick
Цитировать"Простите, а вы об этом чисто теоретически судите, или действительно сталкивались на практике? Дело в том, что у меня абсолютно аналогичная проблема: член мужа слишком большой и толстый для меня. И если вначале я, окрыленная влюблённостью, на это не особо обращала внимание, то со временем заметила, что секса хочу всё меньше и меньше (хотя занимались им ооочень регулярно). Оргазма, само собой, я не получала вообще. И чем дальше, тем более противным и болезненным становился для меня секс, что в конце концов вылилось в полное к нему отвращение. Убеждения в том, что "разработается, надо стараться, да и вообще- это же любимый муж! и т.п." как-то не сработали. Муж стал считать меня абсолютно фригидной, я не хочу его ВООБЩЕ, никогда, даже когда в принципе хочу секса. Почему-то моё влагалище ну аж никак не захотело растягиваться, хотя у него было для этого столько шансов, и я так на это надеялась.
И вот, спустя почти 6 лет супружеской жизни, меня это припекло настолько, что я завела себе любовника. У него член в длину ненамного меньше, чем у мужа, но существенно уже. Так это, знаете ли, 2 большущие разницы! Я вспомнила, что он секса, оказывается, можно получать удовольствие! Вспомнила, что я могу хотеть мужчину!
И вот после этого напрашивается вывод: действительно ли проблема несоответствия размеров решаема? Делитесь опытом, у кого получилось. У меня не вышло
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну они там и собрали  :D  :D  Спасибо за ссылку, почитал, поржал с утра на работе, мы тут значит годы тратим на увеличение, а им все уменьшать надо  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

ЦитироватьНу они там и собрали  biggrin.gif  biggrin.gif Спасибо за ссылку, почитал, поржал с утра на работе, мы тут значит годы тратим на увеличение, а им все уменьшать надо  biggrin.gif

5см в окружности дают просто дикий оргазм девушкам.
Карандаш в стакане  :D  

KickerD

SKINNYtoMUSCLE
Непонятно, как она за 6 лет не приспособилась к ег...видимо просто и не пробовала толком. Чушь карочь, но смешно  :lol:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

bigxgun

01 марта 2015, 07:53:13 #429 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 07:53:58 от bigxgun
Ну они там и собрали  biggrin.gif  biggrin.gif Спасибо за ссылку, почитал, поржал с утра на работе, мы тут значит годы тратим на увеличение, а им все уменьшать надо  biggrin.gif

5см в окружности дают просто дикий оргазм девушкам.
Карандаш в стакане  

там скорее всего дюймы - так сказать трудности перевода  ;)
а 13 уже немного похоже на правду  :lol:  
NBPEL - 16
BPEL - 17,2
EG - 14,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru