07 июля 2025, 12:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Barum76

15 декабря 2014, 08:50:41 #400 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 13:45:59 от Barum76
умеренныій
А что в твоей проге?

да я ж писал тебе уже.
Сухой джел - минут 20-30 с перерывами на дрочку , так как эрекция падает.
Растягивание - в разные стороны по 40 сек в каждую сторону , подходов по пять.
И удушения  - щас уже по всему стволу и отдельно головку ,сдавливаю на 10 секунд и отпускаю и так повторяю несколько раз . Всё .
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

15 декабря 2014, 09:01:40 #401 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 09:02:15 от Barum76
ЦитироватьЯ твою персоналку не читал. Она есть?  

да я даже не знаю что это ?)
Я ж чайник тут ,ты знаешь  :D
Я не знаю как сделать так что б в постах у меня как у тебя внизу синеньким размер написать  :D
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

умеренныій

Barum76
ЦитироватьА что в твоей проге?
да я ж писал тебе уже.

Упс! А я забыл. Извиняй.  :)

ЦитироватьЯ не знаю как сделать так что б в постах у меня как у тебя внизу синеньким размер написать

Это кажется после ста постов можно будет сделать.

ЦитироватьЯ твою персоналку не читал. Она есть? 
да я даже не знаю что это ?

Так заходишь в основной жирный список и жмешь "Персональные программы и прогресс", затем в правом верхнем углу жмешь "Создать тему". И дальше отвечаешь на вопросы. Если что не так- мучаешь модераторов.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Barum76

умеренныій
ЦитироватьТак заходишь в основной жирный список и жмешь

Где это он этот основной список ??
Бля я чайник пипец! :angry:  

умеренныій

Barum76
ЦитироватьТак заходишь в основной жирный список и жмешь

Где это он этот основной список ??

Ну вот прям не выходя из этой страницы поднимись вверх и увидишь- "НУП-форум увеличения пениса (полового члена)". Наведи курсор и жми. И увидишь список  разделов- среди них "Персональные программы и прогресс".  
Стретчер от Умеренного

applikator

Barum76
ЦитироватьГде это он этот основной список ??

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот персоналка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там много страниц, но оно и понятно, это уже старый местный абориген.   :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьВот персоналка Умеренного Там много страниц

Было много. Пока не пришли Байрон с Танкиро  :D . Вот и Серега сейчас вторую персоналку откроет.  
Стретчер от Умеренного

Friendlydick

По поводу ширины. Альтернативное женское мнение с другого форума. Просто к тому, что стремление максимизировать обхват может приводить например к вот такому.

"Простите, а вы об этом чисто теоретически судите, или действительно сталкивались на практике? Дело в том, что у меня абсолютно аналогичная проблема: член мужа слишком большой и толстый для меня. И если вначале я, окрыленная влюблённостью, на это не особо обращала внимание, то со временем заметила, что секса хочу всё меньше и меньше (хотя занимались им ооочень регулярно). Оргазма, само собой, я не получала вообще. И чем дальше, тем более противным и болезненным становился для меня секс, что в конце концов вылилось в полное к нему отвращение. Убеждения в том, что "разработается, надо стараться, да и вообще- это же любимый муж! и т.п." как-то не сработали. Муж стал считать меня абсолютно фригидной, я не хочу его ВООБЩЕ, никогда, даже когда в принципе хочу секса. Почему-то моё влагалище ну аж никак не захотело растягиваться, хотя у него было для этого столько шансов:), и я так на это надеялась.
И вот, спустя почти 6 лет супружеской жизни, меня это припекло настолько, что я завела себе любовника. У него член в длину ненамного меньше, чем у мужа, но существенно уже. Так это, знаете ли, 2 большущие разницы! Я вспомнила, что он секса, оказывается, можно получать удовольствие! Вспомнила, что я могу хотеть мужчину!
И вот после этого напрашивается вывод: действительно ли проблема несоответствия размеров решаема? Делитесь опытом, у кого получилось. У меня не вышло :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

какУнэгра

Чтобы эти бабы не писали, ВС равно хочу себе 20х15 , не меньше  

ТолщеИДлиннее

17 декабря 2014, 19:40:12 #409 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 23:52:37 от ТолщеИДлиннее
Friendlydick
Во-первых не известны размеры мужа этой тетки, может, у него ЕГ 17-18. А во-вторых, у нее, возможно, какие-то заболевания есть. Да и в-третьих, лично я не собираюсь делать себе обхват как у пивной бутылки, сделаю 15-шку или 15.5 и норм :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru