01 июля 2025, 17:58:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Vov 31

serg76
С длиной попадос, с моим ег длина думаю должна быть минимум 18.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

cetida

15 ноября 2014, 12:33:16 #211 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 12:33:41 от cetida
Цитироватьserg76 С длиной попадос, с моим ег длина думаю должна быть минимум 18.

это вне всяких сомнений

до 16 амплитуда движухи   не очень - ближе к тыканию

18-19,5  оптимум

20+  нужно почти всегда контролировать амплитуду особенно со свежим объектом - что в процессе напрягает
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Barum76

умеренныій
Цитироватьи не вылезали из постели часов 12-ть.

То же круто ..малорик ,можешь же когда захочешь)))
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

Vov 31
ЦитироватьС длиной попадос, с моим ег длина думаю должна быть минимум 18.

да ну ,не парься ..Поверь ,с таким ег, ты любую девку удовлетворишь на все сто и ты сам прекрасно это уверен знаешь . И два см в длину вообще в твоем случае ничего не значат . Многие девушки считают что 16 в купе с большим ег это идеальный размер . Можно жариться не по детский не боясь что будет больно . Вдувать с хлопками по самые яйца, что девушкам очень нравиться . Именно эта жесткая фрикция когда до конца и с хлопком ..девка тащиться от этого особенно, + приличный ег .

Девки запоминают именно тех, кто больше доставил удовольствия а не боли .

"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Vov 31

15 ноября 2014, 18:54:05 #214 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 19:02:57 от Vov 31
Не было 5 часов без перерыва, но 12 нет)) и то первых пару раз, пока мясо было в новинку, потом все становится уныло, стандартно 30 мин.
Добавлено:
Barum76
Не сосвоими 16.5 тоже доставляю боли в некоторых позах т.к сидя мерю под 18, но охота, что бы  боялись как только увидят)))а это надо еще 2см минимум.Чаще охота жестко от...ть,а любовь дома сидит с двумя детьми)))

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

умеренныій

serg76
ЦитироватьИ поставил палок 10-12.

А говорил ещё что у тебя конституция половая слабая.Ничего себе

Это раз в жизни. Исключительный случай. И еще вот-
Цитироватья потом неделю восстанавливался, вообще о сексе думать не хотелось, секс был даже как-то непонятен и чужд, а в яйцах пустота.

B)  
Добавлено:

Vov 31
ЦитироватьЧаще охота жестко от...ть,а любовь дома сидит с двумя детьми)

Такой же как все. Добро пожаловать в клуб "семейных негодяев".   :D  clap_1 Я в начале половой жизни все норовил давать барышням нежность и ласку. А когда понял, что им, если не всем, то большинству, нравится жесть, брутал и даже негодяйство- тут и начался настоящий страстый секс. О прошлом "нежном стиле" вспоминаю как о чмошном недоразумении. Так что "жестко от...ть" -это есть гуд!  clap_1  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
ЦитироватьЯ в начале половой жизни все норовил давать барышням нежность и ласку. А когда понял, что им, если не всем, то большинству, нравится жесть, брутал и даже негодяйство- тут и начался настоящий страстый секс. О прошлом "нежном стиле" вспоминаю как о чмошном недоразумении. Так что "жестко от...ть" -это есть гуд!

золотые слова!
так оно и есть!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xdrugxfreex

15 ноября 2014, 20:55:03 #217 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 20:55:26 от xdrugxfreex
умеренныій
Поддерживаю. Хотя знал одну особу, "секс" с который был именно таким, как у тебя по началу. В прошлом отсексил чуток грубовато, разок, и собрался второй, услышал от нее, что с ней надо как с "хрустальной вазочкой". На том отношения и сошли на нет.
Для редкого разнообразия, можно, нужно, но как за основу, нет.

Barum76

умеренныій
Цитироватькогда понял, что им, если не всем, то большинству, нравится жесть, брутал и даже негодяйство- тут и начался настоящий страстый секс.

Оо,это сто пудов. Сейчас парни большенсто % 80 баб любят жесткий секс. За последние лет пять встречал ощутимое большинство таких которые хотели жести, причем, они молчат как бы об этом .Ты сам должен неожиданно для неё откашмарить её .

Вообще последние года три практикую тему доминации . Я доминат ,предлагаю девушкам грубый секс в роли рабыни . К моему удивлению их таких предпочитающих роль такую оказалось достаточно много .
Элементарно парни .Посмотрите как сходят сума девки от книги "50 оттенков серого"
Две тысячу лайков в контакте , просто под фоткой этой книги
:blink: пипец.

В подсознание все девушки хотят этого ...что б её связали и жестко оттрахали во все щели .
Да, легкий романтичный секс с множествами поцелуев, для них круто .
Но такое, когда ты связываешь ей глаза иногда руки и принудительно трахаешь её в рот . Она такое явно отметит как вон выходящее из всех сексов что у неё были до тебя.
Многие будут удивляться от такого предложения и отнекиваться. Дави ,пытайся это сделать даже чуть ли не насильно ( в этом и фишка, что элемент как бы насилия их очень сильно возбуждает, хотя она и сильно сопротивляться) в какой то момент она перестает сопротивляться и начинает дико от этого получать удовольствие . Ни раз такое делал ,знаю о чем пишу . Ну а если она до конца сопротивляется и ты ведешь что реально она не хочет ,то значит она просто не видит тебя в роли доминанта или просто в принципе не приемлет такое.

Вот ,за эти три года лишь одна отказала мне в такой ситуации ...

умеренныій

Barum76
Все в десятку. Так оно и есть.  clap_1
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru