01 июля 2025, 12:57:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Nau

14 ноября 2014, 13:54:50 #200 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 13:56:22 от Nau
Barum76
ЦитироватьПотом ходила всем подругам рассказывала какой я типа монстр .

А это увеличение клиентской базы, посредством "сарафанного радио"?
:D  :D

snoop dog

14 ноября 2014, 14:40:22 #201 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 14:46:53 от snoop dog
Barum76
ЦитироватьМой рекорд 6 часов траху почти не вынимая с приличной долбешкой , ну с перерывами отдышаться минут пять ))) Так в среднем сексом занимаюсь полтора - два часа

честно говоря с трудом в это верится)))) я просто представляю если например делать обычные движения тазом (вперёд назад или круговые к примеру), то за 2 часа можно изрядно устать, а заниматься сексом 2 часа (на палку) не говоря уже о 6 часах, вообще представить не могу...)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот один из коменто: "после оргазма кол-во смазки у женщины уменьшается. Потом в период рефрактерности она вообще не выделяется, пока женщина не возбудится повторно. Результат секса в 1.5 часа - весь эпителий влагалища к чертовой матери, флора вслед за ним. жизнь враскорячку с молочницей в лучшем случае."

мне кажется это трезвые мысли) ,  а что же будет после 6 часов п/а даже с перерывами на отдышаться по 5 минут :blink:
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Nau

Да я бы не сказал, что количество смазки уменьшается. У моей, например, во время оргазма наоборот происходит обильное выделение смазки. Это все индивидуально и зависит от возбуждение, которое, кстати, у некоторых женщин после оргазма не только не проходит, а напротив увеличивается...  

Barum76

snoop dog
Цитироватьчестно говоря с трудом в это верится))))

Мне нет смысла врать .Говорю что было. Ваше право верить или нет  
Добавлено:
да, и что касается смазки . Не знаю ,из неё она так и лилась ...Её было больше чем достаточно .Приходилось даже постоянно подтирать полотенцем член . Так что фигня это всё про смазку  
Добавлено:
Nau
ЦитироватьА это увеличение клиентской базы, посредством "сарафанного радио"?

не без этого)))))
Добавлено:
snoop dog
Цитироватья просто представляю если например делать обычные движения тазом (вперёд назад или круговые к примеру), то за 2 часа можно изрядно устать

Конечно нужно быть в отличной физической форме .Всю жизнь играю в футбол, несколько лет профессионально .Дыхалка отменная .
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

Еще. Мне одна из подруг во время секс прелюдий рассказала как занималась с одним парнем сексом 12 часов .12  :blink:  Да, с перекурами , с покушать ...и снова секс . С 6 вечера до 6 утра трахались. Вот так кто . Она считает до сих пор, что это лучший её секс за всю жизнь, ей 35 лет.
И девушка с которой я занимался 6 часов тоже считает что это лучший её секс .
Потому получается, что им это нравиться.
Просто девки любят всё необычное .что отличает мужчину от от стольных.
Для них отличии от массы многое значит.
Потому стоит стремиться быть кем то не обычным.
Если же конечно тебе это все надо  

"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

cetida

14 ноября 2014, 16:55:36 #205 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 16:57:02 от cetida
в свои 22 года    часов 6 на одной палке с мелкими перерывами отдышаться  помню    отчетливо и неоднократно
это если спускать нежелательно

до  6-8 палок   за  5-6 часов тоже было без проблемно

особенно если об ект свежий

после 30 ясно дело пошло грустнее

а по поводу влагалища тоже особо не проблем не было
ходили на раскоряку день другой это да

но от палки к палке даже если подружки не кончали то все равно равномерно текли

обычно на одну мою палку  кончали от 2-5 раз при этом текли даже с запасом

только тяжело кончающие или не кончающие  вообще на 2 масимум 3 часе начинают брыкаться и начинают сильно сохнуть
ну на сухую  или  со смазками уже нето

таких 1/5

остальные орут что их зае ли но продолжают исправно кончать

притом что мои вкусы были -девушки  не меньше 174см
а тогда я был мелкочлеником 16*12

вывод - описанное выше коллегами вполне имеет место быть и достаточно нормальная ситуация
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Jayson

Цитироватьа тогда я был мелкочлеником 16*12

среднечлеником)
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Vov 31

Да я  тоже как прочитал сразу закомлексовал со своими 16х15.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

умеренныій

Barum76
Цитироватьчестно говоря с трудом в это верится))))

Мне нет смысла врать .Говорю что было. Ваше право верить или нет

Я верю. Один раз по случаю на слабо- можно. Я как-то имел роман.  Разъехались по разным городам. Потом через год я на сутки приехал и не вылезали из постели часов 12-ть. Ну, с перекусом и чаем. И поставил палок 10-12. Сбился со счета. Последнюю недоставил- уже нечем было кончать и мы с этого посмеялись и просто прекратили. Так я потом неделю восстанавливался, вообще о сексе думать не хотелось, секс был даже как-то непонятен и чужд, а в яйцах пустота. Ну это была любимая- золотой человек. Я и сейчас очень тепло о ней вспоминаю. И знали оба, что еще хз когда увидимся, и увидимся ли вообще- большой вопрос. Так что всякое бывает.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

Vov 31
ЦитироватьДа я тоже как прочитал сразу закомлексовал со своими 16х15.

Ты прикалываешься что-ли? У тебя ег 15 см ,а ты комплексуешь? :blink: Офуеть.умеренныій
ЦитироватьИ поставил палок 10-12.

А говорил ещё что у тебя конституция половая слабая.Ничего себе
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru